ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
      Джек весь день с ошалелым лицом носился рядом с Саймоном, чувствуя, как его потряхивает. Ну всё же было хорошо! Никаких выходок персонала! Никаких нарушений условий содержания! Никаких экспериментов! Что могло произойти, что вставая сегодня с кровати, Гласс забыл, кто это с ним спит?!       Брайт успел спросить у любимого всё: дату рождения, имя, где работает, коллег — всё помнит, даже вчерашний день прекрасно пересказывает! А Джека, самого дорогого в жизни человека, будто впервые видит!       И чтобы Брайт не делал, как бы не старался, какие бы тактики и приёмы не применял — нулевой результат! Полностью! Ничего не помогало! Как проклятье какое-то!       К концу дня Джек окончательно отчаялся. Гласс ходил с каменным лицом, выполняя безукоризненно свою работу, а про Джека так и не вспомнил, смотря на него пустыми глазами мёртвой рыбы.       Вечером, когда все расходились спать, Брайт обречённо плёлся в их с Глассом комнату, где застал его готовившимся ко сну. — Простите мистер… Брайт, верно? Что вы делаете в моей спальне? — Это наша спальня, Гласси! Мы здесь оба спим! — с отчаянием всплеснул руками Джек. — А по моему, это вы чересчур нагло ко мне подкатываете, — ответил Гласс, отводя глаза. Подозрительно отводя глаза. Джек ухватился за это движение, как за спасительную ниточку, продолжая разговор. — А вот и нет, Саюшечка! — использовал он тяжёлую артиллерию. Самая ненавистная форма его имени должна сработать. — БОГА РАДИ, ДЖЕК, ТОЛЬКО НЕ ОНА! — вспылил Саймон, тут же закрывая рот ладонью. Всё, уже спалился. Джек тут же налетел на него, сверкая глазами. — Ты! Ты! Слов на тебя нет! Ты какого хрена устроил?! — пыхтел Брайт, не находя слов на брань. Всё же любимый человек рядом. — Ну ты же сам хотел узнать, что будет, если я вдруг потеряю память. Вот, наглядная демонстрация, — беспечно ответил Гласс, пожав плечами.       Джек хотел что-то сказать, явно нецензурного содержания, но промолчал, вздыхая. Он ведь и правда всю прошлую неделю мучил Гласса этим вопросом. Вот он, ответ! Не пришёл, а прямо-таки в нос ударил! — Ладно… Я понял, но больше так не делай, — пробурчал он неловко, обнимая Гласса, отводя глаза. Саймон только усмехнулся, обнимая в ответ. Урок усвоен: не выводите талантливого психолога на своеобразное «слабо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.