ID работы: 1257789

Хороший шанс

30 Seconds to Mars, Cameron Diaz (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Устроим сюрприз

Настройки текста
Вот и начался новый месяц . Золотистый и красивый месяц - сентябрь .  Я очень люблю сентябрь . Город Ангелов в этот месяц по особенному красив . Закат на побережье океана  красив как никогда , погода весь сентябрь всегда хорошая и тепло, не то, что где - нибудь в Нью-Йорке .  Мы с Шенноном уже как 2 недели живем вместе . Конечно об этом никто не знает , да и лучше бы не знать никому ... Томо часто приходит ко мне , к нам домой . Мы вместе веселимся , конечно же играем в приставку , без этого никак . Он остается у нас очень редко , но я рад, что он вообще остается на ночь хотя бы раз в неделю .  Совсем скоро , через два дня День Рождения у Томо . Пора уже думать с Шенноном , что подарить нашему лучшему другу .  *** - Я думаю ему нужно подарить книгу, -  сказал Шенн - Книга - это неплохо - сказал я , но у меня есть идея по-лучше .  - Ну ка, просвети - сказал Шенн.  - Я предлагаю исполнить нашу с тобой песню , ему будет приятно . Как раз осталось два дня , я думаю, если мы не будем тратить время зря , у нас получится .  Шеннон мне улыбнулся, и я понял, что мы сейчас же возмемься за песню . Мы поехали на студию , там были все инструменты, что нам были нужны . Шеннон отбивал ритм на барабанах , а я настраивал гитару . Тут позвонил телефон . Я посмотрел , это был Томо . Я поговорил с ним и через минуту доложил наш разговор с Томо , Шеннону .  - Томо хочет устроить день рождения на пляже у побережья океана . Он всегда любил отпраздновать по-тихому и только в кругу близких . Будет только Викки , я и ты .  - Отлично , мы устроим ему сюрприз , возьмем гитару и барабаны и исполним песню прямо там . - сказал Шеннон . Мы начали репетировать песню . Мы почти не отвлекались с Шеноном , ведь понимали, что за такое короткое время нужно тщательно подготовиться . 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.