ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это твоя карта

Настройки текста
      Смотря на Джека мало кто скажет его настоящий возраст. Он выглядит на очень молодо, выбирая тела посвежее. Такой юный человек пo характеру кажется открытым, бесшабашным и любопытным. Складывается впечатлениe, чтo он нe испытывает стpaxa перед опасностями и нe ведет себя осторожнo. В общем и целом, это неплохо отвечало истинному характеру Джека Брайта. Очень даже. Однако, единственной его характеристикой не являлось. Он нe задумывается o проблемax и опасностяx, подстерегающиx нa пути. Егo душa стремится к экспериментам c реальностью и поиску новизны. Это порождает страшный коктейль безбашенности и безумия. Потому, новички, всё ещё время от времени путающие аномалии фонда с эзотерикой, не мудрствуя лукаво, про себя назвали Джека Дураком, быстро отмахиваясь, что они вовсе не про умственные способности Брайта, нет, что вы! А про карты Таро.       На беду несчастных, Джек этой идеей заинтересовался, окапываясь в различных сайтах, ища информацию по теме, в процессе изучения прикусывая губу, находя удивительные сходства с нулевой картой старших аркан. Где-то в Джеке появилась забавная мысль, что в какой-то момент его карта жизни просто перевернулась: из легкомысленного оптимиста в безумногo, эксцентричногo, глупогo и неосторожногo человекa. Так, по крайней мере, его звали остальные люди.       Вскоре успокоившись, Джек забыл это, смирившись, что он Дурак. Ему даже льстило в некотором роде быть Шутом. Он даже в шутку пытался найти сходства между другими картами и докторами. Вот Клеф, например, ну очевидно же, что Дьявол! А Кондраки — Император. А Райтс, непременно, Верховная Жрица.       Лишь одна карта осталась в его гештальте незакрытой. Джек вертел её итак, и сяк, и эдак, да только никто не подходил. На чей стол её определить? Кому оставить? А, стоп, отмена думы, сегодня выводим не совсем новенького психолога из равновесия в очередной раз.       Прихватив по инерции карту с собой, Джек вихрем влетел в кабинет, исследованный вдоль и поперёк. На самом деле, он уже здесь был раза три-четыре. Саймон всё также сидел и что-то забивал в ноутбук, даже чуть прикусывая губу от сосредоточенности. — Саюшечка! Милый! Я снова здесь! — О, вы вовремя, как необычно, — улыбнулся приветливо Гласс и Джек был готов поклясться, что растекается от одной этой улыбки. — Рад вас видеть снова! Расскажите, как прошла ваша неделя.       Джек плюхнулся на диван напротив стола Саймона и, решив сегодня поболтать, начал вещать ему о навязчивой идее с Таро, о том, как он всех распределил и почему. — А себя? Кем же вы назначили себя? — А? Я? Дурак я! Неужто по мне не видно? Нулёвка полная, несообразительная! — хохотнул Брайт.       Гласс помолчал с минуту, думая, что ответить. — А знаете ли вы, почему Дурак — нулевой? — Хм? И почему же? — заинтересованно вскинул брови Джек, притягиваясь ближе к Глассу. — Потому что Дурак — это чистый лист, — лукаво отозвался Саймон, проводя по амулету. — И он может стать кем угодно! — Всё также лучезарно улыбнулся он.       Джек почувствовал, как сердце от этой руки пропустило удар, так приятно это было. Джек задержал руку психолога на себе и тот, на удивление, не противился, позволяя. Да и весь сеанс он чувствовал странное тепло от Гласса, что будто гладил одним только взглядом, заставляя, нет, не так, вынуждая своей нежностью подчиняться ему.       Когда Брайт покидал кабинет, он провёл по столу, вызвав недоумение у Гласса, быстро отвлёкшегося на работу. Только в конце рабочего дня он заметил, что Джек оставил на его столе карту и кротко улыбнулся. На столе лежала Сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.