ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

7. Первый день среди оборотней

Настройки текста
Черт, черт, черт. Я опаздываю. Вновь. И это все из-за Стайлза! Всю ночь мы обсуждали разные теории касательно оборотней. А если быть точнее, меня, как оборотня. В итоге мы ничего не выяснили, и я ещё и проспала. Так что непонятно, что я за существо. Отношусь ли я вообще к категории «Оборотни»? Шикарно! Быстро надев чёрные джинсы и такого же цвета футболку, бегу вниз, где меня уже встречает игривый друг, держа в зубах свой любимый мяч: - Гав! - Прости, мальчик мой, но я очень сильно опаздываю, обещаю прийти сегодня, как можно раньше и гулять с тобой до потери пульса! Хватаю с вешалки джинсовку, надеваю ботинки и бегу к машине. По дороге к школе я нарушила всё, что только можно было. Зато я приехала за 1 минуту до начала! Да! Это определённо победа. Сейчас у меня тренировка, точнее у парней. Так что, бегу в сторону раздевалок. Я успела, как нельзя вовремя. Тренер остался мной доволен и сказал, что я могу заходить в мужскую раздевалку, когда захочу. Так себе предложение конечно, но кто я такая, чтобы не воспользоваться им? - Эйтлант! - Да, тренер? - Передай Джексону, чтобы он взял длинную палку. - Почему я? Вы способны крикнуть так, что он услышал бы, даже если был у себя дома! - Мне повторить? - Ладно, ладно. Почему именно я? Я что похожа на человека, которой имеет хорошие отношения с Уиттмором? - Эй, самовлюблённый водитель корыта! Письмо от тренера! Читаю вслух! Никому ненужный эгоистичный капитан команды по лакроссу, не соизволите ли вы сегодня сыграть с длинной палкой? - Эйтлант! Как же мы жили без помощника тренера? - Явно плохо. Письма ты бы точно читал самостоятельно. Так что, наслаждайся пока можешь. Чтобы его этой палкой и вырубили. Как же он раздражает. Вот тренировка в самом разгаре. Начинается атака защитников. Первый МакКолл. Против него.. Ну конечно же, Джексон Уиттмор! Собственной персоной. И он сразу же выбил Скотты из игры. Мда. Тренер направляется к МакКоллу. - Моя бабушка и то быстрее бегает! А она мертва! Как думаешь, ты можешь двигаться быстрее, чем бездыханный труп моей бабули? - Да, тренер. - Я тебя не слышу. - Да, тренер! О нет, нет, нет. Он злится! Это плохо да? Что нужно делать, когда оборотень выходит из себя? Как назло Уиттмор не перестаёт ухмыляться, поглядывая то на меня, то на Скотта. Придурок. - Тогда, на исходную! МакКолл повторит попытку! Маккол повторит попытку! Даже не знаю, радоваться или бежать за серебряными пулями? Скотт вновь атакует и.. Он слишком сильно вырезается в Джексона. И тут же падает на колени. Одновременно со Стайлзом бежим к нему. Это плохо! Очень плохо. - Скотт, ты как?! - говорит Стилински, закрывая Скотта от посторонних взглядов. - Я не могу это контролировать! - Что!? Прямо здесь?! Сейчас?! Ладно, вставай, пошли! Давай! И мы втроём бежим в сторону раздевалок. Я и Стайлз закрываем его, как можем, от любопытных глаз. Пока тот чуть ли не рычит. Добежав до мужской раздевалки, Скотт тут же падает на пол, тяжело дыша. - Ты в порядке? Скотт, ты как? - Отойдите от меня! - кричит уже полностью обращённый оборотень. Мы с огромным испугом пятимся от него назад, пока тот надвигается на нас. И вот начинается игра. Мы со Стайлзом бежим от него, но оборотень не собирается отставать от своей добычи. Бежим через всю раздевалку. Стайлз несколько раз падает, поэтому просто тащу его за собой и вот, мы добежали до выхода. С одной стороны мы можем убежать и где-то спрятаться, с другой кто-то другой может пострадать. Первый вариант лучше, но мы не можем так поступить. А жаль! Скотт уже готов наброситься на нас, когда Стайлз замечает наше спасение. И все происходит, как в замедленной съёмке, Маккол бросается в нашу сторону, когда мой сообразительный друг просто направляет огнетушитель на него, полностью обескуражив его. Недолго думая, выхватываю из рук своеобразное оружие и даю им по голове Скотта, чтобы тот не успел оклематься, и выбегаю из раздевалки, не забыв с собой Стайлза. - Ребята! Что произошло? - вдруг неожиданно и испуганно произносит Скотт. Заглядываю обратно и вижу, что Скотт полностью пришёл в себя. Бросаю на пол огнетушитель и устало скатываюсь по стене, пока Стайлз отвечает на вопрос: - Ты пытался убить нас. А я тебя предупреждал! Из-за злости увеличивается пульс! Такова природа. - Ну это же лакросс! А это довольно жестокая игра! - Мне то не говори. Я знаю насколько лакросс жесток. Но даже это слишком. - перебиваю я. - Будет ещё больше жестокости, если ты убьешь кого-нибудь на поле. Тебе нельзя играть в субботу. Нужно уйти из команды. - Но я же нападающий… - Теперь нет.

Вечер, того же дня. Дома.

Наконец-то я дома! Зайдя в комнату, просто падаю на кровать. Как и обещала, после школы я пошла гулять с Аресом. Мы гуляли больше трёх часов, можно сказать, что я занималась в зале. Потому что, сегодня я и прыгала, и бегала, и делала физ. нагрузки. Вообщем, у меня не осталось сил. Ни капельки. Но нужно вставать с кровати. Сначала иду в душ, а уже потом переодеваюсь в домашнюю одежду. Это спортивные серые штаны и такая же серая футболка, которую я забрала у Скотта. Поужинав, я решила поделать уроки, когда услышала звук, издававшийся из ноутбука. Видеозвонок со Скоттом и Стайлзом? Почему бы и нет. - Привет, парни! - Что ты выяснил?- спрашивает уставший Маккол. - Ничего хорошего, у Джексона сломано плечо. - отвечает Стилински. Почему я не узнала? Я пыталась, но тренер сразу сказал, что Джексону и так досталось. Так что ближайшее время мне лучше близко к нему не подходить. - Из-за меня? - Из-за того, что он козёл! - с ухмылкой говорю я одновременно с сыном шерифа. - Ну, он сможет играть? - Пока не знаю. Теперь у них надежда только на тебя. - говорит Стайлз. - Это отстой. - констатирую я. Вдруг замечаю, что Стайлз всматривается в монитор. Что такое? Сначала смотрю на его видео, а потом на видео Скотта. Вроде бы нич.. Черт! Это что Дерек!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.