ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не пущу!

Настройки текста
Примечания:
— Сашка! Саааш! Выходи, это всего лишь я! — кричали уже второй час под окнами Стеколенко.       Саша опустил заварку в кружку и насыпал сахар, когда в окно прилетел очередной камешек. Этому придурку ещё повезло, что он на втором живёт, иначе бы имел честь иметь дело с многими соседями своего объекта воздыхания. — Саша! Ну что я тебе ещё сделал? Ну пусти хотя бы в подъезд! — уже хрипло крикнули с улицы. — Не пущу, — негромко ответил Стеколенко, подходя к окну. — Ну почемуууу? — завыл Женя, срывая голос окончательно, опуская руки, пытаясь состроить самую-самую умоляющую мордашку в мире. — А какая тебе разница, с какой стороны двери на коврике спать? — невозмутимо спросил Саша, отпивая чая. — Ну я же уже тысячу раз извинился! Ну не буду я больше так пить! Не буду! — молящим тоном, протянул Ярков. — И вообще! Кто в доме главный?! — попытался насупиться Женя. Он здесь, всё-таки, не первый час сидит. — Кто в доме, тот и главный! — с прежней лёгкостью отвечает Саша, делая глоток. — И куда я теперь пойду? — Иди к Ключову, спи у него, а я не пущу! — непримеримо ответил Стеколенко, тем не менее в лице не меняясь ни на грамм. — А когда пустишь? — Когда обещания держать научишься! — хмыкнул Саша, прикрыв глаза.       Ярков сел на ближайшую лавочку и приуныл. Надо ж было по пьяни потерять ключи от квартиры… Вот дурак… Ещё и с любимым поссорился — вообще прелесть.       Вообще, о том, что примерный пай-мальчик психолог Александр Тимофеевич встречается с отбитым панком-физруком, которого кажется даже ученики звали не иначе как Женькой, знал уже весь честной народ подъезда, потому, пусть и не совсем напоказ, но с интересом наблюдал за происходящими событиями. Потому что Стеколенко любил показательные казни. Особенно для своего ненаглядного «Женечки».       Саша отпил ещё глоток, смотря на то, как любимый сидит, сгорбившись и скрючившись в три погибели, даже не собираясь сдвигаться с места, видимо, как Хатико ждать будет, пока его не пустят. И главное, как умудрился! Кошелёк он при себе нашёл, а ключи где-то потерял! Саша не был параноиком, но как по его, так это была достаточная причина для смены замков. Наверное. Он подумает. — Ну Саша… — захрипел снова Ярков. — Сашенькаааа… Я сейчас пойду и напьюсь! — Валяй, — пожал плечами Стеколенко. Ярков понял, что это не вариант и снова приуныл. — Да пусти ты его уже наконец! — раздался крик с шестого этажа. Саша хихикнул. Никак кричал Сергей Борисович, сосед мрачный и пугающий, криков Женькиных не переносивший ни в каком виде. К тому же, его балкон в аккурат выходил именно на подъездную дверь. — Или клянусь: моя рапира полетит в его башку!       Стеколенко вздохнул, отойдя от окна, ставя кружку на стол. Придётся выйти и запустить. Но это точно последний раз. Он так Яркову и сказал. А если это случится ещё раз, он позволит Бабочкину показать Жене наглядно, что бывает с теми, кто напивается до потери памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.