ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Своеобразный подвиг

Настройки текста
      Саймон громко вздохнул. — Откуда у тебя это кольцо? — Я купил! — весело отозвался Джек. — А точнее? — выгибает бровь Гласс. — Выменял! — А ещё точнее? — нажимая на слово «ещё», вопрошает Саймон. — Ладно… Ладно, — закатывает глаза Брайт. — Я его украл. Но ты посмотри, какое оно красивое! И к твоим глазам идёт! — Джек, ты забрал чужую вещь! — возмущаясь, парирует Гласс. — Так я же из магазина! Не у другого человека! — летит ответный аргумент.       Саймон тяжело вздыхает. — Это не оправдание. И как ты вообще умудрился украсть из ювелирного магазина? — Сооолнце, — растёкся Джек в улыбке, — Не забывай с кем говоришь! У меня есть грозное оружие против всех людей на свете, особенно, если их застать врасплох, — хихикнул он. — Амулет, да? — хмыкнул Саймон, кивая на «оружие». — А как же! — хохотнул Брайт гордо.       Гласс осмотрел кольцо. Красивое, дорогое, с сапфиром внутри. И правда под глаза его искал… — Ты же понимаешь, что воровать плохо? — Понимаю, но что не сделаешь, ради тебя! — Но у тебя же есть деньги на кольцо… Почему просто не купить? — без особой надежды на адекватный ответ, спросил Гласс.       Джек смутился и увёл глаза в пол. — Я… подвиг хотел… Совершить… — Это преступление! Какой же здесь подвиг? — Ну… Я принёс тебе дорогую штуку, Пройдя через опасность, чтобы порадовать… — пробубнил он, растеряв всю уверенность, видя, что любимый недоволен. Послышался очередной глубокий вдох. — Что мне теперь? В магазин его обратно вернуть?       Саймон надел кольцо, рассматривая его уже на руке. Никто же не умер? Нет. Значит… Можно и простить. Разок. — Ладно… Пусть будет. Просто не делай так больше, — выдал Гласс наконец, обнимая влетевшего в него с радостным визгом Джека. Если Саймон рад подарку и больше не злится и даже прощает — всё было не зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.