ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумно сладкое "горько!"

Настройки текста
      Саймон волновался до безумия. Он никогда не стоял у алтаря, а если что-то пойдёт не так? Сглотнув, он поправил цветок в петлице и вышел на тропу, с которой нет возврата. Джек настоял на том, чтобы обвенчаться нешумной, но искренней церемонией. Весьма… Не в его духе, но Гласс был даже рад такому предложению, хотя и боялся, что благоверный скорее всего закатит вечеринку на весь фонд. Но, как оказалось, он сам не хотел шумной гулянки.       Зато Брайт заставил Саймона напялить платье! Платье! Какой стыд, увидь его кто в таком наряде. Кроме Джека, Джеку можно всё, по крайней мере сегодня. Хотя, справедливости ради можно заметить, что платье жених выбрал дорогое, пышное, с перчатками, фатой, за которой было почти ничего не видно и дорогущими украшениями. В общем, раскошелился Джек на славу.       Саймон, подходя к Брайту, осторожно улыбается, уводит глаза и краснеет помидором, хотя, под фатой этого не видно. И слава триста сорок третьему! Джек берёт почти мужа за руки и торжественным полушёпотом произносит клятву, боится, что расплачется от счастья, Гласс точно знает. Брайт произносит сокровенное «согласен» и лёгким движением руки поддевает кольцо, насаживая на безымянный палец уже мужа. Саймон повторяет действия Джека и с радостью надевает кольцо в ответ. Брайт сбрасывает вуаль и с жадностью впивается поцелуем в столь желанные губы. Гласс счастлив до безумия. Хотя, почему Гласс? Он теперь Саймон Брайт. Он обещался взять его фамилию и он взял. Джек также не может нарадоваться. Однозначно, абсолютно точно, непременно он готов сказать: это лучший день в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.