ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

38. Новый альфа

Настройки текста
Дальше все закрутилось слишком быстро, и так получилось, что мне пришлось ехать за Айзеком только с Дереком, так как Скотт понемногу начал терять контроль и нам пришлось даже подключать Эллисон. Чертово полнолуние! - Ты знал, что я... - пытаюсь подобрать правильные слова, сидя в машине Дерека. - Да. Точнее Питер это знал. Больше мы не говорили. А нужно ли это было? Минут через 10 мы пересеклись со Стайлзом и пересели уже в его джип.

Некоторое время спустя.

- И так, ключи к камерам хранятся в специальном ящике с паролем в кабинете моего отца. Проблема в том, как пройти мимо дежурного. - вываливает всю информацию Стайлз и ожидает наши реакции. - Я её отвлеку. - самостоятельно решает Хейл и пытается выйти из машины, даже не выслушав ни чье мнение. - Эй! Эй! Эй! Ты?! - хватает за куртку его Стилински. - Ты туда пойдешь? На что получает гневный взгляд оборотня, который не сулит ему ничем хорошим. - Я уже убрал руку! - быстро отпускает куртку подросток, максимально отодвигаясь от агрессора. - Меня оправдали. - Но ты все равно указан в деле! - Как непричастный. - Как.. Ты? Ах, ну да! Точно! Ладно, это забавно, но какой у нас план? - Отвлечь её. - непонимающе отвечает Хейл, видимо забыв, что зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны до этого. - Чего? Как!? Врежешь ей по роже? - Поговорю я с ней. - раздраженно отвечает альфа. - Ладно. Давай попробуем. С чего начнешь? Рассерженно выдохнув, Дерек посмотрел на меня, явно ожидая какой-то реакции. А как тут реагировать? Это же Стайлз! - Успокойся, Стайлз, он собирается пофлиртовать с ней. - замучено объясняю я. - Пойдем.

Несколько минут спустя.

Пока Дерек отвлекал дежурного, мы со Стайлзом пробрались в кабинет шерифа. Младший Стилински тут же подлетел к нужному ящику, но ключей там не оказалось. Вот же проклятье! Выйдя в коридор, мы столкнулись с одним из помощников. И мне первым делом в нос ударил запах свежей крови, но я не успела даже никак среагировать, как меня приложили чем-то тяжелым по голове, а Стайлза схватили. Очнулась я почти сразу из-за дикого воя пожарной сигнализации, когда кто-то взял меня на руки. Из-за звона отдающем в голове я даже не смогла понять что происходит. - Хоть раз можно было не вляпаться никуда? - рычит Хейл, увидев, что я пришла в себя. - Отпусти. Я в норме. - говорю я, но оборотень меня даже не слушает. - Отпусти! - Хорошо! Поставив меня на землю, он взял меня за руку и потащил за собой. Лучше бы я осталась дома... За несколько секунд добравшись до нужной нам камеры, я увидела, как Айзек обращенный в оборотня напал на того самого помощника. Дерек быстрее меня оценив ситуацию, раздавил ногой какой-то шприц. Обернувшись на звук, Лейхи сначала посмотрел на альфу, потом на Стайлза, сжавшегося в углу, а потом перевел свой взгляд на меня. Вот же черт. Бросившись в мою сторону, Хейл остановил его громким волчьим рыком, и его бета тут же испуганно забился к стенке, моментально вернув свой человеческий обличий. Тогда уже не теряя минут, я подбежала к нему и просто крепко обняла. - Отойди, Сэм.. - хрипло шепчет Айзек. - Заткнись. - утыкаюсь я носом в шею парня, покрепче прижимаясь. Чертовы оборотни…

Следующий день.

Школа Бейкон Хиллс.

Урок физкультуры.

Сегодня мы тренировались в скалолазании. Хоть где-то мне не надо стоять с бумажками и просто наблюдать. Я могу действительно показать себя во всей красе. - Давай, Эйтлант. Будем ставить сегодня новый рекорд? - спрашивает меня тренер, когда подходит моя очередь. - Как ни без этого. Уже года три я имею самый большой рекорд. И почти каждый урок я устанавливала новый. Что уж говорить... Талант! Потом была очередь Стайлза и Эрики. Эрика, красивая девушка, но из-за своей болезни она пугливая, тихая и одинокая. Я узнала о ней ещё в больнице, где тоже проводила довольно много времени. Я пыталась подружиться с ней, но ей это было не нужно. Стайлз быстро справился со стенкой, в отличии от девушки. На половине стены она начала быстро дышать и всхлипывать. - Что? Голова закружилась?! - подбегает тренер к краю матов и смотрит наверх. - Головокружение? - Головокружение происходит от нарушений вестибулярной системы во внутреннем ухе, а ей просто страшно. - объясняет Лидия также подходя к краю. - Эрика?! - Я в порядке. - пытается успокоиться девушка, но выходит не очень правдоподобно. - Тренер, зачем вы его вообще заставили лезть, у неё же эпилепсия?! Только сейчас до меня дошло, что Эрика поднималась наверх, человек болеющий эпилепсией поднимался по этому гребанному скалодрому. И ведь никто не остановил её! - Почему мне об этом никто не сказал?! - в изумлении смотрит на меня мужчина. - Эрика! Все хорошо! Просто оттолкнись от стены! И ты приземлишься на маты. Собравшись с мыслями и аккуратно оттолкнувшись, Эрика всё же спустилась вниз, где её сразу же поймал тренер. - Видишь, всё хорошо. Ты на земле, все в порядке. - успокаивает тренер. Под смех учеников, девушка уходит из зала. Даже убегает. - Заткнулись все! - кричу я на всех, чтобы тут же подростки испуганно замолкли.

