ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

50. Новый учебный год

Настройки текста

Несколько месяцев спустя.

Даже не верится, что каникулы почти закончились. Уже завтра я стану старшеклассницей. А там останется немного и до окончания школы.. Даже представить страшно. Наверно, стоит поделиться, как прошли мои каникулы. Конечно, в первую очередь я окончательно переехала к Стилински, где мне выделили целую комнату. А Арес теперь работает в участке вместе с шерифом. Даже моя собака уже работает... Кошмар. Почти все каникулы я провела с Айзеком, Лидией, Стайлзом и Скоттом, не забывая поддерживать связь с Эллисон и Джексоном. Кто бы мог подумать, да? Джексоном! За последние месяца мы прямо сдружились. Конечно, не обходится без взаимных стебов, но ненависть точно исчезла. А вот с Айзеком все обстоит куда хуже. Из-за Хейла мы стали часто ссориться, а сейчас и вовсе не разговариваем. И все из-за его альфы! Для Лейхи Дерек является кумиром. Он беспрекословно готов слушаться его, а Дерек этим спокойно пользуется. - Ты правда не понимаешь?! Ты не обязан во всём слушаться Хейла! Он тебе никто! - не выдерживаю я. - Он мой альфа, Сэм! А я его бета! - психует в ответ Айзек. - И что?! Теперь он может решать всё за тебя?! Это даже смешно! - Мы просто не пошли в кино! А ты устроила из этого настоящую трагедию! - Трагедию? - в миг растеряв весь пыл, тихо говорю я. - Если бы ты отказался от кино, я бы поняла. Но отказался от кино не ты, а Хейл. Хейл! А ты в упор не замечаешь, что тобой просто манипулируют. Пока, Айзек. В общем всё не просто. К слову, Лидия и Эллисон в этом плане меня поддерживают. И они знают про все мои взаимоотношения с младшим Хейлом. Даже про поцелуи. Теперь я поняла, в чем состоит прелесть женской дружбы. Я могу поделиться тем, чем не могу поделиться с парнями, потому что знаю, что они скорее поддержат Хейла, а не меня. Но это не значит, что у меня проблемы с друзьями. Скотт и Стайлз знают обо всём, кроме Дерека. И теперь действительно обо всём. Даже о видениях и о моем крестном. Понятное дело, что сначала они обиделись на меня, из-за того что я молчала, но их любопытство взяло вверх, и мы помирились. Что не сказать о Дереке. С ним мы так и не разговаривали после моего приезда с похорон. Возможно, я бы даже и простила его, но только в том случае, если бы он первым подошел и извинился, но ему это не надо. Мне тем более. В общих чертах, все сложно. И не только у меня. Эллисон и Скотт вовсе расстались. МакКолл в свою очередь настроен серьезно, он намерен вернуть девушку всеми силами. А вот она не уверена. Ей очень сложно в моральном плане. Эллисон лишилась матери, тёти, дедушки и сильно страдает. Ей нужно время все переварить. И да... теперь она знает, что это я причастна к смерти её матери, но на удивление она не возненавидела меня, а наоборот поддержала. Безусловно, это нас очень сблизило. И все каникулы мне пришлось быть меж двух огней. А если точнее между Скоттом и Эллисон. - Любимая сестренка! Поехали, покатаемся! - кричит с первого этажа Стайлз. - Сколько раз я должна сказать?! Я не твоя сестра, Стайлз! - спускаюсь я к другу. - В принципе ты права, но формально самая настоящая сестра. И знаешь, что это значит? - Что же? - Что я всё равно буду называть тебя своей сестрой. И ты ничего не сможешь сделать. - Посмотрим, братец. - Ладно, поехали, нас уже давно ждет Скотт. - А вы точно хотите покататься сегодня? Может завтра? - предлагаю я, зная, что Эллисон и Лидия тоже сейчас катаются по городу. Эллисон совсем недавно вернулась обратно в город и пока не хочет видеться с МакКолом. Откуда я это все знаю? Девочки меня звали, но я отказалась, чтобы провести последний свободный вечер с Аресом вдвоем. Но видимо, если не они, то Скотт и Стайлз вытащат меня из дома... - Ты шутишь?! Сегодня последний день каникул! И ты хочешь провести его дома?! Ну уж нет! Это не обсуждается! Поехали. - Ладно! Ладно!

