ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

59. Мотель «Глен Капри»

Настройки текста
Последнее, что я отчетливо помнила, это непонимающий, даже испуганный взгляд Итана и Эйдана. А дальше, будто моим телом завладел кто-то другой, заполняя меня животной яростью и гневом.

От лица Коры.

Эннис отбросил меня в сторону, словно тряпичную куклу, оставив мне сломанный позвоночник. Мне ничего не остается, кроме как наблюдать за остальными. И я впервые увидела отчаянный, безысходный взгляд брата, он всеми силами пытается пробраться к Сэм, решившей что сможет справится в одиночку с близнецами, но Кали не позволяет, дерется до последнего. Ближе к Эйтлант находится Скотт, но все его силы сейчас направлены на регенерацию, хоть он и пытается проигнорировать боль, чтобы встать и спасти свою подругу. Айзек вовсе лежит без сознания, но будь иначе он не позволил бы девушке пострадать. Только Девкалион стоит совершенно спокойный, но кажется, он всё же заинтересовался происходящим. Он заинтересовался Сэм. - Предупреждаю сразу, я так себе один на один с оборотнями. Но может хотя бы время выиграю. - доносится веселый голос брюнетки, даже если ей и страшно, она не собиралась этого показывать. Или же пыталась убедить близких ей людей, что с ней все нормально. - Если выживешь. - предвкушая произносит слияние двух альф. - И то верно. Первый удар заставляет Сэм болезненно вскрикнуть, от этого Дерек резко дергается и начинает наносить более сильные и точные удары по сопернице, он на гране чтобы потерять полностью контроль, но держится ради неё. Сама же Сэм схватилась за бок, чтобы хоть как-то остановить кровоизлияние. Не прошло и десяти секунд, как близнецы наносят сокрушающий удар. Девушка без сознания падает на пол, а всю правую сторону её лица рассекают четыре полосы от когтей. Бойд и Эрика в панике отбиваются от Энниса, сильно переживая за брюнетку и своего альфу. Скотт в страхе пытается отползти от Итана и Эйдана, понимая что находится в безвыходной ситуации. В этот момент Эрика с Бойдом тоже выходят из игры. В какой-то момент раздается громкое рычание, оглушающее всех в помещении, даже Девкалион слегка приморщился от этого звука. А дальше раздается скулеж близнецов, которые на всеобщее удивление лежат отдельно друг от друга, вернув себе человеческий облик. А над ними стоит Сэм, сверкая красными глазами, которые смотрят прямо на альфу альф. Секунда. И тут и там вспыхивают вспышки света, дезориентируя всех оборотней и давая всем подросткам прийти в себя. Последнее, что я замечаю перед тем как меня унес Бойд, был злой взгляд Рэя, направленный на Сэм. А где он всё это время был?

От лица автора.

Обессиленная Сэм вновь падает, но её быстро и аккуратно подхватывает Дерек, не давая приложиться головой об пол. Осторожно положив свою ношу, Хейл бросился на Энниса, нанося огромное количество ударов. Сами того не замечая, альфы доходят до края этажа, пытаясь столкнуть друг друга вниз. Если бы не Скотт, который оставил рану на ноге Энниса, может быть все закончилось куда хуже. Хотя может ли что-нибудь быть хуже смерти?

Наше время.

От лица Сэм.

- Так откуда твой брат знает, как выглядит Дерек? - перевожу я тему. - Я рассказывал. - сухо отвечает Уайт. - Эй, истеричка! Ты вернешься или как?! - кричит на весь автобус Стайлз, привлекая внимание всех вокруг. - Прости, продолжим этот разговор потом, ладно? - устало выдыхаю я и возвращаюсь на своё место.

Некоторое время спустя.

Мотель «Глен Капри»

Всеми силами, дружно и сообща я, Стайлз, Лидия и Эллисон сделали всё, чтобы привести Скотта в чувства, и спасли его от смерти. Арджент даже зашила ему рану. И в итоге соревнования перенесли на следующий день. Так что наш автобус остановился у ближайшего мотель, чтобы переночевать. Откуда здесь девушки? О, совершенно чистой воды случайность. Или обеспокоенность о друг друге. - Неплохо. - заключаю я, выйдя из автобуса. - Я видел и похуже. - соглашается со мной Скотт. - Где вы такое видели? - озадаченно спрашивает у нас Стайлз. - Эйтлант! Раздай всем ключи от номеров! - командует тренер и вручает мне кучу ключей в руки и небольшой список. - Окей...

