ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

9. Кто такая Лора ?

Настройки текста
- Договорились! Идём в лес. Осталось понять чью кровь. Но если мы узнаём, твой отец, Стайлз, пришьёт Дереку убийство, мы узнаем, что происходит с Сэм, и вы поможете мне выяснить, как играть в лакросс без трансформации, потому что, я без него не могу.- уверенно говорит Скотт. - Звучит как план! Я в деле. - отвечаю я. - Поддерживаю!

Некоторое время спустя. Больница Бэйкон Хиллс.

Итак. У нас есть план. Точнее его подобие. Я и Скотт идём в морг, а Стайлз стоит на шухере. Так что, не долго думая, первой захожу в морг. Следом за мной Скотт. Скажу честно, было ощущение, что я попала в фильм ужасов. Давящая атмосфера, отсутствие нормального освещения. Даже не удивлюсь, если какой-нибудь из трупов резко набросится на нас. Наблюдаю за Скоттом. Ещё на входе мы договорились, что он будет внюхиваться в часть тела, а я буду просто за компанию. МакКолл очень напряжён, значит не одной мне это всё напоминает фильм ужасов. Находит нужный холодильник и выдвигает ту часть тела, которая осталась. Она накрыта тканью, через которую сложно понять запах крови. И вот, Скотт наконец-то решает отбросить это покрывало. И на меня тут же волной накатывают страх и паника. Но не из-за трупа. Точнее не из-за его вида, а потому, что я знаю этого человека. Это как рефлекс. Как будто моё сознание не хотело, чтобы я видела её. Понимаю что, стены всё больше и больше давят на меня. Все начинает кружиться, земля уходит из под ног. Я теряю сознание.

Некоторое время спустя.

Очнулась я уже в своей машине. Голова раскалывается. Последнее, что помню, это как пол приближается к моему лицу. - Наконец-то! Что это было!? - начинает Стайлз, как только увидел, что я в сознании. - Не ори. Понятие не имею. - хвастаюсь за голову в надежде, что это поможет ослабить боль, в первую очередь от криков Стайлза. - Кто такая Лора? - спрашивает Скотт. - Лора? О чём ты вообще!? Я то откуда знаю? - Ты не помнишь? Перед тем как упасть без сознания, ты звала какую-то Лору. - Что? Я не помню ничего. Абсолютно. У меня никогда даже не было знакомых с таким именем. - Интересно.. - задумчиво произносит Стайлз. - Где мы? - спрашиваю я. - Недалеко от дома Дерека. Ждём когда он уйдёт, чтобы провести проверку заднего двора.- тут же отвечает Стилински. - Неплохо. И когда он уйдёт? - Тебе то какая разница? Ты всё равно не пойдешь. - все также говорит Стайлз. - С чего это!? - Тебе стало плохо после нижней части трупа, а что будет, когда ты увидишь остальную? - поддакивает Скотт. - Попробуйте, заставьте.- говорю я и выхожу из машины. Просто я видела, как уехал Дерек. Поэтому это дало мне некое преимущество. Парни вышли за мной с лопатами. - Подождите, что-то не так. - говорит Скотт. - А как? - Я не знаю.. - Отлично, давайте уже разберёмся с этим. - прерываю парней и забираю одну из лопат.

Спустя время.

- Это слишком долго! - чуть ли не кричит Скотт. - Да копай ты уже! - обрывает его на полуслове Стайлз. - А вдруг он вернётся!? - Тогда мы убежим! - А если он нас догонит? - У меня есть план. - Какой? - Ты бежишь в одну сторону, Сэм в другую, я в третью. Кто попался, тот трупак. - Гениально. - впервые за всё это время говорю я. - Фигня твой план. Вдруг Стайлз что-то нашёл. Мешок, связанный кучей бечевой веревки. Мы втроём одновременно начали развязывать огромное количество узелков. Открыв мешок, мы увидели.. Волка?! - ААААААААА! - кричит Стайлз и показывает нам на чёрного волка. - Что это за хрень? - в замешательстве спрашиваю я. - Это волк. - говорит Скотт совершенно не очевидную вещь. - Это я как бы вижу! - нервозно кричит Стайлз. - Я думал вы почуяли кровь! Человеческую кровь! - Я же говорил что, что-то не так! - Это бред какой-то! - Давайте валить отсюда. - Стойте. Говорю я. Пока парни спорили, я заметила неподалёку цветок. А если быть точнее волчий аконит. Это явно не декоративное решение обустройства могилы волка. Подхожу ближе и срываю его. К нему привязана такая же верёвка, какой был связан мешок. Стайлз подходит ко мне, и мы вдвоём тянем эту верёвку. И в конце концов вытягиваем её. Она была расположена в форме спирали. - Ничего? - разочарованно говорю я. - Ребята.. - зовёт нас Скотт и смотрит в яму. Подходим с разных сторон и видим в могиле.. Девушку?! - Это её зовут Лора. - само собой слетает у меня с губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.