ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

20. Альфа? Кто он?

Настройки текста
- То есть ты хочешь сказать, что шерстяной на самом деле волк? - кричит Стайлз в трубку. Уже как 15 минут я рассказываю ему о своём незабываемом приключении. - В точку. У меня уже мозг кипит… - устало проговариваю я. - А Дерек сказал, что это связано с традицией оборотней? - Да. - Позвонишь отцу? - Нет. Он не хочет со мной разговаривать, иначе бы давно вернулся. Справлюсь сама. - Стоп, стоп, стоп! С чем справишься? - Со всеми секретами моей семьи, если кто-то из них был оборотнем, то возможно был знаком и с Хейлами. - Но как ты узнаешь об этом? - Со временем. Ты сам что делаешь? - Еду к Лидии, хочу её проведать. - Хорошо, потом ещё созвонимся. - Может я лучше приеду к тебе? Не в одиночку же ты проблемы будешь решать? - Это мои проблемы, Стайлз. Езжай к Лидии. - Твои? С каких пор у кого-то из нас есть свои личные проблемы, Эйтлант?! - Если ты приедешь ко мне, а не к Лидии, у тебя действительно не будет ничего личного! - Ладно, ладно! Прошло уже пол часа после поездки в ветклинику. Я запуталась. Чувствую, что голова скоро взорвется! Сначала я чувствую, то что не должна, потом оказываюсь в списках друзей альфы, сейчас мой пес оказался волком, а родители оборотнями. Что дальше? Вдруг слышу тихие шаги, ко мне аккуратно подходит Арес, но останавливаться в два шага от меня, грустно смотря в пол. - Мальчик мой, иди сюда, ты не виноват, что я считала тебя одним, а оказался ты другим.. Я тебя не перестану любить из-за этого. Тут же радостно взвизгнув, он быстро подбежал ко мне и начал лизать моё лицо. А говорят, что животные ничего не понимают… - Ну хватит, хватит! - смеюсь я. Быстро закончив своё занятие, он куда-то убежал, но быстро вернулся, держа что-то в зубах. - Что это? Когда он подбежал поближе, я смогла разглядеть мобильник, но это не мой. - Арес? Откуда он у тебя? Чей это моби.. Нет! Ты же не украл его у Хейла? В ответ счастливой гавканье. Черт. Придётся вернуть сегодня. До собрания ещё 2 часа, так что я спокойно могу дойти пешком до дома Дерека. - Так. Пойду верну пропажу хозяину, а ты запоминай, нельзя брать чужие вещи, тем более Хейла.

Некоторое время спустя.

Быстро дойдя до нужного дома, я крикнула в пустоту, зная, что оборотень всё равно услышит. - Дерек! Где ты? - Внутри. - раздался тихий голос мужчины. Черт! Когда нибудь я привыкну к этому навороченному слуху. Зайдя внутрь, первым что я увидела был голый торс Хейла. Оборотень подтягивался с помощью дверного косяка. Я совру, если скажу, что мне не нравится его тело, и я даже немного залипла. - Что случилось? Сказал Дерек, спрыгнув с косяка, и начал отжиматься сначала на одной руке, а потом на другой. - А.. Арес забрал твой телефон, я зашла его вернуть. - И где телефон? Не пойми неправильно, но такое ощущение, что ты пришла просто пялиться на меня. - ехидно произносит Хейл. - Не льсти себе. Если бы знала, что ты тут полуголый, зашла бы потом. Вот твой мобильный. - Не стесняйся, это нормально любоваться накаченным телом симпатичного парня. Говорит Хейл и медленно подходит ко мне, сокращая дистанцию. - Ну как найдешь симпатичного парня, дай знать, телефон то теперь при тебе. - ехидно говорю я. - Всё намного проще, посмотри вперед. Говорит Дерек и оказывается почти вплотную ко мне. Смотрим друг другу неотрывно в глаза, но резко лицо оборотня меняется: - Прячься. Охотники. Ну какого черта! За что мне такая везучесть?! Не долго думая, бегу на второй этаж. Как только я добралась до туда, раздаётся грохот, охотники выбили дверь. - Дома никого. - говорит мужской голос. - Да нет.. Он здесь. Просто он не слишком гостеприимный. - отвечает ему женский голос. - Может он кости закапывает на заднем дворе? - сказал второй мужской голос. - Ты серьезно? Шутка про собаку? Это всё что есть в твоём арсенале? Если хочешь спровоцировать его, то скажи что-то вроде: « Жаль, что твою сестру укусили до того, как она родила щенков. Мы сожалеем, что она выла, как сука, когда мы её резали!» Вот черт! Все охотники провоцируют с помощью семьи?! Резко раздается рык и удар чего-то тяжелого об стену. Быстро достаю пистолет и начинаю придумывать какое-нибудь подобие плана. Ничего толком не придумав, я решаю тихо спускаться на первый этаж. Вдруг повезёт… - Ух ты.. Да ты очень даже ничего! Даже не знаю, сразу тебя убить или помучить? Доносится до меня слова женщины. Осторожно выглядываю из своего укрытия и вижу, как Дерек пытается отползти от молодой блондинки, а она наступает на него с электрошокером. Оборотень предпринимает попытку напасть, но тут же получает новую дозу электричества. - 900 тысяч вольт! Ты же не переносишь электричество, не так ли? Как и огонь. Именно поэтому я открою тебе маленькую тайну, и вообще-то мы сможем друг другу помочь. Да, твою сестру разорвали на куски и использовали, как приманку, чтоб найти тебя. Неприятно… Если честно, на мой взгляд напоминает техасскую резню бензопилой, но уж как есть. А теперь, то что ты услышишь, повергнет тебя в шок. Это не мы её убили. Думаешь, я вру? - тягучим голосом рассказывает женщина, явно наслаждаясь ситуацией. - Это уже не первый раз. - наконец отвечает Хейл. - Сладкий.. Ну тогда послушай, как бьётся моё сердце, и скажи, вру ли я? Согласен? Мы. Не. Убивали. Твою. Сестру. Ты слышишь? Сердцебиение не участилось. Ты услышал жестокую правду. На теле твоей сестры были обнаружены укусы, Дерек. Как думаешь, кто это сделал? Горный лев? Теперь мы будем сотрудничать? Ещё ты можешь признать, что всё это время ты знал, альфа убил твою сестру. Все что тебе нужно сделать, это сказать нам кто он. И мы позаботимся об этом. Проблема решится. Все будут счастливы. - надменным спокойным голосом говорит женщина. - Но если ты не знаешь кто он.. Ух ты! Угадай, кто сейчас стал совершенно бесполезным? Она всё поняла. Не думая, резко стреляю в её сторону, чтобы отвлечь внимание, в ту же секунду рядом со мной оказывается Хейл, берёт меня на руки и выбегает из дома. Только в лесу ставит меня обратно на ноги и растерянно оглядывается. Получается, что альфе нужны не только я и Скотт, но и Дерек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.