ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

32. Выходной

Настройки текста

На следующий день.

Проблемы льются одна за другой.. Скотт поведал, что оказывается Ардженты подозревают, что именно Джексон является бетой! И Скотт считает, что мы должны ему помочь! Я же против этой замечательной идеи, поэтому сегодняшний день полностью в моём распоряжении. Точнее я почти ничего не решала, просто во мне нуждаются не только оборотни, но и тренер. В общем, в этом противостоянии победил тренер, так что сегодня я поеду в школу. В свой выходной. Да уж...

Утро.

Встав пораньше, я приготовила себе завтрак, съела его и отправилась на пробежку, заодно и погуляв с Аресом. Потом я отвезла его в полицейский участок, Ноа попросил помощи пса, да и для моего лохматого друга это развлечение. Точнее, помощи волка. Не суть. Уже дома я приняла довольно непростое решение, у меня было немного времени перед встречей с тренером, а мне нужно было посмотреть родительские альбомы с фотографиями. После смерти мамы я так и не открывала их, было слишком больно смотреть на те фотографии, в которых уже нет будущего. Видеть счастливую семью, которой уже давным давно нет, очень больно. Также надо посмотреть мамины вещи, может в них найдется что-нибудь интересное. Отец убрал их на чердак и больше не доставал... И так, небольшая операция «Знакома ли я с Хейлами или это моя нездоровая фантазия» началась. Дома сохранилось семь коробок с вещами, связанных с прошлым родителей. Впервые за 16 лет я набралась смелости их разобрать. Это будет непросто...

Некоторое время спустя.

Мои надежды рассыпались в пух и прах. Ничего сверхъестественного я не нашла, даже и малейшей детали . Зато моё моральное здоровье было подорвано с концами, после последнего разговора с папой я старалась не вспоминать об этом, не обращать внимание, что самый близкий мне человек бросил меня одну. Сейчас же я не могу не думать об этом, почему-то вспоминаются все видения, в которых меня любили и не оставляли одну. Это кажется таким ненастоящим, таким неправильным... Будто это всего лишь картинка моего подсознания «Как бы было если бы». В какой-то степени мне повезло, несмотря на все трудности, у меня есть люди, которым я могу довериться. Да и угроза в предательстве мне вряд ли светит, слишком я уж придирчива к новым знакомствам. Ещё и эти волчьи штучки, мне не хватало ещё попасть в семейные разборки оборотней. Кстати о них... Дерек. Ещё одна моя проблема из сотни других. Я не понимаю, что я чувствую к нему. Только его я могу по-настоящему бояться, да и в принципе у меня слишком бурная реакция на него. А это не в моём стиле, я в жизни не чувствовала себя слабой рядом с мужчиной. Кроме кого? Правильно! Чертова Хейла! Он перевернул мою жизнь вверх дном, как и его дядя. Эти двое... Есть ощущение, что я как-то с ними связана, иначе я не могу это объяснить! Вернемся к вещам. Я не нашла ни одного подтверждения тому, что моя семья и Хейлы знали друг друга. И больше всего я боюсь, что мои видения это просто фантазия моего сознания, попытки восполнить то, чего мне не хватает. У меня уже просто голова идёт кругом... И по закону жанра, неожиданно раздался стук в дверь. Скотт и Стайлз. Видимо пришли заставить меня следить за Джексоном. Неугомонные... - Я все сказала! Я никуда не пойду, пусть его даже и убьют, с места не сдвинусь! Я не хочу ссориться с тренером. Говорите с ним сами, ясно?!- говорю я, зная, что Скотт всё равно услышит меня. Но стук не прекратился. - Если вам не открывают дверь, возможно стоит задуматься, ждут ли... - подхожу я к дверь и открываю её, но замолкаю на полуслове. - Ты? - Привет, Сэмми. - отвечает мне Питер Хейл. Ни секунды не думая, бросаюсь назад в дом, но врезаюсь в чью-то грудь. Поднимаю глаза и встречаюсь взглядами с Дереком. Кто бы сомневался... Быстро отстраняюсь от брюнета и медленными шагами прохожу в глубь дома в то время, как оборотни заботливо закрыли за собой дверь и с интересом осматривали всё вокруг. - Двое здоровых оборотней на одну хрупкую девушку - нечестно. - говорю я, пытаясь найти пистолет или лом глазами. - Хрупкая? Ты? - удивленно отвечает мне Дерек. - Не хами. Зачем вы приперлись? Мы вроде все обсудили. - Ты нас неправильно поняла, милая. - произносит альфа. - Ага, помню, из-за своей предвзятости, и что дальше? - храбрюсь я. Со стороны выглядят наверно очень паршиво и смешно. - Сэм, не бойся, мы не собираемся причинять тебе зла. - медленно подходит ко мне младший Хейл, что только усиливает мою панику. - Стой. Где. Стоишь. Какого черта ты решил что я боюсь вас? Это даже смешно! - противоречу я сама себе, вставая за диван, будто он сможет остановить двух взрослых оборотней. Ещё один раздражающий фактор, я не понимаю, как Дерек считывает мои эмоции! Он сам мне говорил, что не слышит моё сердцебиение, но всё равно читает меня, как открытую книгу. - Милая Сэм, мы не тронем тебя, но нам нужна твоя помощь. Взамен ты получишь опыт. Я и Дерек поможем тебе понять твою суть. - спокойно и незаинтересованно говорит Питер. - Неинтересно. Проваливайте из моего дома! - А где же твой личный пёсик? Арес кажется... Ах, ну да, прости, он же волк. - начинает злиться оборотень-альфа, но вместе направленной агрессии пытается найти слабое место. - Прости, он с блохастыми не дружит. Повторяю, проваливайте из моего дома. - Я же пытаюсь по-хорошему, Сэм. Но я могу потерять терпение, и ты забудешь, что такое сон. - Ну уж нет. Если вы не оставите меня в покое, то это я вам устрою райскую жизнь. Лучше не попадайтесь мне на глаза. А теперь, проваливайте! - Пойдем поговорим. В мгновение подходит Дерек и уводит меня за локоть на второй этаж. Последнее, что вижу, - ухмылка Питера. - Что ты творишь?! - рычит на меня Хейл, толкая в ближайшую открытую комнату, которая по-совместительству являлась ещё и моей. - Я?! Это ты любезничаешь с убийцей своей сестры! - бросаю в него лампой, надеясь, что это поможет сохранить расстояние между нами. - Если бы ты выслушала, ты поняла бы почему я так сделал! И может бы перестала грубить альфе, который может убить тебе одной левой! Видимо я ударилась головой, но я слышу в его голосе беспокойство? - Если бы ты поговорил со мной сразу, я бы выслушала! Может не надо было меня за горло тащить к Скотту?! - отвечаю я волку. - Ты бы не пострадала! Я бы не позволил! - рычит Хейл, толкая меня в стену и нависая надо мной. - Ты сам противоречишь себе! Откуда тебе знать, что твой дядя не убьет меня?! Ты же не сможешь его даже остановить! Он с рыком прижимается лишь сильнее, и я вновь ощущаю себя маленькой девочкой рядом с этим настоящим и страшным волком. - Тебе не угрожает никакая опасность. Я понятно выразился?! - рычит Хейл, еле сдерживая в себе раздражение и злость. - А если я тебе не верю?! - кричу я в ответ. Вместо ответа, я почувствовала грубое и настойчивое прикосновение чужих губ к своим. Я бы никогда и ни за что не призналась бы даже самой себе, что хотела этого. Но живем один раз, поэтому плюнув на всё, я ответила на поцелуй этого дьявола. Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.