ID работы: 12578566

Всеми любимый Кэйл

Слэш
NC-17
В процессе
790
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 77 Отзывы 211 В сборник Скачать

Кэйл Хенитьюз/Бад Иллис NC-17.

Настройки текста
Примечания:
— Бад, ты серьёзно думаешь, что я опьянею быстрее тебя? — усмехнулся Кэйл, открывая бутылку виски и разливая по двум стаканам. — Конечно, — в голосе оппонента слышались нотки игривости и самоуверенности. — Что же, за язык тебя никто не тянул.       Хенитьюз за один глоток осушил бокал, лишь слегка распробовав вкус дорогого виски, которое принёс синеволосый.       Бад Иллис припёрся к нему, чтобы устроить спор: кто из них быстрее напьётся, выполняет желание победителя. И красноволосый согласился. А с чего он вообще должен отказываться? Можно же позволить себе отдохнуть один вечер.       За пару минут была выпита уже половина бутылки. — Поубавим темп? А то так просто напьёмся, не распробовав, — усмехнулся граф, на что получил кивок.       Вы подумаете: да что одна бутылочка виски на двоих парней, которые хорошо переносят алкоголь? А я отвечу: Бад принёс не одну бутылку, а целых пять. У них вся ночь впереди, чего уж там.       Уже на третьей бутылке Кэйл начал осознавать, что он начинает пьянеть. Взглянув на собутыльника, Кэйл отметил, что тот чувствует себя так же. — Что-то ты быстро начал пьянеть, — усмехнулся Хенитьюз. — На себя посмотри, — ответил синеволосый, осушив очередной стакан.       Прошло некоторое время, никто из парней не хотел сдаваться, на полу уже стояли четыри выпитые бутылки виски. Кэйл одарил полный стакан с алкоголем туманным взглядом, нерешаясь взять его. — Не можешь больше? — усмехнулся Бад, его язык уже заплетался, а щёки покраснели от количества выпитого. — У самого, вон, стакан полный стоит.       Иллис переводит взгляд на виски, вздыхает, и резко выпивает его до дна, слегка поморщившись. Хенитьюз снова смотрит на свой стакан, а после на бутылку, в которой ещё была половина содержимого.       Синеволосый проследил за взглядом парня и надеялся, что Кэйл не выпьет этот стакан. Бад кое-как заставил себя выпить свой, и если Кэйл сейчас не остановится, то он точно проиграет.       Тем временем красноволосый всё ещё смотрел на свой бокал, а после поднял взгляд на Иллиса, вздохнув и откинувшись на спинку дивана. — Ой, ладно, всё. Я чувствую, что всё содержимое моего желудка выйдет, если выпью ещё хоть грамм. Говори, что там у тебя за желание?       Бад засветился от радости, он встал с дивана и немного пошатываясь, подошёл к Хенитьюзу. Он наклонился, его дыхание опалило лицо красноволосого, а в нос ударил запах алкоголя. В принципе, от него пахло так же. — Поцелуй. — Поцелуй? — золотые глаза встретились с голубыми, — я и ты? — Верно. Ты проиграл, Кэйл, так что будь добр, держи своё слово, — прошептал Иллис, — или ты... Боишься?       Ох, как это глупо - брать на слабо. Обычно Кэйл не ведётся на такие детские провокации, но сейчас, когда он «пьян», желание поддаться этой провокации возрастает. Просто, ради интереса, узнать, что будет дальше. — Боюсь? — красноволосый ухмыльнулся, — это тебе нужно бояться.       Бад было открыл рот, чтобы задать вопрос, но ему не дают и слова вымолвить, затыкая глубоким поцелуем. Иллис в начале опешил, но после поддался страстному напору, впуская в свой рот наглый язычок, который тут же начал проходить по нёбу и ровным зубам, иногда сплетаясь с чужим в жарком танце.       Синиволосый сел сверху на парня, а Кэйл инстинктивно кладёт руки на его ягодицы. Они отстраняются, тяжело дыша. — Желание было лишь о поцелуе. — Ну, если хочешь, могу оставить тебя с твоей маленькой проблемкой, — рука слегка прошлась по чужому паху, от чего Хенитьюз выдохнул, усмехнувшись. — У тебя тоже самое, — красноволосый проделал тоже, что и Иллис, заставляя его вздрогнуть. — Тогда... Поможем друг другу? — Бад прикусил губу, смотря на парня сверху вниз, и это безумно понравилось Хенитьюзу.       