ID работы: 12577865

Третье сентября

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повеяло осенней прохладой, заставив Макарова поёжиться и проснуться. Кирилла не было рядом. Лёша осмотрелся. «Неужели ушел.. а может это все был просто сон? Гречкин не мог.. » С кухни послышался грохот, заставляя вздрогнуть еще раз, подняться с места и поспешить на звук. Лёша сонным приведением замаячил в дверном приёме, а после облокотился об дверной косяк. Все его сомнения рассеялись, когда он увидел готовящего на его кухне Гречкина. Макаров тихо выдохнул и подошел к нему, обняв со спины. Кирилл немного вздрогнул из-за неожиданности, а после его губы тронула легкая улыбка. Именно улыбка, а не наглая ухмылка. Гречкин погладил Лёшу по рукам: — Проснулся, соня. Как ты? — Холодно.. Пожаловался Лёша и только ближе прижался к Кириллу. Гречкин, заканчивая с готовкой, обернулся к нему, одной рукой прижав ближе к себе и приобнимая, а вторую руку запустил в мягкие волосы младшего. Лёша едвали не замурчал, прильнув к нему ближе и ластясь об чужую руку, словно котёнок. — Садись кушать, Лёш. Напоследок, чмокнув младшего в макушку, сказал Гречкин. Лёша мягко отстранился и сел за стол. Кирилл сел напротив, наблюдая за ним. Младший тут же накинулся на завтрак, будто давно уже не ел. — Ну тише, не торопись. Кирилл погладил его по волосам. Покончив с завтраком, Лёша принялся за мытье посуды. Гречкин тихо обнял его сзади, уткнувшись куда-то в шею, обжигая горячим дыханием. Макаров отвлекся от мытья посуды и повернул голову в его сторону. Кирилл поднял взгляд, после потянувшись ближе к Лёше и коснулся его губ своими. Макаров ответил на поцелуй, обернувшись к Гречкину и обняв его за шею. Кирилл целовал более настойчиво, сминая мягкие губы Лёши, и углубляя поцелуй. Утреннюю романтику прервал телефонный звонок, заставляя Кирилла нехотя отстраниться от таких любимых и желанных губ и пойти ответить на звонок. Вскоре Кирилл вернулся к Лёше. — Отец звонил, я должен отъехать не надолго.. пробуешь один? Лёша кивнул. Кирилл кратко поцеловал его в губы, а после прихватив ключи, ушел. Макаров проводил Гречкина взглядом из окна, и еще долго смотрел вслед уезжающей Ламбе. Кто же они друг для друга? Враги или..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.