Некоторое время спустя.

- Мы договорились расстаться на лето. Ни смс, ни звонков. - делится с нами Скотт, когда наш джип остановился на светофоре. - А почему ты думаешь, что она не вернется в школу? - интересуется Стайлз. - Вообще-то после всего случившегося, я не уверен, что она вернется. Конечно, было бы намного легче, если бы кто-то поделился бы со мной информацией, да, Сэм? - Только не начинай! Мы это обсуждали. Я хочу общаться и с тобой, и с ней. И чтобы это было возможно, я не говорю тебе о ней и ей о тебе. И даже не смей думать, что мне легко! - вновь я поднимаю эту тему, в сотый раз повторяю одно и тоже. - Да знаю я... - А я думаю вернется. - вставляет свои пять копеек Стайлз, смотря в окно. - Я в этом полностью уверен. - Что? Поч... - не успеваю договорить, как в поле моего зрения попадает синий автомобиль Лидии, в котором сидят и Лидия, и Эллисон... И вопреки моим предупреждающим взглядом Стайлз всё-таки говорит о своем наблюдении Скотту. Придурок. И тут же взгляд нашего влюбленного друга приковался к, пока не заметившей нас, Эллисон. Я же попыталась взглядом испепелить Стайлза. Увы. Не вышло. И возможно все было бы нормально, если бы Арджент нас все таки не заметила. Но опять же. Увы. Все прошло иначе. - О боже! - одновременно произносит парочка, увидев друг друга. - О боже, боже, боже! Нам нельзя сейчас видеться! - взволнованно произносит Эллисон, полностью поворачиваясь к Лидии. - Давайте уедем, прошу! - просит Скотт. Атмосфера неловкости очень давила. Особенно меня и Лидию, Стайлза же вообще это не беспокоило. Ведь он решил поступить максимально по-идиотски! - Думаю, для приличия стоит хотя бы поздороваться. - уведомляет нас Стилински. - Нет! - в унисон кричим мы со Скоттом, но нас все равно не слушают. - Ну тогда я сам. - Нет, нет! Стайлз. - пытается остановить Скотт бронебойный танк, который уже почти до конца открыл окно. - Привет! Приве-ет! - улыбаясь, кричит девушкам Стайлз. Они же вместо ответа просто поехали вперед. На красный. Проигнорировав нас. Молодцы. - Кажется, они нас не заметили.. - заключает Стилински. - Странно, ты так кричал, я думала, что оглохну. - делюсь я с другом, толкая его в плечо. - Отстань. - отвечает мне он и трогается с места, заметив зеленый сигнал светофора. - Что ты делаешь?! - непонимающе спрашивает Скотт. - Еду. - Прямо за ними! - А что есть какие-то варианты? - Я не хочу, чтобы они подумали о преследовании. - И что прикажешь делать?! - Я не знаю! - Остановись уже, Стайлз! - вмешиваюсь я. - Хорошо! Ладно! - жмёт на тормоз Стайлз. И на моё удивление машина девушек тоже останавливается. А дальше происходит, совершенно не подвергающееся здравой логике, ситуация. В синею Toyota врезается олень. Настоящий, мать его, олень. И тут же мы с парнями выбегаем из машины им на помощь. - Все нормально?! - кричу я подругам, подбегая к ним. - Ты в порядке?! - спрашивает Скотт у Эллисон, подлетая прямо к ней. - Он выбежал из ниоткуда! Он выбежал из ниоткуда! - без остановки повторяет Мартин, хватаясь за мою руку, как за спасительный круг. - Ты не ушиблась? - обеспокоенно спрашивает Стайлз. - Он бежал прямо на нас! - крепко обнимает меня рыжеволосая, пытаясь успокоиться. - Тихо, тихо... Все хорошо. - Как ты? - вновь спрашивает Скотт у Эллисон. - Нормально. - наконец отвечает ему девушка, отходя от шока. - А я вот ненормально! Я напугана! Как он черт возьми врезался в нас?! - вырывается из моих объятий Лидия, немного психуя. - Скотт, иди проверь! Не стой столбом! - командую я другом, пытаясь параллельно успокоить подруг. - Я видела его глаза, Сэм! Он был словно взбешен! - делится со мной Лидия. - Нет, он был напуган. - поправляет её Скотт. - А точнее в ужасе. - подхожу я к нему, улавливая все запахи.

