ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Питер проснулся. Бок немного ныл после вчерашнего ранения. Ух как перепугался Барнс, увидев Паркера с ножевым у себя в комнате. В голове был туман, так что паук принял помощь, и позволил Баки обработать и зашить бок. Конечно, не безболезненно, ведь на паучка ничего не действует из обычной аптеки, но аккуратно и качественно. Подросток посмотрел на часы, висящие на стене. Время показывало 11:33. Вот черт! Он опоздал в школу. Правда, спустя три минуты экстренных сборов Пит понял, что сегодня-то суббота, и в школу идти не нужно. Выходной. Мальчик, выйдя из комнаты, не обнаружил Джеймса. Все с ним хорошо? Где он? Что случилось? Почему он ушёл? Спустя 30 минут переживаний, горы мыслей и догадок, в дверь позвонили. Питер побежал открывать. - Мистер Барнс! Вы меня напугали! - Паркер был возмущён, - почему вы не предупредили меня? - Эй, Пит, полегче. Все нормально, - попытался успокоить подростка Джеймс, - я же оставил тебе на кухне записку. Ты не видел? - Нет, - ответил паук и пошёл на кухню. Там и правда оказалась записка. На одной стороне было послание Питера, а на другой послание мистера Барнса. Подросток принялся читать. Хэй, паучок. Ты меня напугал сильно вчера, конечно. Я так и думал, что ты будешь отсыпаться после вчерашнего. Будить тебя не стал, ведь ты вроде по субботам не учишься. Мне не спалось, поэтому я решил немного прогуляться и сходить в магазин. Я не говорил, но хорошо готовлю. Так что решил купить кое-что. Уверен, тебе понравится. Стив был без ума. И да, не переживай, я человек взрослый, деньги у меня есть. Баки. - Ой, мистер Барнс, простите. Я не заметил. - Ничего страшного. И да, Питер, давай на ты. Я не чувствую себя на свою почти сотню лет, - усмехнулся Джеймс, - зови меня просто Баки. - Хорошо, просто Баки, - улыбнулся паучок. - Молодец, просто Питер, - Барнс не смог в ответ не улыбнуться. Он знал этого ребёнка-паука всего ничего, но тот был лучиком солнца, поэтому не мог не понравиться. - Что вы купили и собираетесь готовить? - Паркер попытался заглянуть в пакет, но Баки быстро закрыл его железной рукой, - Эй! А это правда, что это нравилось самому Капитану Америка? - заворожённо спросил мальчик. Он, как и многие другие, был в восторге от супер героев, которые появились при его жизни. И да, в этом вопросе его ничуть не смущало, что он тоже супергерой. Человек-паук даже не мог подумать, что он тоже чей-то предмет обожания и подражания. - Правда, - У Джеймса было мало воспоминай, но то, что он готовил Стиву, и тот был более чем доволен, почему-то было в его голове, - вот закончу, тогда и приходи на кухню. Это сюрприз. Не тебе же одному нас кормить. Понимая, что спорить бесполезно и других вариантов нет, паук вышел из кухни и стал терпеливо (нет) дожидаться, пока его позовут. Чтобы скрасить пытку ожидания, мальчик решил посмотреть телевизор. На многих каналах говорили про какой-то Заковианский договор и супергероев. Что происходит? Если это про супергероев, то тогда и про Человека-паука. Спустя какое-то время просмотра телевизора, подросток узнал, что этот договор будет касаться всех супергероев, уже подписан 97 странами. А также в скором времени подпишут другие страны, и будет проведено общее собрание, на котором должны будут присутствовать Мстители. Паучок напрягся. Это касается его альтер-эго. Но и договор подписывают совершеннолетние мстители. Возможно, его это обойдёт стороной. Паркер не заметил, как быстро пролетело время, и теперь с кухни доносился чудесный аромат. Баки зашёл в зал с тарелкой печенья с шоколадной крошкой. Это однозначно самые вкусные печеньки, которые когда-либо пробовал Питер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.