ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

19. Что скрывает моя семья?

Настройки текста
Сегодня родительское собрание. Поэтому этим вечером мне нужно будет явиться в школу, чтобы выслушать огромную и нудную лекцию о моих пропусках. За прошедшие несколько дней произошло достаточно много событий. Например, наш альфа дал о себе знать, а свидетелями его нападения стали Джексон и Лидия. Полиция всё снова повесила на какое-то животное. Кто бы сомневался? Ещё оказывается у Дерека есть дядя. Питер Хейл. Он полностью парализован. Самое удивительное то, что я знаю его. За время пребывания в стенах больницы я, будучи любознательным ребёнком, набрела на его палату, но меня сразу же выгнали оттуда. Также Дерек начал обучение Скотта, и заодно моё. Кстати, по поводу Скотта, он сегодня решил прогулять весь школьный день. И конечно же не один, а вместе с Эллисон! А потом мне будут говорить, что я не уследила и не остановила. Супер. Иногда мне кажется, что я старшая сестра двух оболтусов, по имени Скотт и Стайлз. Сейчас же я иду к тренеру, потому что он попросил зайти к нему. Жаль конечно, что не на химии, но тоже сойдет. Было бы неплохо поговорить с Джексоном по поводу «нападения животного», но я явно не тот человек, с которым он будет откровенничать. Проходя мимо мужской раздевалки, я услышала голос Джексона, как говориться вспомнишь... Не суть. Стоп, он напуган? Кто мог его напугать? Наверно увидел паучка в углу или.. за ним пришёл альфа, потому что Уиттмор увидел то, что не должен? Черт. Тихо и аккуратно захожу в раздевалку, хотя это и бессмысленно, если это альфа. Первым делом я вижу.. Хейла, который прижимает Джексона к шкафчикам. Супер. - Дерек?! Какого черта ты творишь?! - Не лезь. - Ты шутишь?! Отойди от него! Но тот просто проигнорировав меня, продолжил свою речь: - И ещё. Обязательно покажись врачу. - говорит Дерек и уходит. - Ты в норме? - обращаюсь я к Уиттмору. - Я.. Да, наверно.. - Покажи затылок. - говорю я и, не ожидая ответа, смотрю сама, - Вот черт.. На его затылке красовались две глубокие раны, будто от.. когтей. Хейл. - Тебе действительно стоит обратиться к врачу. - Тебе какое дело, Эйтлант?! - в миг вернув своё высокомерие, злится на меня Джексон. - Банальная помощь. Бывай. - сразу же отойдя от него, говорю я. Сейчас моей главной задачей стоит, найти Хейла. Быстро заскочив в кабинет тренера, я говорю, что не смогу помочь сейчас, и мне срочно нужно домой. Выбежав на парковку, сразу же замечаю черный Шевроле. Вдруг из-за моей спины доносится голос: - Подвезти? Вздрагиваю из-за неожиданности, резко оборачиваюсь и оказываюсь почти нос к носу к Дереку. Оборотень явно не намеревался выйти из моего личного пространства. - Что это черт возьми было?! Ты напугал его до чертиков! - С чего ты взяла? - По нему было видно! Его трясло, как банный лист! - С чего ты взяла это, когда зашла в раздевалку? - Что? О чем ты? - Ты не могла видеть его, когда была в коридоре. Так, как ты поняла, что он напуган? - Я услышала его испуганный голос и.. - Это мог услышать только оборотень. - Ты хочешь сказать.. - Да, ты использовала свой волчий слух. - Круто.. - Садись, я тебе кое-что покажу. Говорит Хейл, указывая на свою машину. Наверно не стоит говорить, что мы так и стояли впритык друг к другу. - Я откажусь, но спасибо за предложение. Сказала я и пошла к своей машине, не оборачиваясь. - Тебе это необходимо. - тут же догнав меня, говорит Дерек. - Не интересно. - Стой. Оборотень дёргает меня за руку, и я, не ожидавшая этого манёвра, врезаюсь ему в грудь. - Ты не понимаешь слова «нет»? - Хорошо. Слишком быстро принимает мои условия и отходит от меня. Что-то здесь не так.. - Что ты задумал? - не выдерживаю я. - Ничего. - Ладно! Поедем сейчас. Но мне нужно отвезти машину в гараж. - Хорошо. - победно ухмыляясь, говорит Хейл.

Некоторое время спустя.

И вновь я стою напротив дома Хейлов. Час назад я договорилась с Дереком встретиться здесь в это время. В последнее время из-за всех этих сверхъестественных проблем я совсем забыла про Ареса. Поэтому, исправляя свои ошибки, я взяла его с собой. Вдруг из-за спины раздался голос: - Так и будешь стоять? - Ты всегда будешь подкрадываться? Хейл. Снова Дерек Хейл. - Так что ты хотел показать? - Так его ты зовёшь своим псом? - ухмыляясь, спросил Хейл. - Что? Что не так? - Это точно не собака. - Конечно, это крокодил, незаметно? - Ты считала своим домашним питомцем волка? Это забавно. - Волк? Вариант с крокодилом мне нравится больше. - Это волк. Настоящий волк. - Бред. Мои родители бы не подарили мне его, если бы он был волком. - Это традиция есть у оборотней. Она очень старая и почти не используется, но всё же есть. Считается, что волк является защитником и наставником для своего хозяина. То есть оборотня. - Арес не волк. - Уверена? Впрочем не важно. Это твоё дело. Держи. Сказал Дерек и протянул мне какую-то деревянную небольшую коробку. - Что в ней? - Открой и посмотри. Немного колеблясь, я всё же открыла её, какого же было моё удивление когда, в ней оказалось 20 патронов.. - Они.. - Аконитовые. - Да.. Признаю, это неплохой подарок, но не дальновидный. Назови хоть одну причину, чтобы не воспользоваться ей прямо сейчас? - Теперь можешь идти. - Прости? - Ты можешь идти, ты же не хотела приходить. Я уже хотела развернуться, но посмотрев на Ареса, я всё же передумала. - Ладно! Я допускаю, что Арес волк. Допускаю! Но как можно это проверить? - Я думал ты умная девочка. Отведи к ветеринару. - Думаешь, за 16 лет он ни разу не был у ветеринара? - Значит к другому. - В городе больше нет ветклиник. - Хорошо. Поехали. - Куда? - В ближайшую ветклинику.

Некоторое время спустя.

Наконец-то мы приехали обратно в Бейкон Хиллс. Всю дорогу от самой ближней клиники до дома мы ехали в тишине. Дерек остановил машину аккурат напротив моего дома, но заблокировал двери, чтобы я сразу не вышла. - Может что-нибудь скажешь? - начал он. - Я устала, открой машину. - Сэм.. - Что?! Что ты хочешь услышать?! Да! Ты был прав! Мой пес оказался волком! Настоящим черт возьму волком! - не выдерживаю я и срываюсь. - Успокойся. - Мои родители были оборотнями..? - Не факт, может кто-то один из них. - От этого не легче.. Ладно! Спасибо тебе большое. Пока! - Стой.. Я должен был раньше сказать тебе это, но прости меня за ту ситуацию на заправке.. Я не должен был так реагировать. Спасибо тебе. И за то, что спасла жизнь. - Мы в расчёте. Я помогла тебе тогда, сегодня ты помог мне узнать тайну моей семьи. А теперь открою машину. Не став со мной спорить, он всё же разблокировал двери, а я тут же, захватив Ареса, почти выбежала из машины. Что ещё скрывает моя семья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.