ID работы: 12577971

Волчонок.

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

60. Исповедь

Настройки текста
Начать я решила с Эрики, надеясь, что она сейчас в порядке и сможет помочь мне с Уайтом. Так что я направилась в наш с девушкой номер. Но там её не оказалось, что сразу разрушило все мои надежды на легкость разрешения ситуации. Быстро спустившись к ресепшену, если это можно так назвать, я спросила у той старушки, не видела ли она блондинку среднего роста. - Да. Она попросила аптечку и ушла буквально пять минут назад. - отвечает та женщина. - Аптечку?! Твою же.. Первым, что пришло в голову, тот самый номер, в котором чуть не убился Итан, но стоило мне пройти мимо номера Рэя, как я услышала грохот и чьё-то рычание. Не раздумывая, я залетела внутрь и застала такую неоднозначную картинку, Эрика стояла, держа за шкирку Уайта, и впихивала ему в рот разные таблетки. - Эм... Я не вовремя? - неуверенно произношу я, наблюдая за ними. - Сэм? Слава богу! - с облегчением произносит волчица и жестом руки подзывает к себе. - Что ты... - Он только что пытался себя убить! А я пытаюсь его остановить, отключив с помощью таблеток.. Но ничего не получается. - делится со мной она, но делает это с трудом, всеми силами сдерживая Уайта. - Да чтоб тебя! - раздраженно произношу я и, взяв в руки тяжелую вазу, разбиваю её об голову оборотня. - Умно. - одобрительно хмыкает блондинка, смотря на бессознательное тело крайне буйного парня. - Ты себя вообще нормально чувствуешь? - спрашиваю я, стряхивав стекло со своей одежды. - Да, когда у меня началось нечто похожее, я случайно обожглась плойкой для волос, и всё закончилось. - без лишних вопрос отвечает Эрика и устало падает на кровать. - Обожглась? - скептично произношу я, но быстро меня осеняет одна мысль. - Ну конечно! Итан тоже упал на что-то горячее и вернул себе сознание! Где твоя плойка?! - В номере... - Тащи сюда!

Пару минут спустя.

Нагрев плойку, мы с Эрикой решили начать с приведения оборотня в чувства, облив его ледяной водой. Как только парень открыл свои светящиеся голубым глаза, Эрика, не теряя времени, приложила к его руке раскаленную плойку. - Твою же мать! - рычит Рэй, мгновенной отдернув руку, вернув себе самоконтроль. - Что творите то!? - Ты должен нам по гроб жизни, парень. - серьезно отвечает ему Рейес, скрещивая руки на груди. - Без обид, ты не в моём вкусе, блонди. - небрежно бросает Уайт, вытирая мокрое лицо своей футболкой. - Ну понятное дело, брюнетки для тебя более привлекательны, да? - подкалывает его девушка. - Хватит огрызаться, а! Пойдемте, надо ещё остальным помочь... - прерываю я сбор самых остроумных людей в мире. - А ты решила занять место Дерека что ли? - усмехается Уайт. - Надо было тебя бросить умирать. - брезгливо морщится Эрика и первой покидает номер. Только выйдя из комнаты, я наткнулась на Эллисон, Лидию и Стайлза, которые тут же потащили меня вниз на стоянку. - Ты как? - обеспокоенно спрашивает у меня рыжеволосая. - Супер. У меня все живые. У вас что? - воодушевленно отвечаю я. - Я нигде не могу найти Скотта. - немного испуганно рассказывает мне Эллисон. - С ним тоже это происходит?! - удивленно спрашивает Стайлз. - Видимо, да. Ты говорил в автобусе остались ещё факелы? - сосредоточено отвечает ему Лидия. - Да. - О! Вы тоже догадались. Молодцы. - хвалю я друзей, но быстро замолкаю. Я и все остальные заметили около нашего автобуса Скотта, держащего нужный нам факел. Правда было одно «но». Он был чем-то облит, и судя по запаху это был бензин.. - Скотт? - неуверенно зовет его Арджент. - Это бензин... - осторожно шепчет Мартин, заметив пустую канистру. - Надежды нет. - тихо произносит Скотт, увидев всех нас. - Ты о чем, Скотт? Надежда есть всегда! - улыбается Эллисон, пытаясь скрыть зарождающуюся панику. - Не для меня. - отстраненно отвечает оборотень, но посмотрев на меня, едва слышно продолжает, чтобы уловить смог только волчий слух. - Не для Дерека. - Ты не виноват. Никто из нас. - отвечаю я, делая небольшой шаг к нему. - Каждый раз, когда я вмешиваюсь, становится только хуже. Одни страдают, другие гибнут из-за меня. - непроницаемо продолжает Скотт. - Скотт, выслушай сейчас меня! - делает уверенно шаг вперед Стайлз. - Пойми, это не ты. Кто-то проник в твой разум и командует тобой. Понимаешь?! - пытаться донести до него он, делая с каждой фразой маленькие шажки. - А если это не так? А может, это я сам? Может, то что я собираюсь сделать, это лучшее, что я могу сделать для всех. - мрачно отвечает МакКолл, смотря прямо на факел. - Всё началось с той ночи, когда я был укушен. Ты помнишь, кем мы были? Ты, я и Сэм. Мы были никем. Никому не нужными... - Не правда. - срывающимся голосом от слез обрываю я своего друга. - Мы были нужны друг другу, Скотт. В этом смысл! Да, мы были никем, но у нас было то, чего не было у остальных! Настоящая дружба. - А в чем её смысл? Чтобы в итоге вы тоже погибли из-за меня?! Может мне надо снова стать никем для всех, чтобы это закончилось? - обречено отвечает мне Скотт, сжимая крепче чертов факел. - Скотт, послушай меня, ладно? - сдерживая слёзы, говорит Стайлз. - Ты не никто. Пойми, Скотт, ты мой лучший друг. Ты и Сэм. И ты сейчас нужен нам. Скотт, мы же втроём стали друг для друга семьей. Поэтому... - произносит Стилински и ступает прямиком в бензин, накрывая руку Скотта, держащую факел, своей, - если хочешь это сделать, тогда ты должен взять меня с собой. - И меня! - улыбаюсь я им, стараясь не всхлипнуть, но всё же пару слезинок скатываются по моей щеке. - Неужели думали, что так просто избавитесь от меня? - и тоже захожу в лужу бензина, взяв свободные руки парней в свои. В это же время Стайлз аккуратно перехватывает факел и откидывает его в сторону. Никто уже не сдерживает слез. - Нет! - неожиданно раздается крик Лидии, и мы все вместе падаем на асфальт. Факел всё таки попал в бензин.