Пару минут спустя.

Мне выпало ночевать с Эрикой, что не очень то и обрадовало её. Видимо, она обиделась за немного грубое обращение к ней и Бойду. Так что я довольно быстро свалила из номера, решив немного прогуляться и подышать свежим воздухом. Почти сразу я наткнулась на Рэя. - Поговорим? - немного грубовато спрашивает он и, не дождавшись ответа, тянет меня в сторону. - Ты чего? Отпусти меня! - пытаюсь вырываться из мертвой хватки парня, но это просто глупая трата собственных сил. - Почему ты не веришь мне?! - чуть ли не рычит Уайт, прижимая меня к стене. - Какая муха тебя укусила?! - пытаюсь оттолкнуть его, но с таким же успехом можно пытаться оттолкнуть каменную стену. - Почему ты мне не веришь? - медленно повторяет оборотень вопрос, тяжело дыша. - Отвали от меня. - также медленно отвечаю я, хотя в голове уже понемногу появляется паника. Он никогда не вёл себя так. - Эй! Убери руки! - отталкивает его Эрика, закрывая меня своей спиной. - Не лезь. - рычит парень и выпускает когти, намереваясь напасть. - Эй, эй, эй - меняюсь я местами с Рейес, теперь уже загораживая её. Буквально на глазах парень из веселого и самоуверенного парня превратился в безумного и злого оборотня, преследовавшего непонятную ни для кого цель. - Я докажу тебе. - более спокойно произносит парень и, вонзая когти в ладони, уходит в свой номер. - Интересные у тебя ухажеры. - прерывая тишину, хмыкает Эрика и тоже уходит в номер. - Что сейчас мать его было... - тихо произношу я. Решив поделиться странным разговором с друзьями, я пришла в номер Стайлза и Скотта, который лежали на кроватях и что-то обсуждали. Не раздумывая, я столкнула Стилински с кровати и улеглась на его место. - Приветики! - мило улыбаюсь я. - Ты офигела?! - возмущается Стайлз на меня под наш со Скоттом смех. - Кому перемываем косточки? - проигнорировав друга, спрашиваю я. - Тебе конечно! О, наш альфа! - огрызается Стайлз. - Ой, да ложись уже! - смеюсь я и отодвигаюсь на край кровати, освобождая ему место. - В общем у нас с Сэм есть пятеро подозреваемых! - оповещает Стайлз Скотта, ложась на кровать. - Пять подозреваемых?! - удивленно спрашивает МакКолл. - Да! Хотя сперва было десять! - Вообще-то было девять, ты Дерека два раза посчитал. - усмехаюсь я. - И кто первый? Харрис? - предполагает Скотт. - Ага! Мы считаем, что его смерть это не аргумент! - изображаю я серьезный тон отвечаю, за что получаю подушкой по лицу. - А может это кто-то другой? Мы до последнего не знали, что Мэтт убивает людей. - Прости?! Вообще-то знал! Практически с первого дня! - вновь возмущается Стайлз. - Началось... - заключаю я утыкаюсь лицом в подушку. - Но мы же не были уверенны, что это он! - спорит Скотт. - Я был уверен! Очень даже уверен! Абсолютно уверен! Только меня никто не слушал! Точнее Сэм слушала, но как мы поняли её мысли были заняты кое-кем другим! - язвительно отвечает сын шерифа. - Эй! - бросаю уже я подушку в него. - Ладно, а кто ещё? - всё таки соглашается Скотт. - Сестра Дерека. Кора. - Ну не знаю... Она кстати немного подтвердила мои ведения. - замечаю я. - То есть? - нахмурившись, спрашивает Стайлз. - Она сказала, что помнит лучшего подругу своего детства, которую звали Саманта Эйтлант. Ах, да! Это же я! - рассказываю я. - Ладно, тогда босс Скотта! - примирительно произносит Стилински. - Мой босс!? - уже возмущается Скотт. - Назови сразу последнего, чтобы не возникало ощущения, что ты ревнуешь всех их к нам. - прерываю я возмущения друга. - Лидия.