Следующий день.

Школа Бейкон Хиллс.

- Напомни, почему это я должна теперь ездить с тобой?! - раздраженно спрашиваю я. - Потому что мы брат и сестра. - спокойно объясняет мне мой брат. - И что?! У меня есть своя машина! - Отстань. - игнорирует меня парень. - Стайлз! - Эйтлант! А ну стой! - тормозит меня тренер, тем самым спасая Стилински от смерти. - Да, тренер? - К директору бегом. - За что?! Только начало года! Я ещё не успела бы ничего сделать! - как говорится, лучшая защита это нападение. - У нас новенькие, Эйтлант! Нужна твоя помощь, а не ругать тебя. - устало объясняет тренер, отмахиваясь будто от надоедливый мухи. - А... тогда супер! Хорошо.

Несколько минут спустя.

- Здравствуйте, мистер Томас. - заваливаюсь я в кабинет. - Эйтлант, ты в курсе, что ученики должны обращаться к директору по фамилии? - устало вздыхает Томас. - Да! Если нужно, я могу им еще раз передать, мистер Томас. - мило улыбаюсь я, садясь на свободное кресло. Как тут раздается чей-то смешок. Только сейчас я заметила, что в кабинете стоит ещё высокий брюнет. С темными глазами и довольно внушающей мускулатурой. Парень очень сильно пялился на меня, просто раздевая глазами, если так можно сказать. - Рэй, познакомься, это Саманта Эйтлант. Помощница нашего тренера по лакроссу, отличница и... - Просто хороший человек. - заканчиваю я свою характеристику. - Можно просто Сэм. - Приятно. - подмигивает мне парень. - Первое время можешь спрашивать всё у Сэм, она тебе обязательно поможет и устроит экскурсию по школе. Можете быть свободными. - закачивает директор. - Домой? Спасибо вам огромное, мистер Томас! - улыбаюсь я. - Из кабинета, Эйтлант! Домой только после всех уроков! Подчеркиваю. ВСЕХ. - Посмотрим. Ладно, нам пора. - говорю я и хватаю нового знакомого на выход. - Да уж... По тебе и не скажешь, что ты отличница... - первым говорит Рэй. - Это комплимент? - Такой красавице, грех комплимент не сделать. - улыбается мне брюнет. - Как тебя..? - переспрашиваю я. - Рэй Уайт, красавица. - Полное имя? Явно же не Рэй. - Рэйтан. - Теперь приятно познакомиться. Я так понимаю, ты в моём классе? - Верно, красавица. - Меня уже начинает бесить это... - шепчу я себе под нос. - Что именно? Что ты красавица? Могу называть тебя красоткой, если хочешь. - пожимает плечами Рей. И моё первое впечатление о нем, что он самоуверенная копия Джексона. Это что закон подлости природы? Типа если из школы перевелся увереный в себе, самовлюбленный тип, то на его место обязательно придет другой такой?! Но раз с Уиттмором мы поладили, то и с ним должны... чисто теоретически. Да уж... Веселый будет год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.