ID работы: 12578372

Колледж.

Летсплейщики, Wilbur Soot (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
138
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дополнительные занятия.

Настройки текста
Примечания:
      Вторник, четверг, пятница в 16:00. Вторник, четверг, пятница в 16:00. Вторник, четверг, пятница в 16:00. Вторник, четверг, пятница в 16:00.       Приносилось в голове Алекса пока тот бежал по улице иногда поглядывая на бумажку и номерам на табличках с номером дома.       32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 и.. 39!       Парень остановился у металлической калитки частного, двухэтажного дома ещё пару раз сверившись с номером и улицей что написано на бумажке. Сжав руку на лямке рюкзака висящий у того на одном плече, Ал открыл калитку проходя в ограду. Пока тот шёл по выложенной из камня дорожки, парень оглядывался и рассматривал открывающийся сад. Так всё дорого выглядит. Точно это дом простого учителя в колледже? Дойдя по виду довольно массивной двери, Алекс вздохнул нажав на кнопку звонка. Слышна мелодия. И ничего. Проходит минута. После уже слышен шум, кто-то спеша открывал дверь. Дверь открывается и за ней стоит Уилбур с слегка потрёпанными волосами и в домашней одежде. Чёрная футболка, с принтом красного сердца на груди, обычные серые штаны и белые тапочки. — Оуу.. Алекс Браун. Прости за такую задержку. Я был слегка занят... Ам.. — Мужчина посмотрел куда-то в сторону внутри дома, после вновь направил взгляд на парня — Хм... Ты пришёл раньше назначенного времени. Сейчас всего пол четвёртого.. ты уже напугал меня что это я слишком задержался. — Ох, простите! Видимо у меня неправильное время! Я обязательно изменю его после! Ам.. я наверное пойду, и вернусь в нужное время! — Алекс смущённо отвёл взгляд в сторону слегка помявшись на месте. — Хм.. здесь рядом нет кафе или парков, так что остановиться на время не где, а ты сам живёшь достаточно далеко. — Ээ.. откуда Вы знаете где мой дом? — Теперь парень неуверенно вернул свой взгляд на Сута. — Ну так я был в гостях у твоей матери. Мы ведь должны были обсудить твои занятия. Чтож. Проходи, первая дверь это ванна, помой руки, обувь не забудь снять. — После эти слов мужчина отошёл от дверного проёма, постояв так пару секунд после развернувшись ушёл в другую комнату, оставляя Алекса одного.       Парень молча зашёл дом, поставив рюкзак на полу тот снял свои кроссовки ставя их в угол к другой обуви, которой было не так уж и много, но вполне разной, кроссовки, ботинки, сапоги, мужские туфли. Видимо Сут живёт один. Оглядевшись пару секунд Алекс пошёл к первой двери проходя внутрь комнаты. И это ванна, как и говорил Сут. Белый кафель на стенах переливался с другим красноватым кафелем проходящий к полу, создавал красивый градиент. Обычно ванны чисто белые, или же с голубым или синим цветом, что-то новое и красивое. Постояв и рассматривая комнату Алекс опомнился всё таки подойдя к раковине уже умывая руки. Приятный запах мыла заставил парня постоять так ещё пару секунд, но всё же тот вышел из ванны забирая рюкзак. Не зная куда идти, Алекс просто встал в коридоре, и стоял так до тех пор пока из другой комнаты не вернулся Уилбур который надел жёлтый свитер под которым находилась рубашка, и больше ничего нового. — Чтож, придётся начать раньше. Идём в гостиную.       Кивнув Алекс проследовал за старшим. Пройдя совсем немного, те оказались в просторной комнате. Гостиная соединена с кухней так что всё кажется больше, всё в бело-чёрных цветах и всё так аккуратно стояло, по крайней мере так казалось Алексу. Мужчина указал пальцем на белый диван, сам же подошёл к шкафу, внутри которого находилось куча разных книг, тетрадей и бумаг. Алекс немного оглядевшись всё же уселся на диване, оставляя рюкзак на полу, положив руки на свои колени тот стал ожидать старшего. Уилбур вернулся положив на столе довольно крупную папку, от вида которой парня передёрнуло. Сам Сут сел рядом на диван открывая папку. — Ам... Так много учить?.. — Верно. Это мы должны закончить за месяц. — Месяц?! Не мало ли времени на это всё. — Нет. Вполне нормально для второкурсника.       Ничего не ответив младший лишь кивнул головой смотря то на лицо мужчины, что в свою очередь перебирал бумаги, то на папку с этими же бумагами. — Да и к тому же, в некоторых листах просто изображения к заданиям. — Уилбур показал один из таких листов Алексу, после положил её на стол. — Ты же принёс общую тетрадь? — Да, я не забыл, секунду. — Парень потянулся за рюкзаком, после вытаскивая от туда новую, общую тетрадь, после кладя её на стол. — Отлично, а то бывало что другие приносили или школьную тетрадь или вообще ничего не приносили. — После этих слов мужчина устало вздохнул, а младший в свою очередь лишь похихикал. — Это не смешно, Браун, мне приходилось искать у себя чистые тетради. Не буду же я гнать детей в магазин которого даже поблизости нет. Ладно, забыли. Итак, открывай свою тетрадь и пиши дату. Начнём с просто: дроби.

***

— Я устал! Не можем ли мы немного отдохнуть? Я уверен нам эти не помешает! — С усталым вздохом произнёс Алекс оставляя ручку на столе, сам же положил голову на плечо старшего. — Это всего-лишь наше третье занятие, Браун. Неужели я уже твой "друг" что ты позволяешь себе жаловаться на свою усталость? Пока мы повторяем школьные темы с пятого по девятый класс. Если ты так ничего и не знаешь, я вообще не представляю как ты сдал экзамены чтобы поступить. Как я знаю у тебя была всего одна пересдача, и то не математика, а английский! — Свои секреты я не рассказываю. Кстати, давно задаюсь вопросом, почему ты Сут, если твой отец Питерсон? — Я взял фамилию матери. Так.. мы должны продолжить занятия, не уходи от этого.       Младший недовольно поднял голову уже слушая объяснения всяких задач. «Было бы лучше если бы такой прекрасный голос пел для меня, а не объяснял задачи.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.