ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе пришествие - девятое нашествие!

Настройки текста
      Джек открыл глаза. Кажется, в этот раз голубые, но он не ручается.       Просыпаться в новом теле всегда такая морока: голова кружится, трещит, конечности не слушаются первое время — мрак, в общем-то говоря.       Брайт осматривается. Опять в больничном крыле проснулся, кто бы мог подумать? И никого рядом. Ни-ко-го…       Джек вздыхает, берёт обоими руками амулет, осматривает в пятидесятый раз, разминая пальцы, хочет встать с койки, желая размять ноги и чуть не падает обратно. Саймон! Сидит на коленях перед койкой в явной отключке! Бедный… Сколько же он тут пролежал, пока Брайт в сознание приходил…?       Джек покачал новой головой и на силу втащил Саймона на койку, где тот незамедлительно очнулся. — Дж-Джек? — проморгавшись, спросил он, тут же осматривая любимого. — Я, я, спокойно, — хохотнул Брайт, трепля волосы Гласса.       На глаза Саймона навернулись слёзы. — Ну, ну, ты чего плачешь-то? Первый раз что ли? — со смешком спросил Джек, поглаживая любимого. — Я видел… Видел как ты умер! Как тебя… Не стало! А ты тут… Снова живой… — просипел Гласс, хлюпая носом. — Ты же знаешь, как работает амулет, — парировал Брайт и тут же прикусил язык. Он же знает, как волнуется за него Саечка и, как правило, без повода. Как бы то ни было, потихоньку Гласс начал успокаиваться в объятиях любимого. — Ты… Так странно… Как второе пришествие, я так ждал, когда ты очнёшься.       Брайт хохотнул. — Да-да, второе пришествие — девятое нашествие… Я снова здесь! — махнул рукой Джек, заставляя Гласса хихикать сквозь всхлипывания. — Эй! Дай порадоваться… — пихнул его в бок Саймон, прижимаясь к Джеку. — Радуйся, радуйся… — Джек вздохнул, сам не ощущая, как по щеке покатилась слеза радости. Его ждали… Его ждали! — Я от тебя… Никуда не уйду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.