Некоторое время спустя.

После небольшого обсуждения всех насущных проблем я пошла в свой номер, но наткнулась на испуганных Лидию и Эллисон. - Сэм! У нас проблемы! - в унисон произносят они, почти подбегая ко мне. - Спокойно! Я слушаю! Рассказав мне про какой-то стремный счетчик самоубийств, на котором цифра теперь на три больше, чем было. Девушки потащили меня в свой номер, попросив позвонить Стайлзу.

Пару минут спустя.

- Подождите! То есть вы видели, как Скотт и Бойд вели себя странно? - пытаюсь осмыслить я происходящее. - Да! - отвечает мне друг. - А я видела Рэя, который тоже вел себя странно... - продолжаю я. - Видите?! Это всё мотель! - упорно доказывает Лидия. - Либо мы уберемся отсюда прямо сейчас, либо кто-то должен научиться изгонять нечистую силу, пока оборотни не поубивали всех нас! - Но в нашей теории есть одна загвоздка! Я то нормально себя чувствую! - останавливаю я быструю речь подруги. - Может это на тебя не действует, потому что ты не до конца приняла свою сущность? - предполагает Эллисон. - После вчерашнего, когда я заставила близнецов вернуть человеческий облик?! Или когда мои глаза горели красным цветом?! А может тогда, когда я издала нечеловеческий рык?! - психую я в сотый раз за день. - Ну, эмоциональное состояние у тебя стало очень нестабильным. - острожной комментирует Стайлз. - Прости! Просто стоило мне осознать, что я влюблена в Дерека, как он умер! Вполне обычное явление, да?! - саркастично отвечаю ему я. - Давайте дружно успокоимся! - останавливает меня Стайлз, крепко обнимая. - Может дело не в мотеле? Число ведь увеличилось на три, да? Три жертвоприношения. - Скотт, Бойд и Рэй? Они все оборотни. - продолжает его мысли Эллисон. - Но при этом у нас есть ещё несколько оборотней. - напоминаю я, немного успокоившись. Когда до моего слуха доносится звук пилы?! - Что? - неуверенно произношу я, выпутываясь из объятий друга и выхожу из номера. Теперь этот звук более четкий, и, судя по вытянутым лицам друзей, его слышу не только я. - Я же не одна это слышу? - настороженно спрашивает Лидия, косясь на соседний номер. - Похоже на ручную пилу... - тихо дополняет Эллисон. И Стайлз в эту же секунду выламывает дверь номера, в котором мы все видим Итана, держащего ту самую пилу и пытающегося убить себя. - Вот черт! - кричит Стайлз и пытается отнять у оборотня пилу. Лидия же выдергивает средство самоубийства из розетки. Тогда расстроенный Итан просто пытается вспороть себе живот когтям. - Да ты издеваешься?! - возмущаюсь я и, взяв в руки рядом стоящую лампу, огреваю оборотня по голове. Не ожидавший такого поворота, парень теряет опору и падает на раскаленную хрень. - Что происходит?! - быстро придя в себя, вскакивает он и, не дожидаясь ответа, выбегает из номера. - Это прикол такой что ли?! - раздраженно почти рычу я и выбегаю вслед за ним. - Я не знаю, как и зачем я там оказался! - скомкано отвечает мне Итан, натягивая рубашку. - А может стоит быть чуточку любезнее?! Мы тебе жизнь спасли, если ты не заметил! - дергаю я оборотня на себя. - А может не стоило?! - Объясни. - Только после тебя. - Что?! Да ты должно быть шутишь! - Ты лишила меня сил на целые сутки! Кто ещё из нас шутит?! - рычит Итан и заходит в свой номер, хлопнув дверью. - На сутки? - ошарашено произношу я и смотрю на друзей. - Решим всё потом. Надо найти остальных. - командует Эллисон. - я пойду найду Скотта. - А мы Айзека и Бойда! - подключается Лидия. - Тогда я Эрику и Рэя. - нехотя соглашаюсь я, прокручивая фразу близнеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.