ID работы: 12578236

коты бывают настолько агрессивными?!

Смешанная
R
Заморожен
64
рис с маком соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

всё про зависимость.

Настройки текста
Примечания:
11 утра, слава богу воскресение. Итэр на удивление проснулся рано, он хотел дальше спать но не получилось. Кот миленько спал клубочком рядом, Блондин был сонный поэтому заспанный разум никак не отреогировал.

***

У паренька очень плохие отношения с семьей. Мама-умерла от рака когда Итэру было 7. Её брат и она единственные из семьи кто был не против Итэра и любили его. Папа-Не хотел сына, и не любит его, но всегда обеспечивает, потому что его жена просила сделать это перед смертью. Бизнесмен, достаточно богатый человек. Сестра(Люмин)-Всегда была с отцом и была его любимицей. До того как умерла мама была в отличных отношениях с близнецом. Но отец разделил их, и переманил Люмин на свою сторонну. Дядя-Человек которому наш блондин доверяет, последний из семье кто любит Итэра взаправду. Из-за этого всего у Блондина начались жуткие психические проблемы, и оттуда появилась зависимость-курение. Паренёк один из тех кто романтизирует курение, и курение одно из тех что правда приносит ему удовольствие.

***

7 вечера.

Итэру было лень куда либо идти после целого дня выполнения дз. Поэтому открыл свой ящик "пандоры"... Куча одноразок, электронки со сменками... И просто сигареты. Так как ему лень идти, а запах сигарет долго проходит а у него кот дома, он решил взять одноразку и вернулся на кровать... 1,2,3.. И сново дым попадает в легкие, Итэр наслаждается процессом. Он не быстро выпускает дым из легких, иногда он перебарщивал до кашля. Выдыхал он медленно чтобы дым выходил потихоньку... И так 2 тяга,3,4,9,15... Ох... Там не сосчитаешь. Кот естественно прибежал на запах, он удивился резкому новому запаху. Кажется сяо не понравилось что делает его хозяин. Он запрыгнул на кровать, и укусил руку хозяина, в которой и было устройство. -Ай! Блин, Сяо! Что ты творишь?!?! Естественно одноразка выпала из руки. Кот быстро среагировал, взял одноразку в пасть и убежал. -ЭЙ! АЛО КУДА?!? Итэр как идиот побежал за котом и упал с кровати, из за того что закружилась голова. Слишком быстро встал. -Ох.. Сяооо-сяоо кис кис кис... Тц, не вылезает... Итэр подошел к дивану и посмотрел под него, естественно Сяо был там, потому что прятаться больше не где. -Ау Сяо! Отдай гаденыш это не твоёёё!! На удивление с первого раза у блондина получилось схватить и втянуть Сяо. -Вот ты и попался! Он естественно выдернул то что было во рту кота и понес его с собой. Кот был удивлен ловкостью парня и тем что он его не отпустил... Сяо думал сбежать, но ему стало комфортно в руках хозяина, и он решил просто послушится инстинктам. Итэр посадил Сяо на кровать, электронка уже была на столе в другой сторонне комнаты. -Ох... смотри, если я курю не трогай меня. Окей? Мне это необходимо. Он дал котенку не большой шелбан. Он лег на кровать, положив сяо себе на живот, накрыв его и себя пледом.

***

И так спустя несколько часов они уснули... Но Итэру завтра в школу. Интересно какой же сюрприз сидящий на диване его завтра ждёт?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.