ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Современные проблемы требуют современных решений

Настройки текста
— Великий 343-й! Я схожу с ума! — взвизгнул Саймон, взявшись за голову.       Примерно так проходил каждый вечер карантина. Ну, условного карантина. У работников фонда не бывает выходных, отпускных и карантина с локдауном. Они неустанно бдят за аномальной хренотенью, как любил изъясняться Джек, следя, чтобы та не уничтожила этот мир окончательно. — Да ладно, Саечка! Я же даже ничего не натворил! Да и сидим мы всего… — Четвёртый месяц! Четвёртый! — взвыл Гласс, валясь драматично на диван. Удивительно было видеть вечно спокойного, будто находящегося в нирване, психолога в таком состоянии.       Джек вздохнул, пытаясь понять, как сделать так, чтобы любимый не стал ему подобен и его крыша осталась на месте. На улицу не выведешь, в отличии от Джека, что переболел уже тремя телами, у Саймона чит-кода на воскрешение не было.       Но не прошло и двух недель в размышлениях, как в дом было втащено странное устройство. — Если это очередной создаватель чёрных дыр в домашних условиях, украденный у МКиДа, Джек, клянусь, я! — Не шурши, пакетик, — остановил его Джек. — Это телепорт. Не совсем ручной, но хотя бы в дом можно протащить, — ухнул Джек, присев рядом с машиной, заводя её. — Так, а нам он зачем? — Выгнул бровь Саймон. — А ты зайди! — Лихо вскакивая на ноги, отозвался Брайт, показывая на портал, заходя в него, утягивая не успевшего начать протестовать Саймона.       Там, за пеленой, показались бесконечные поля, усеянные тысячами тысяч цветов, укрытых безупречной синевой небес. — Где мы.? — Можешь считать, что в раю, — улыбчиво ответил Джек, гордо выставляя грудь колесом. — В раю? — переспросил Гласс. — В раю! — весело подтвердил Джек. — Ради тебя я готов создать даже рай! Только проветрись, а то у тебя уже ум за разум заходит. А в нашей паре хоть у кого-то должны быть тормоза.       Гласс хихикнул, крепко обнимая Брайта. Да, в этом весь его Джеки. Чем бы любимый не тешился, лишь бы не вешался. Даже отдельное измерение, если потребуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.