ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главное, ничего не забыть!

Настройки текста
— Ключи… Цветы… Кошелёк… Открытка… Нет! Я в прошлый раз дарил открытку… Кхм… А где шоколадка? А вот! — В двадцатый раз повторяет Джек, почти как мантру, готовясь к свиданию.       Да! Всё должно быть идеально! Чтобы комар носа не поточил! Одежда — идеально отглаженная, обувь — начищенная до блеска, цветы — самые свежие и благоухающие, конфеты — только его любимые! Но какой мандраж следовал перед этим знаменательным событием — словами не передать.       Брайт снова разувается и несётся в комнату, потому что ему кажется, что он опять что-то забыл, но стоит зайти в комнату, как приходит осознание — это его паранойя опять разыгралась, всё, что нужно, давно лежит на комоде в прихожей.       Снова возвращение, снова коридор и снова поганое ощущение, что он что-то забыл.       Джек вертится у зеркала, в 95-й раз поправляя причёску, которая один чёрт растрепается через два поворота головы, но Брайт старается уложить непослушные пряди, чтобы выглядеть перед Саймоном не иначе как… — Бе-зу-пре-чно! — пропевает он, откладывая расчёску и тут же сомневается в сказанном, начиная опять прихорашиваться.       Из транса Джека вывел поворот ключа во входной двери. В проходе встал красный от негодования и явной длительной физической нагрузки в виде бега Саймон. Джек уставился на него с немым вопросом, тут же покраснев от неловкости, но Гласс молча протянул ему руку, выволакивая на улицу, закрывая за собой дверь запасными ключами, которые Джек ему и вручил. Брайт не понимает действий Саймона, пока не видит на наручных часах партнёра ответ: Джек забылся за прихорашиванием и опоздал. На каких-то два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.