На следующее утро.

Автобус.

Решив не оставаться в этом проклятом мотеле ни секунды, вся наша компашка провела эту ночь в автобусе. Так же Лидия нашла причину резкого сумасшествия оборотней. Аконит. Кто-то засыпал его в свисток тренера, а каждый раз когда он свистел, все мы вдыхали эту ядовитую пыльцу. К слову, соревнования в итоге отменили. - Красавица, после совместно проведенной ночи, ты обязана мне доверится. - напористо произносит Рэй, сидя рядом со мной. - А чего не выйти замуж? Сдаешь позиции? - усмехаюсь я. - Не ёрничай, я серьезно. - Ладно, ладно! Ты же не отстанешь, да, рыцарь? - зевая, отвечаю ему я, поудобнее устраиваясь на его плече.

Некоторе время спустя.

Лофт Дерека.

Как только наш автобус приехал обратно в Бейкон Хиллс, Уайт тут же схватил меня и почти насильно запихнул в свою машину. К моему удивлению привез он меня домой к Хейлу. - Ты меня пугаешь, ты в курсе? - пытаюсь отшутиться я, но ситуация всё больше меня напрягает. - Слушай. - шепчет мне Рэй, подводя к железной двери лофта. С явным скептицизмом вслушиваюсь в тишину, ничего из ряда вон выходящего не слыша. - Сэм? - ошарашено спрашивает Питер, заметив меня. - Привет, не подумай непра... - быстро говорю я, но затихаю. Стоны. За дверью раздаются чьи-то стоны. - Тебе надо уйти. - тревожно произносит мой крестный, мгновенно оказавшись рядом и хватая меня за руку. Но я тут же её выдергиваю. Что мать его происходит?! - Не говори, что это он. - поджав губы, тихо шепчу я старшему Хейлу. - Милая, я.. - Какая же я дура... Обрываю я начинающееся враньё Питера и пытаюсь подавить слёзы обиды и злости, но выходит паршиво. Дерек жив. И первым, что он решил сделать, был секс с учительницей литературы. Скотт чуть дважды не умер из-за него! Бойд и Айзек чуть не совершили непоправимое! Эрика сгорала на глазах, думая что он умер, хоть и не показывала это. А он развлекался. - Пойдем, Рэй. Дерек занят. - хрипло проговариваю я, смотря в глаза Питера. Ему жаль. А мне теперь нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.