ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напоминание

Настройки текста
Примечания:
      Фонд не то место, где ты можешь гарантировать, что ты и твои близкие доживут до следующего года, месяца, недели или хотя бы завтра. Но Джек был одним из немногих, кто являлся исключением в этом правиле. Он был бессмертен. За него даже волноваться смысла не имело. Хотя, для Саймона не имело смысла только предыдущее высказывание. Джек не знал, как унять волнение Гласса за него. Для самого Брайта оно казалось глупым и детским. В самом деле, он не умрёт, даже если захочет, чего волноваться? Но Саймон Гласс умел удивлять не только словами, но и поступками, вот и продолжал, так сказать, традицию, не опуская планки.       Брайт честно долго думал. Очень даже. Саймон просто не мог. Не отпускал Джека от себя даже в командировки, боясь, что именно в этой всё пойдёт на перекосяк, амулет сломается и всё, прощай, моя любовь, был рад тебя знать.       После долгих часов размышлений Джек засобирался на самолёт. Он опаздывал на очередной очень важный командировочный съезд. Гласс естественно рванул за ним. Уже оказавшись у самолёта, Брайт закопался в карман, даствая красную атласную ленту, повязывая её на запястье Гласса. — А… — Талисман. В нём веления моего сердца и все мои везения, — улыбчиво ответил Джек, выставляя грудь колесом, мол: «хвали, какой я гений». Саймон улыбнулся и покраснел. — У меня для тебя тоже кое-что есть… — скромно ответил он. — Вот, — прошелестел он, доставая и протягивая Брайту точно такую же ленту. — И что же это? — усмехнувшись, спросил Джек, повязывая подарок на руку. — Оберег. Ускоряет ход нудных часов, я же знаю, как ты "любишь" совещания, чтобы дымом растворялось всё пустое, а радость длилась больше века, — ответил Гласс, чувствуя, как полыхают щёки. — Я запомню, есть ещё что сказать? Мне идти надо, самолёт ждать не будет, — с улыбкой отвечает Брайт, пристально смотря на любимого, ожидая ответа.       Саймон улыбается, пытается найти ответные слова, но всё оказывается не тем, что нужно. Лишь в последний момент он хватает Джека за руку и шепчет на ухо: — Выше облаков теперь летай, только мой подарок не теряй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.