ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искусство воровства одежды

Настройки текста
— Джек Брайт! Куда делась моя новая рубашка?! — раздаётся крик на всю квартиру. — Пока-пока, милый, я побежал! — слышится ответ и звук захлопывающейся двери.       Саймон обречённо вздыхает. Ясно. Вот и убежала его рубашка.       Таким образом начиналось фактически каждое утро этих двоих.       Сначала Саймон думал, что это у ненаглядного просто очередной фетиш заиграл — чужую одежду таскать, но позже он понял, что это не лечится, как обычно, переходом в новое тело. Брайт специально подбирал тела так, чтобы те были по фигуре любимого, чтобы раз за разом выкрадывать вещи Гласса. Саймон даже не думал ругаться. Зная любимого, он прекрасно осознавал, что занятие это бесполезное и только ещё в задумке гибельное. Оставалось только одно — смириться и принять. Особого вреда это не приносит, недостатка одежды у него нет, да и, как говорится, чем Клеф не шутит, пока О5 спит, вдруг Джек обидится?

***

      Джек со всех ног нёсся домой. По ощущениям, на улице был буран с метелью, приправленные ураганной вьюгой. Хотелось поскорее оказаться в тепле, рубашка Саймона, в конце концов, грела только морально. Влетев в подъезд, Джек почувствовал, как стучат зубы, а металл цепочки амулета примерзает к телу, и это через толстенный шарф!       Быстро поднявшись на этаж, он влетел в прихожую, слыша одну тишину. Опять Саймон за книгой засиделся?       Проходя в квартиру, Джек постепенно стаскивал с себя одежду, собираясь поскорее юркнуть в постель, где его ждал небольшой сюрприз. Гласс полусонный сидел в его свитере и клевал носом. Джек усмехнулся, подходя ближе. — Украл всё же! — негромко, боясь разбудить почти спящего Саймона, протянул Брайт, смотря на своего ангела. А ведь божился, что никогда не будет этим заниматься!       Саймон нахохлился, кутая в свои объятия, почти залезая на Джека, стоило ему лечь рядом. — А воровать одежду… Приятно… — сонно заключил он, а Брайт понял, что свитер ему уже не вернут. Ну да и ладно! Для любимого — не жалко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.