ID работы: 12578236

коты бывают настолько агрессивными?!

Смешанная
R
Заморожен
64
рис с маком соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало жизни вместе

Настройки текста
Примечания:
2:00 дня.. Суббота Сегодня суббота, Итэр спал как миленький, но резко проснулся от звука треска... Он резко оторавлся ото сна и подушки как шуганный. Побежал на звуки и уведил это... Кот с поранненой лапой, подранный диван, разбитая кружка, перевернутый горшок, надъеденная котом колбаса которую блондин забыл убрать вчера.. -БЛЯТЬ КОТ ТЫ ЧЕГО. В парнишке горело чувство агресии, удивленния, разочарования и сонливости одновременно... Он не знал как объяснить дяде, и отцу что ему нужен, новый диван. Потом он понял что его кот ранен... Он понял, что сейчас не до бардака. Это все можно купить, а за кота он несет ответсвенность. Кот выглядел очень жалостно... Лежал с пораненной лапой как будто очень уставший. Итэр хотел взять его на руки и обработать его лапу, но кот начал кусаться, сопротивляться, но через 2 минуты сдался. -Ох.. вот ты вреднюга. Парень взял его на руки и понес в зал и положил на ободранный диван. -И вот как ты так умудрился а? и что вот мне с тобой и этим всем делать? Кот как будто прожигал его взглядом, давая понять что в следущий раз он к нему и притронутся не даст. -Да да, я понял... Говорил парень коту, а потом смеялся над тем что говорит с котом.

***

Спустя 30 минут кот уже с обработанной перемотанной лапой, а Итэр убирается за ним. -Эх.. и как мне тебя назвать то... может... Альберт? Кот посмотрел так как будто говорил что "Фу блять что? нет." Итэр понял что надо подобрать что-то другое, и потом радостно сказал -О! Я придумал! Ты будешь Сяо! хихи~ Итэр за последнее время давно не выглядел таким весёлым. Кот сам же не выразил не каких эмоций, как будто говоря "Ну ок". Блондин понял что жить с подранным диваном не вариант и все же решил позвонить дяде насчет этого...

***

После разговора Дядя сказал что стоило предупредить о том что он хочет кого-то завести, но он был не против. Но он сказал что не стоит рассказывать отцу. Он думает, что он будет против и Итэр выслушает лекцию. И тут подошел кот. Итэр удивлся что он сам по себе подошел к нему, потому что с дядей он говорил часа 2 и кот где то спокойно прятался. -Что такое? Жрать хочешь? А не заслужил) Конечно Итэр пошутил. Он пошел взял миски налил воду, еду галожил и поставил на пол. Кот подошел, попил воды... А еды и не тронулся. -Хэй, ты чего? Тебе корм не нравится? Кот кивнул и с раненной лапой как то запрыгнул на стол и тыкнул носом на колбасу. -Колбасы хочешь? Он сразу забрал у кота из под носа желанную колбаску и нарезал немного. Корм пришлось выбросить. Он поставил миску но теперь с колбасой и кот пошел есть. Блондин понял, что тоже ничего не ел и достал вчерашний бутерброд который не съел. -Приятного аппетита, Сяо) Кот никак не отреагировал.

***

Час ночи. -Да блин почему не спится. Хоть завтра и воскресение но завтра дз... Надо выспатся. Прошло еще полчаса... Не получилось. Итэр ложился с сторонны на сторонну, и сдался. Он решил найти кота, но тот сам пришел через секунду. Его янтарные глаза будто светились в темноте, тот залез на кровать и лег рядом. -/Ох.. какой милый/ Итэр потянул руку погладить но... Его сразу отбили сонливые лапки кота будто говоря "Не трогай спящего" Блондин мог только посмеятся с этого, но накрыл кота пледом и сам через 20 минут уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.