ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздничный закат в Лос - Анджелесе

Настройки текста
Мы с Шенноном отлично подготовились перед днем рождения Томо . Песня уже отскакивала от зубов . Мы целыми днями , играли и играли , у нас совсем не оставалось сил после репетиций , чтобы уделить внимание друг другу .  Празднование начинается уже через пол часа . Нам нужно добраться без опоздания , чтобы еще разыграться .  Погода на улице была прекрасная . Яркое солнце светило над всем Лос - Анджелесом , освещая каждый листочек дерева . Не нужно было даже надевать свитер , потому что погода была просто великолепная . Подъехав к месту назначения , мы установили все инструменты и были готовы встречать Томо и Викки . Уже совсем скоро они подъехали  , вышли из машины , неся корзинку для пикника и плед . Мы постелили плед на песок и достали из корзинки еду . Это не было похоже на день рождения , скорее на обычный пикник старых добрых дерузей , но на то есть Томо .  - Давайте я скажу тост - сказала Викки . Мы подняли бокалы и ждали речи .  - Дорогой мой , я поздравляю тебя с днем рождения . Я очень рада, что ты собрал нас здесь такой тесной дружеской компанией . Я безумно люблю тебя и ценю Джареда и Шеннона , поэтому считаю, что готова сказать вам новость . Мы все переглянулись , совсем не ожидая такой речи .  - Я беременна . - она посмотрела на нас, и ее яркая и ослепительная улыбка засияла .  Томо подскочил от радости, подхватил Викки на руки и начал бегать с ней на руках как безумный .  - Думаю сейчас самое время - шепнул я Шеннону . Мы направились с гитаре и барабанной установке . Мы начали исполнять свою песню , а тем временем Томо продолжал бегать с Викки на руках . Люди начали оглядываться на нас , не понимая, что здесь вообще происходит. Позже Томо поставил Викки на землю и начал танцевать . Мы исполняли песню , а счастливые Томо и Викки танцевали , босиком по теплому песку . Когда мы закончили играть , отдыхавшая толпа на пляже нам похлопала и продолжила заниматься своими делами . Томо подбежал к нам с Шенноном и крепко нас обнял .  - Ребята, я вас так люблю ! - крепко обнимая сказал нам Томо . - Боже , это лучший день рождения в моей жизни - продолжал он .  Как же он был счастлив ! Мы вернулись к пледу и я с Шенноном обняли счастливую Викки , поздравляя ее и радостно улыбаясь .  Мы сели обратно на плед . Мы все уставились на друг друга , началось немое молчание .  - Ну что ?! - обратилась к мне с Шенноном , Викки .  - Что?- переспросил я .  - Может быть вы уже расскажете нам с Томо , что у вас , ребят ?! - настойчиво спросила Викки .  Мы лишь переглянулись с Шенноном , не понимая вообще ничего .  - Да бросьте ребят , мы же не такие дебилы , за которых вы нас держите , мы все поняли уже давно .  - Что вы поняли ? - переспросил Шенн  - Да ладно вам , а то вы не понимаете о чем я . Вы ночуете друг у друга дома , неделю как  Шеннон живет у тебя . Вы даже сейчас сидите плотно друг у другу , мы не глупые , мы все поняли .  Мы с Шенноном дико испугались , неужели они действительно догадались и так долго молчали . Мы бы сказали им , но не на празднике , мы боялись что испортим его . Тон у Викки был такой , что не понятно как и реагировать . Мы продолжали молчать , совсем не зная что сказать .  - Подниму бокал за вас , ребята - вскрикнул Томо , что мы с Шенноном аж вздрогнули . Мы неуверенно подняли свои бокалы и все  чокнулись .  - Счастья вам , любви и детишек побольше - начал перечислять  Томо .  - Ну прекрати , Чувак - перебил его я . Мы все засмеялись и опустошили бокалы .  - Замечательный был праздник - сказал Томо . - спасибо вам большое за этот прекрасный день .  - Прости, что мы не сказали сразу вам - сказал Шеннон Томо и Викки , - мы не знали как сказать вам это .  - Да ладно , ребята , все хорошо , я рада, что мы выяснили - сказала Викки .  Мы сидели и наслаждались закатом , солнце было на горизонте , на воде шла розовая дорожка . Чайки кричали над водой , была прекрасная погода . Но совсем скоро стемнело и слегка похолодало .  Мы начали собираться , встали собрали плед и проводили Томо и Викки до машины .  - Пока, ребята - сказала нам Викки .  - Пока - сказали мы хором с Шенноном . Мы все обнялись на прощание , еще раз поздравили Викки и Томо и вернулись на пляж собирать инструменты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.