ID работы: 12578236

коты бывают настолько агрессивными?!

Смешанная
R
Заморожен
64
рис с маком соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

от чего пошли псих. проблемы итэра?

Настройки текста
Примечания:
Давай те начнем по подрядку...

4 года.

Все было хорошо, они спокойно росли всей семьёй. Но умерли бабушка и дедушка. Но близнецам это не нанесло удара, они не общались с ними, и на это есть причина. Родители мамы Итэра были против брака с её возлюбленным папой Итэра.

7 лет.

Мама умерла. Итэр был ребенком но его охватила улыбчивая, но все же депрессия. Папа-не любил его, хотел что бы была только его сестра...

10 лет.

Переезд к дяде... ему досихпор было плохо от смерти мамы. Но дядя видел это, и слава богу повел к психологу. Но оказалось это не очееь помогло... Блондинчику не нравился психолог, и поэтому он начал притворятся что с ним все хорошо, что бы больше не видетт психолога.

11 лет

Полный отворот от семьи... Как то раз дядя говорил с отцом паренька, и он решил подслушать. Это была его худшая идея. Папа рассказал, что как он не хотел сына, он думал уже говорить жене делать аборт, что бы была только дочь. И то что ему жаль, что Итэр появился на свет. Дядя естественно пытался как-то объяснить его отцу, что это просто на просто не правильно. Но его никто не слушал.. Еще на последок отец сказал: "Он больше в жизни с моей дочкой по моей воле не увидится. Мы оборвём всю связь между ними. Я не обещал жене перед её смертью их общение." Итэра это очень потрясло. Ему было настолько больно слышать это. Как будто в грудь ногой ударили, так что сломали ребра и проткнули сердце каблуком шпилек.

12 лет.

Новая школа... Новый город... И... Буллинг. Итэру не повезло, ему с детства нравилось отращивать волосы и из за этого его начали называть девченкой и дергать за хвосты, косички, или просто за расспущеные волосы. Его избивали, если им что то не нравилось в его поведении. Вы спросите, а где дядя? А блондин не хотел ничего показывать и рассказывать. Ему было не приятно признавать свою боль, на тот момент он еще не доверял дяде.

14 лет.

Итэр хотел забыть о буллинге на каникулах и нашел себе своего любимого человека... Кто-же знал что с ним произойдет... Его изнасиловал его же парень. Это очень ударило по психике парня. После этого он почти не общался в жизни с парнями, большенство его друзей - девушки. И после этого он ударился в учебу и занимался только ей.

15 лет..

9 класс, вечер после занятий... И... Второе изнасилование. Только уже левым челом зимой на улице. Навал учебы, проблемы семье, проблемы в личной жизни, 2 износилования... После этого и началось курение, селфхарм, алкоголь в разумных мерах когда нет дяди... После этого он догалался и пошел к психологу... Но его перенаправили уже на психотеропевта.

16 лет.

Психотеропевт помог Итэру. Очень. Он начал выходить на улицу, гулять. Конечно остатки проблем всегда будут в его измученом сердце. И если кто то тронет больное он разрыдается. И буллинг наконец-то закончился, только из за того что он перешел в новую школу, в его прошлом учебном заведении было 9 классов. И поэтому он пошел доучиватся в другой школе.

17 лет.

Сейчас Итэру 17, и интересно, как же Сяо сможет ему помочь? Потому что сам темно-волосый еще не понял блодина и вообще человеческие чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.