ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Питер посмотрел в глазок. Там стояла Кэтрин, подруга Мэй. Она жила в соседнем доме, поэтому, если тетя о чём-то просила ее, то она заходила к мальчику. Например, если Мэй куда-то надо было уехать, то по мере необходимости переводила Кэтрин деньги на карту, а та заносила наличные Питеру. Паук поспешил открыть дверь. Баки же, не долго думая, юркнул в другую комнату. Все таки, было бы не очень здорово объясняться. Незнакомый мужик находится в квартире наедине с подростком. А может, кто-то и признает в нем погибшего Джеймса Барнса. А если это происки гидры, то вообще всё пиши, пропало. - Питер, привет! - темноволосая женщина лет сорока улыбнулась Паркеру. - Привет, Кэтрин. Какими судьбами? - паучок уже примерно представлял, зачем ей понадоблюсь зайти. - Мэй попросила занести тебе 50$. Я ещё сегодня готовила сливовый пирог, но муж и Патрик не съели весь, - развела руками миссис Браун. - Ох, спасибо. Я люблю сливы. Как, кстати, рука Патрика? - поинтересовался Паркер, забирая одноразовый контейнер, в котором находился пирог. Раньше Пит не особо обожал есть пироги со сливами, но после того, как у него появился ускоренный метаболизм, мальчик старался есть все, что возможно в его ситуации. - Неделю назад сняли гипс. Теперь разрабатывает руку. Врач заверил, что все будет нормально и рука полностью восстановится. - Это хорошо, - с улыбкой произнёс паук, - передай ему от меня привет и пожелай скорейшего выздоровления. А ещё попроси его прыгать на батутах аккуратней, чтобы кости впредь были целыми, и не пришлось бы мучаться. - Спасибо, малыш. Ладно, мне пора. До встречи! - бросила женщина на прощание, а затем в подъезде эхом отражался звон небольших каблуков. - Мистер Барнс, можете выходить. Все нормально. Это была всего лишь тётина подруга. Она принесла деньги и пирог. Я быстро перекушу и отправлюсь на патруль, - быстро проговорил Пит и ушёл на кухню. После перекуса Питер, как и планировал, отправился на патруль. Кошки, старушки, банкоматы. Все, как обычно. Один неумелый воришка попытался ограбить продавца шаурмы, но Человек-паук взял всё в свои руки. Поэтому вор был пойман и сдан полиции, а деньги возвращены хозяину. Из благодарности приятный мужчина угостил паучка вкусной шаурмой. Приятно. Все шло тихо. Четыре кошки были сняты с деревьев, две старушки переведены через дорогу, а их сумки донесены до дома, остановил несколько воров женских сумочек, а также того мужчину, который украл из шаурмичной деньги. Патруль подходил к концу, как герой услышал недалеко попытку ограбления банковских автоматов. Сражение прошло неплохо, но Человек-паук все же получил одно ножевое ранение. Придётся зашивать, мда. После прихода домой, Барнс знатно офигел, увидев ранение. Он всего лишь подросток, какой к черту Человек-паук?! На этот раз Джеймс помог подлатать паучка. Паркер уснул довольно быстро, в отличии от Баки. Барнс всю ночь ворочался на диване, даже один раз заглянул в Шерлока. На утро солдат взял и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.