ID работы: 12577834

Несостоявшаяся гражданка

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Как бы не пытался Питер что-то объяснить, Старк его не слушал и быстро умчался, совсем забыв о цели своего прихода. Подросток не стал терять даром время. У него уже был опыт взлома некоторых отделов СИ. Но это было просто на спор с Недом, не ради информации. Если сам Тони Старк пришёл не из-за этого, то можно провернуть такое ещё раз, а попутно ещё кое-что. Всю ночь он просидел за слабеньким компьютером, но даже это не помешало ему найти необходимую информацию. Спустя некоторое время, парень обнаружил данные о том, что Тони Старк собирается на самолёт. Ещё какое-то время спустя нашёлся пункт прибытия - Джеймс Бьюкенен Барнс. Паучок, не долго думая, переоделся в костюм. Новая цель - личный аэропорт Энтони Старка, Железного Человека. Старенький потрескавшийся телефон, флешка, одежда и ещё кое-какие вещи отправились в рюкзак. Веб-шутеры заправлены паутиной. Осталось добраться...

***

Тони Старк экстренно собирал команду. Намечалась целая война против своих... А всё это из-за какого-то Барнса и упрямства Стива. Никому эта идея не нравилась, а конкретно драться друг против друга, но два лагеря все же шли на это гиблое дело. Наташа, Роуди, Вижен, желающий отомстить за смерть отца Т’чала. Наташа вела себя странно, будто.. будто не определилась. Роуди и Вижен явно были на стороне Тони. Ну, не так уж и все плохо. В сознание все ещё прокрадывалась мысль позвать Человека-Паука, да и костюм Старк сделал для него. Нет, решение приятно. Сейчас Тони зайдёт в самолёт и забудет об этом подростке, не будет брать на себя ответственность. Миллиардер зашёл в самолёт, отбросил навязчивые мысли о Питере Паркере, ну не срослось. Правда, он не заметил, что этот самый подросток просочился в багажный отсек самолёта, что далеко не лучшая идея. Старк вывел голограмму того самого аэропорта в Германии, где должны будут быть Стив и Барнс. Тони никак не ожидал такого предательства от Роджерса. Они, вроде как, были друзьями. Попутно, железный человек давал указания эвакуировать аэропорт и всех, кто по-близости. Судя по всему, битвы не избежать.

***

Что там было про плохую идею путешествия в самолёте в багажном отсеке? Далеко не лучшее место и попутка. Во что только паук опять умудрился вляпаться? Несмотря на способности, дышать все равно было тяжеловато, ведь воздуха не хватает. Питер для себя решил, что это был первый и последний раз, больше он так делать не будет и другим не советует. Это были адские пять часов. Спасибо хоть за то, что самолёт миллиардера Тони Старка летел быстрей обычного. Долгожданная посадка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.