ID работы: 12578149

Выйти замуж - не напасть. Как бы с мужем не пропасть!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

О походах в сексшоп, смущении и внезапных поворотах

Настройки текста
      Джек носился из угла в угол, с любопытством ребёнка рассматривая товары. Ах! Как вкусно и славно всё это выглядело! Все эти дилдо, вибраторы, кляпы, стяжки смотрели на него, сверкая, маня купить. Боже! Все варианты были слишком хороши! Не то чтобы с таким парнем, который иногда даже от простых поцелуев краснел, он имел шанс частого посещения подобных мест, поэтому каждый поход сексшоп был для него мини-праздником, который праздновал он с размахом, обязательно что-нибудь да вынося из ассортимента попроще, чтобы Гласс не сварился в собственном смущении. — Что можете сказать об этом костюме? Качественный? — обернувшись к продавцу, спросил он, тыкнув на очередной костюм. — Весьма популярная новинка! Только натуральная ткань, хорошо сидит, очень рекомендую, — ответил скромно продавец столикой интереса смотря на носящегося полупостоянного клиента. — А этот? — Тоже неплох, весьма изящен, хорошо подходит для эротического танца к примеру. — Здесь всё такое! Такое! Такое интригующее! — вздохнул театрально Брайт, бросаясь к другому стенду, совсем забывая, что пришёл он не один.

***

— Джек, пойдём домой, — раздалось у Брайта за спиной, пока он стоял перед очередной диковинкой, обдумывая, понравится ли она Саймону. — Ох, солнце, ты наверное замаялся, да? Сейчас, подожди, я только… — Я уже всё купил, — всё тем же ровным тоном отозвался Гласс.       Джек, выпучив глаза по пять копеек, круто развернулся на пятках к Саймону, стоявшему у выхода с увесистым пакетом вещей. Тут же подлетев к нему, Брайт взглянул на содержимое и впервые за эту жизнь залился краской смущения. Набор был такой, что в пору было креститься уже ему.       Похоже, сегодня сверху Гласс. — Я конечно согласен, но ты меня смутил, поздравляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.