Несколько дней спустя.

Столовая.

- Сэм! Умоляю тебя! - скулит Стайлз. - Нет! И даже не проси. - Он только с тобой нормально общается! - Если бы ты разговаривал с ним, не только когда тебе что-то надо, он бы тоже с тобой нормально общался! - возмущаюсь я. - Брось, Сэм! - Нет. Разбирайся сам. - говорю я и сажусь к Скотту за столик. - Ты же все равно ему поможешь? - говорит очевидное Скотт, проводив глазами нашего друга. - Конечно, помогу, куда я денусь? - усмехаюсь и принимаюсь за свой обед.

Несколько минут спустя.

Пообедав, я подошла к столику, где сидел Стайлз и один мой хороший знакомый. - Привет, Бойд! Сколько не хватает? - Тридцатки. - Держи. - достаю тридцать баксов и отдаю парню, хоть и без особого удовольствия. Что за расценки пошли?! Тридцать баксов! Я будто выкупила целый ресторан на всю неделю! - С тобой приятно иметь дело, Сэм. - Как дела с математикой? - Благодаря тебе, всё отлично. Спасибо ещё раз. - Лучше бы скидку сделал, тоже мне. Спасибо в карман не положишь. - шучу я, но как обычно говорится, в каждой шутке есть доля правды. - До встречи. Моя правда в том, что эти деньги мне потом возместят одни любвеобильные парни, решившие выбрать место для свидания настолько дорогое. Вернувшись обратно за столик, Стайлз тут же утянул меня в свои объятия. - Ой, хватит! - Ты самая лучшая! - Я знаю, отпусти! - улыбаюсь я. Мы начали дурачиться, когда в столовую зашла Эрика, что не произвело на нас бы эффекта, если бы неё её новый имидж. Это не та девушка, которая всегда была в мешковатой одежде, сейчас она стояла в мини-юбке и с большим, несвойственным для неё, декольте. С укладкой и макияжем девушка смотрелась совершенно иначе, в её движениях читалась уверенность и сексуальность, и не намека на болезнь. Не то чтобы это было плохо, но не слишком ли это внезапно? - Что, черт возьми, это такое? - подходит к нам Лидия, озадаченно рассматривая это чудо в мини-юбке. - Это Эрика. - медленно говорит Скотт, придя в себя от шока и тут же, вскакивая, бежит вслед за только что упомянутой, которая уже успела выпорхнуть из столовой. Не долго думая, Стайлз быстро повторяет движения Скотта и направляется на выход. - Где мой пистолет? Я сама застрелюсь. - отчаянно выдыхаю и иду вслед за парнями, чтобы те не успели натворить глупостей. Выбежав из школы, я сражу же увидела, как Эрика уверенно садится в черную Camaro. К Дереку... И что теперь делать?!

Вечер того же дня.

