ID работы: 12578236

коты бывают настолько агрессивными?!

Смешанная
R
Заморожен
64
рис с маком соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

помощь кота..?

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю..

Уже выходные… И Итер сново дома со своим котом который спит на его коленках пока он играет… И через какое то время кот проснулся, но уже лежа на кровати. И где блондин? А он сново разговаривает с лучшей подругой, Фишль. Кот как обычно наблюдал со стороны прожигая своего хозяина взглядом. Но блондин уже привык поэтому не обратил внимание… А вот Сяо, заметил что то не то. Его хозяин был очень серьезным, сосредоточенным, и как будто… Расстроенным? /Что там уже случилось..?/-Подумал котенок и залез на Итера чтобы внимательно изучить ситуацию… -Фишль, да я помню технику безопасности… Я знаю что может быть если ходить по темным переулкам… Я всё помню! Я сам не хочу больше попадать в такие травмирующие проблемы. И как мы дошли сново до больной темы? И тут уже Сяо расслышал слова девушки… -Итер! Я же просто переживаю за тебя, ты стал реже звонить… А вдруг ты там напьешься до белой горячки один?! И без меня! И кстати, ты приедешь на каникулах в мондштадт? Я, Беннетт, и Венти тебя очень ждем вообще-то! И тут кот решил всё же обратить внимание хозяина на себя и начал мяукать… -М? Ой Сяо приветикк… Блондин начал гладить котенка и решил ответить на вопрос Фишль. -Я приеду, и возьму кое-кого с собой) Ладно, уже 2 час болтаем, ещё созвонимся! Пока! Девушка тоже попрощалась с блондом и закончила звонок… Кот слез с коленок хозяина и перед Итэром стоял Сяо в человеческой форме… -Рассказывай. Что за передряги в переулках? Итэр смутился потому что, понял что Сяо ведь сидел у него на коленях, и всё слышал… Когда он именно пришел? Как много он услышал? Стоит ли рассказывать правду о прошлом?- Такие вопросы были в голове у блондина. -Эм… Сяо, это все прошлое, давай не об этом? Кота насторожило, почему он просто не расскажет? -Тебе сложно рассказать? Почему нет? Может легче станет? И… Итэра добили. Он решился рассказать правду, но далеко не про все. Он не захотел рассказывать про свои, пьянки, откуда пошло курение, где его родители, он рассказал только про буллинг и изнасилование. Естественно пока он это все рассказывал он расплакался, больно все это рассказывать, такое чувство будто переживаешь это сново. А сам же Сяо внимательно слушал. Его шокировало сколько пережил его хозяин хоть он и не показал этого. Когда он заметил что Итэр плачет не раздумывав решил обнять его… Ну ведь люди так обычно поступают в таких ситуациях..? Он не знал поэтому просто сделал как ему говорит душа. Хозяин кота крепко обнял его в ответ и стал согреваться и параллельно успокаиваться в объятиях кота. Первым перебил молчанием темно-волосый парень… -Эм… Тебе стало лучше? Я вас людей не понимаю… Блондина это посмешило… Он сидел в объятиях своего кота и смеется от того что кот совсем не понимает чувства.. -Хаха! Спасибо, думаю мне правда стало лучше) Итэр решил чмокнуть Сяо в щечку в благодарности, отпустил его и объятий… -Тогда я пойду готовить… Мне после завтра в школу надо Ну и сам же он ушел готовить оставив кота в шоке.. Его он поцеловал?! Зачем… Это было не известно коту.

***

Вот и утро понедельника… Вроде он начался также… Но вот перед выходом около дверь стоял собранный Сяо. Куда он собрался? Это была единственная мысль на данный момент в голове блондина. Поэтому он и спросил.. -Ты куда?? Ещё и с утра пораньше! Сам же кот дернул ушами будто вышел из транса… -С тебя проведу. Кто знает какие странные люди на улице ходят. Итэра это засмущало… Его бесчувственный кот переживает за него? -Стой, а как же тыои уши и хвост?? Нельзя же что бы их увидели! И тут же Сяо за несколько секунд смог убрать уши и хвост и выглядел как обычный парень 18-20 лет.. Сяо и вправду переживает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.