ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просьба по-брайтовски

Настройки текста
      У Джека специфическое понимание вещей. Очень многих вещей, если конкретней. Если быть совсем конкретным, то готовка — его больная тема. Брайт шипел на плиту с той поры, как узнал, как она работает. Сковородки и кастрюли его с незапамятных времён не любили и он отвечал им взаимностью. Всякий раз, стоило ему попытаться что-то сготовить, как еда тут же сгорала в его руках.       Поэтому, чаще всего он заставлял других готовить за себя. А какой лучший способ заставить другого что-то делать за тебя? Правильно: прильстить и задобрить. Главным кандидатом на подобные махинации в соотношении «время зазывания» и «получка вкусной еды» был Гласс, вот только в последнее время идеи, как упросить Саймона готовить, начали заканчиваться, а неоригинальное: «Милый, приготовь что-нибудь» было слишком просто для великого и ужасного Брайта.

***

— САЕЧКА! — пропел Джек, впархивая в снимаемую ими квартиру. Гласс успел перекреститься, опыт показывал, что если Брайт так тянул, значит ему что-то надо. — Саечка! Милый! Твои родители случайно не родители? — Гласс закатил глаза. — Тогда почему у них такая детка? — Что тебе нужно? — обречённо спросил Саймон. — Мне нужен пластырь! Я повредил колено, пока падал к твоим ногам! — невозмутимо ответил Джек, сверкая глазами. — Джек, что тебе надо? Ты просто так не пристаёшь! — Я был у врача и он сказал, что мне не хватает витамина «Ты», восполнишь его? — Саймон впал в недоумение. — Ты хочешь… Чтобы я тебя поцеловал? — выгнул бровь Гласс, целуя заранее Джека, проверяя свою гипотезу. — Я знаю, что ты любишь печь блинчики. Я вижу тесто на твоих бёдрах. Тебе повезло, я их тоже очень сильно люблю, — продолжая говорить загадками-подкатами, ответил Джек. — Джек, если ты мне не скажешь, я не узнаю, что мне нужно сделать! — краснея от сказанного, как помидор, тут же ответил Саймон. — Ты выглядишь превосходно, но я знаю где ты будешь смотреться ещё лучше… В моей постели! — целуя в ответ, отозвался Брайт. — Так… Ты хочешь интима, да? — сделал новое предположение Гласс, пытаясь унять полыхание на щеках. Джек резко замотал головой, не переставая лучезарно улыбаться. Гласс задумался: что ещё так нагло и требовательно мог просить Джек? Пока он думал, Брайт продолжил. — В твоих брюках случайно нет магнита? Просто… — А! Так ты хочешь, чтобы я тебе приготовил! — Уже сгорая от смущения, вскрикнул Саймон последнюю попытку прекратить хит-парад подкатов. — Бинго! — радостно изрёк Брайт, валясь на колени Глассу. — А сказать напрямую можно было? — закрывая лицо руками, пробурчал Саймон. — Не, это слишком сложно! И вообще! Тебе же нравится слушать! Я сам придумал! — Не без гордости ответил Джек, валясь с колен на кровать, спихиваемый Глассом. — Если б знал я, утопился, чем бы на тебе женился… — забурчал Саймон, плетясь на кухню. Не откажешь же Джеку, после такого-то упрашивания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.