ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

С добрым ли утром?

Настройки текста
      Утро было не особо добрым. Как минимум, из-за чувства похмелья, как максимум из-за ощущения, что заснул Саймон не на своём месте. И, какое совпадение: под боком кто-то нагло бурчал, прижимая к себе. Рыжий куст вместо волос прекрасно иллюстрировал, кто спал рядом, но вот вопрос: где они уснули?       Саймон зевнул, отчаянно пытаясь проморгаться, приподнимаясь на локтях, вызывая у кого-то сдавленный вскрик. Кажется, это был Айсберг. — С-Саймон? — неловко спросил он запинающимся шёпотом.       Гласс осмотрел место поподробнее, фокусируя взгляд на Джулиане. Батюшки! Это ведь комната отдыха! — Д-да… — ответил он наконец другу, опускаясь обратно. Как они вообще в таком положении оказались?       Покраснел Саймон до кончиков ушей, закрывая лицо руками. — Доброе утречко, — промурлыкал просыпающийся Джек, потягиваясь, как в своей кровати. — Ничего мне рассказать не хочешь?! — запищал Саймон, поднимаясь с импровизированной кровати, которая вообще-то была диваном. — Мы перестали врать друг другу! — буднично ответил Брайт, поднимаясь на ноги, начиная одеваться. Спасибо, что положили одежду на ближайший стул. — Убийство это статья, да и он воскреснет, — видя реакцию Гласса, отозвался Айсберг, смотря с полуулыбкой на ситуацию со стороны. — Ничего, одной смертью больше, одной меньше… Будет знать, как в неловкое положение меня ставить, — прошуршал Саймон, сверкнув глазами, заставляя Джека, вздрогнуть. — Что принести моей королеве в постель? — дрожаще-заискивающим голосом спросил он, тут же постаравшись задобрить любимого. — Одежду… Другую… Сладенького… И что-нибудь от похмелья… — ответил Гласс, понимая, что в его положении можно и покапризничать, и Джек тут же вылетел из комнаты отдыха, поклявшись принести всё, как можно скорее. — И как ты это делаешь? — недоумённо в воздух спросил Айсберг. Саймон только усмехнулся. — Пусть старается. А то я его повешу, — с улыбкой ответил он.       Джулиан, конечно, понял, что речь про амулет, но на ус намотал: Саймона Гласса лучше в неловкие положения не ставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.