Сегодня у Скотта с Эллисон, и у Стайлза с Лидией общее свидание на катке. Мне тоже предлагали пойти с ними, но думаю это было бы очень нелепо, идти на парное свидание третей лишней. Поэтому остаток этого дня я провожу только с Аресом, мой самым верным спутником на века. - Так, мальчик мой, пора спать. Уже поздно. - обращаюсь я к собаке, складывая его разбросанные игрушки по всему дому. Но не успела я закончить, как услышала странные звуки исходящие с улицы, не думая, бросаюсь к незапертой двери, чтобы закрыть её, но не успеваю, почти врезаясь в незваного гостя. На пороге стоит Дерек. - Нет! Нет! Нет! Уходи! - обреченно говорю я, пытаясь захлопнуть дверь, накаливаясь на неё всем весом, но для оборотня это не преграда. - Я зайду? - даже не ожидая моего ответа, Хейл зашел в дом, отодвинув меня в сторону. - Вот твоя куртка, проваливай. - бросаю взятую в долг вещь оборотню и преграждаю дальнейший путь в дом. - Даже чаю не предложишь? - Нет, уходи. - Не хочу. - Что? Это мой дом! Я не хочу чтобы ты был здесь! - недовольно выкрикиваю я, упираясь взглядом в совершенно холодные голубые глаза. - Хочешь пойти прогуляться? Или тебя прокатить на машине? - Эрику выводи гулять и катать на машине! Я не твоя псина, чтобы ты заявлялся таким образом! - Я в курсе. В этом плане мне больше симпатизирует она. - Мне расплакаться от счастья? - Можно просто поцеловать. - Прости? - я даже поперхнулась от этой наглости. Неужели Хейл действительно думает, что я соглашусь?! После того что он натворил?! - Ты спятил?! Я не буду тебя целовать! - выкрикиваю я, сдерживаясь, чтобы не бросить ничего ему в голову в подтверждении слов. - Уверена? - с вызовом подходит ко мне Дерек, и я чувствую себя жертвой, которую выбрал хищник. Непонятный огонек в глазах Хейла, заставляет не просто отступить назад на пару шагов, а чуть ли не броситься убегать, куда глаза глядят. Слишком это… Это слишком! - Я прострелю тебе колено, если ты подойдешь еще на один шаг. - пытаюсь не паниковать или хотя бы этого не показывать, пока не упираюсь спиной в стену. Черт! Сама загнала себя в ловушку! - Бессмысленная трата патронов... Или ты боишься? - впритык подходит ко мне Хейл, вновь нависая. Боюсь лишний раз вздохнуть, но слова всё равно лезут наружу. - Боюсь поцеловать тебя? У меня нет желания этого делать, это разные вещи. - стараюсь смотреть куда угодно, но не на оборотня, рассматривая потолок. - Несколько месяцев назад ты считала иначе. - Что за бред? Я просто плохо себя чувствовала, а ты застал меня врасплох! - Хочешь сказать, что тебе не понравилось? - Хочу сказать, что я не придала этому никакого значения! Если хочешь знать, то Айзек больше мне симпатизирует в этом плане. - повторяю я слова волка, передразнивая. Наверное только бесстрашному или совершенно тупому человеку придет в голову дразнить оборотня-альфу, кто одним легким движением руки может свернуть мне шею. - Не зли меня. - вновь рычит, и я слышу, как в стену, в которой я упираюсь, вонзились когти. - Да ты ревнуешь. - неуверенно произношу я, посмотрев на Дерека. - Кто бы говорил, видела бы ты своё лицо, когда я забирал Эрику из школы. - ухмыляется мужчина и одна его рука опускается к моей ключице, аккуратно обводя контуры тела. - Отпусти. - дергаюсь в сторону от этого слишком странного прикосновения. Но в ответ альфа лишь прижимается ко мне ближе, не оставляя между нами и миллиметра, и уверенно кладет одну руку мне на талию, будто это его законное место. - Я ненавижу тебя. - Не ври, Сэм. Усмехнувшись, он грубо и напористо целует мои губы, не оставляя и шанса на сопротивление. Попытки оттолкнуть, лишь раззадоривают его. Что мне не остается ничего, как только ответить на этот проклятый поцелуй. Ну или я так только думала… Закинув руки ему на шею, я, лишь сильнее прижавшись к уже разгоряченному телу, углубила поцелуй. Реакция не заставила себя ждать, почувствовав с моей стороны не меньше самоотдачи, руки Хейла аккуратно заскользили по моему телу в разных направлениях. Одна легла на затылок, не позволяя прекратить, а другая, изучая, двигалась от ребер до бедер. Боюсь даже представить, как далеко мы смогли бы зайти, но у судьбы другие планы потому, что раздался стук в дверь. - Дерек... - шепчу я, пытаясь оттолкнуть альфу, которого явно не волнует, что кто-то пришел, так как его хватка только усиливается. - Дерек, стой. - с трудом прерываю поцелуй, тут же натыкаясь на потемневшие глаза оборотня. Он не убирает рук, продолжает стоять и смотреть. - Ты не представляешь, какое сейчас у меня сильное желание, разорвать глотку тому, кто стоит за этой чертовой дверью. Не открывай... - рычит Хейл, когда его глаза едва заметно сверкнули красным, и вновь тянется к моим губам. Когда раздается ещё один стук. И мне приходится найти в себе все силы и оттолкнуть оборотня, что получается далеко не с первой попытки. Но всё же у меня получается отойти от него на безопасное расстояние. На что Дерек лишь раздраженно выдыхает, облокачиваясь на стену. Открыв дверь, я увидела свою пожилую соседку, которая живет через два дома от моего. - Миссис Филлипс? - Здравствуй, родная, ты не видела моего кота? Пропал зараза, не могу найти. - Нет, не видела.. Может он опять залез на чердак? - Точно! Там я не посмотрела! Спасибо, Сэм. Тогда пойду дальше искать, не буду тебя отвлекать. Заперев дверь за женщиной, обернувшись, я обнаружила, что Хейл уже ушел. Испарился, как и всегда. А я так и осталась растерянно стоять посередине коридора. Черт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.