ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто уйду

Настройки текста
Из спальни Джареда и Кэмерон доносился крик на весь дом  - Кэмерон, ты не видела мой медиатор ? Джаред всегда его теряет, но Кэмерон его каждый раз находила !  -Я понятия не имею, где он и искать не собираюсь , ищи сам или купи новый  - кричала в ответ Кэмерон .  -У меня совсем нет времени его искать - кричал Джаред , я должен быть в пабе уже через 5 минут .  Джаред спустился ,  вылетел из дома и направился в паб .  Как же мне надоели эти похождения с его дружками Шенном и Томо ... Порой он остается на ночь у своих друзей , а мне приходится спать дома одной ... Я целыми днями одна   , мне это просто надоело . Я боюсь что больше не выдержу этого , но не хочу чтобы Джаред соскочил еще раз , как тогда , когда он расстался со своей бывшей девушкой Лизой ... Хотя наши отношения до того скучны и однообразны что и сам Джаред будет не против нашего расставания ... Днем позавтракаем вместе , он убегает на репетицию , придет к обеду и снова убегает в паб уже до следующего утра , а потом все это повторяется ... Кроме совместного завтрака , обеда и секса нас не объединяет больше ничего ...  Вечером этого же дня Джа забежал за ужином и снова убежал , даже не заметив записки , лежащей на комоде у выхода ... Как скоро он заметит уход Кэмерон - неизвестно. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.