ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не должен знать

Настройки текста
- Спасибо, ребят, за выступление ,отлично поиграли ! - довольно сказал Джаред. - Чувак,  мы собираемся поехать ко мне и отпраздновать сегодняшнее выступление - вставил Томо .  Мне бы съездить домой , Кэмерон наверное совсем соскучилась , меня ведь уже 3 дня не было дома ! - ответил  Джа. Но, взвесив все за и против , Джаред все-таки решил выпить с парнями , нежели устроить скандал по поводу отсутствия дома несколько дней . А он даже и не знает о том, что скандала никакого не будет ...  *** - Давайте, ребята, выпьем за наше отличное выступление - приподнявшись с пола и протянув бокал, сказал  Шеннон .  - Но не будем напиваться в усмерть , завтра у нас опять выступление в клубе - добавил Томо .  Не будь занудой - проворчал Шенн. Все встали и раздался звон бокалов . Тут же спустилась Викки и недовольно прошептала :  - Ребят, давайте потише , уже поздно и я устала .  - Прости дорогая , мы будем тише - поцеловав Викки , сказал Томо . Но мы же знаем , что у ребят тише не получится , уже через 10 минут стоял такой гул на весь дом , что Викки уже и не пыталась успокоить парней , она просто села в машину и уехала .  - Вряд- ли она обиделась на нас - обратился Джаред к Томо , - я думаю она привыкла к нашим загулам у тебя дома - сказал Джаред .  *** Викки вернулась домой в 3 часа ночи . Она зашла в дом и совсем не удивилась увиденному . Парни просто лежали кто на диване , кто на полу и мило посапывали . Викки уже не первый раз отвозила Джареда и Шеннона по домам  и на этот раз она решила поступить так же . Сначала она отвезла Шеннона , а потом направилась к дому Джареда . По пути к его дому , она думала что сказать Кэмерон , почему Джареда так долго не было дома и почему он еле стоит на ногах . Найдя ключ под ковриком , в принципе где он всегда и лежал , на всякий случай , Викки открыла дверь и вошла в дом . Положив Джареда в одних джинсах на диван в гостиной , Викки пыталась делать все предельно тихо , чтобы не разбудить Кэмерон . Викки направилась к выходу . Небольшой порыв ветра из открытой двери , выходящей на улицу , сдул записку , лежащую на комоде . Викки подняла записку и прочитала . Прочитав увиденное , она переменилась в лице . Ей совсем не хотелось, чтобы Джаред испытал тот же шок, что и она только что , тем более ей не хотелось, чтобы эта записка испортила завтрашнее выступление парней . Она просто положила записку в карман своей ветровки и вышла из дома , тихо прикрыв дверь . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.