ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

В эфире

Настройки текста
      В качестве поддержки морального состояния сотрудников, в каждой зоне играет радио. Обычно это негромкая и ненавязчивая музыка, что-то простенькое, чаще всего даже без слов. Но стабильно, каждые выходные, эфир проводит один из сотрудников зоны. Обычно это выглядит, точнее звучит, как простенький подкаст на злободневную тему, который слушают хоть и все, но в пол-уха.       Сегодняшний подкаст зона ждала со страхом. Вести его выдалась участь Джеку. Хотя, участь это была для сотрудников, не для него. Чтобы понять всю губительность ситуации стоило вспомнить прошлый раз, когда он целый час размышлял о том, какой же вибратор лучше в соотношении цена-качество, во всех красках и подробностях расписывая, что и где лучше, а что хуже. — Привет, зона 19! Сегодня мы обсудим насущный вопрос: почему Саечка мне не даёт? — раздался звонкий голос из динамиков, заставив уже добрую половину зоны окраситься в красный. Причём неизвестно, от гнева, зависти или смущения. — В наши дни этот вопрос стоит весьма остро, — тем временем вещал Джек. — Серьёзно! Я подарил ему на прошлой неделе огромный букет, его любимый, и попросил всего-то поцелуй с языком, а он чуть ли не в крик кинулся! — было слышно, как диктор всплеснул руками. — Видите ли: «На рабочем месте не положено» и другое бла-бла-бла! Этот человек отсасывал мне у меня в кабинете и теперь говорит, что поцелуй — преступление?! Вздор! А ещё случай: это было на прошлой неделе. Мой благоверный случайно, ну, то есть якобы случайно, пролил стакан воды мне прямо на штаны! Да-да, Саймон, конечно же «не специально», именно на пах! — фыркнул Брайт. — Так я и поверил твоим хитрым глазёнкам!       Ещё около получаса шло перечисление подобных случаев, когда Саймон «не давал» Джеку или «специально изводил», что Брайта, конечно же, злило или вернее обижало и расстраивало, но тот, не унывая окончательно, продолжал. — Но вот что я вам скажу: я хочу сделать ему предложение. Да, мы не то чтобы сочетаемся, в конце концов, он рыбы, а я не пиво, но я всё равно его люблю, — Голос его стал более спокойным и задумчивым. — Но я не знаю, как ему признаться. Знаете, в какой момент это лучше сделать? Сложно сказать… То он занят, то я, то мы в разных зонах, то на заданиях… Совсем нет времени! Я в шоке, честно говоря, даже не думал, что отношения — это может быть так сложно!       На несколько секунд повисло молчание. — Саймон Гласс, ты согласен быть моим мужем? — Раздался голос в динамике и на всю зону снова воцарилась тишина.       Потом послышался скрип, будто дверь в подсобку, где вся аппаратура и стояла, открылась, чей-то оборвавшийся визг и пусть радостно-смущённое, но всё же истеричное: — ДА СОГЛАСЕН Я, СОГЛАСЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.