Кэйл провёл языком по своим губах, прищуриваясь. — Ты ведь это с самого начала задумал, не так ли? — Возможно... — неопределенно ответил синеволосый, немного прогибаясь в пояснице и проводя руками по белоснежной рубашке, опаляя тёплым дыханием губы, цвета вишни.       Хенитьюз резко дёрнулся и вот уже Бад оказался прижат к мягким подушками дивана, а красноволосый нависал сверху. — С огнём играешь, — предупредил парень, проведя носом по нежно коже на шее. Иллис выдохнул, ухмыльнувшись. — Знаю. Именно поэтому хочу разжечь его ещё сильнее.       Это послужило отправной точкой. Кэйл впился в чужие губы глубоким поцелуем, попутно расстёгивая пуговицы на бордовой рубашке. — Какой ты нетерпеливый, — усмехнулся Бад, поддаваясь на встречу прикосновениям. — Ты тоже, — слышится в ответ, — это местечко ведь уже так желает меня, — рука красноволосого прошлась по чужому паху, заставляя парня под ним выдохнуть. — Боже... Просто раздень меня скорее...       Кэйл усмехается, но всё же выполняет просьбу. Ненужные сейчас тряпки — так Хенитьюз называл одежду, которая сейчас отделяла их от соприкосновения разгорячённой кожи, — полетели куда-то на пол, некоторые пуговицы от рубашек оторвались и упали на пол, создавая цокующий звук.       Синеволосый не желал отставать, поэтому затянул красноволосого в очередной поцелуй, попутно проводя руками по — не очень большому, но явно заметному — прессу. — Кто будет сверху? Ты же это продумал, когда пришёл сюда, верно? — задаёт вопрос Хенитьюз, нарочито задевая выпуклость в штанах. — Ты, — послышалось в ответ, Бад ухмыльнулся и тоже коснулся чужого паха.       Кэйл ухмыльнулся, больше ничего не спрашивая и затягивая парня в глубокий поцелуй. Встав и потянув его за собой, он быстро расправился с ремнём, снимая всю оставшуюся одежду.       Они переместились на кровать, красноволосый поставил Иллиса раком, проведя рукой по позвоночнику, заставив Бада прогнуться. — Растяни себя сам, а я посмотрю.       Синевалосый послушно смочил свои пальцы слюной, прикоснувшись к колечку мышц, и тут же громко выдохнул, когда один палец оказался внутри. Наблюдая за стараниями парня, Кэйл облизнул свои губы, наслаждаясь прекрасной, по его мнению, картиной.       Внутри уже находилось три пальца, Бад мычал, поджав губы, и Хенитьюз не выдержал: — Всё, хватит.       Как только синеволосый вытащил их, то сразу же почувствовал горячий язык, что проник внутрь. Иллис прогнулся в спине, громко простонав, чуть ли не закатывая глаза от небывалого удовольствия. — Кэйл...       Красноволосый резко прекратил все ласки, чем вызвал недовольный стон. Однако Бад не успел возмутиться, так как язык заменили кое-чем другим.       Иллис не знал, из-за чего у него так голова шла кругом. То ли от алкоголя, то ли от того, насколько ощущения накрывали его с каждым новым толчком. Аккуратные руки сжали довольно худые бока и Хенитьюз ухмыльнулся.       Бад не сдерживал громких стонов, некоторые из них тонули в страстных поцелуях. Ногти синеволосого слегка царапали кожу на чужой спине, однако и хватка на его бёдрах была не слабой. Король Наёмников был уверен, на светлой коже точно останутся чуть заметные синяки.       Бад громко простонал, кончая первым, сжимая внутри член Кэйла, от чего тот тоже не сдержался и, сделав последний толчок, быстро вышел, изливаясь синеволосому на живот.       В комнате слышно тяжёлое дыхание двух парней, что прибывали в небывалом удовольствии. Красноволосый изменил их положение и теперь Бад лежал на нём, тот сразу обнял Хенитьюза, утыкаясь носом в шею.       Тишину нарушил голос Кэйла: — В следующий раз можешь не придумывать предлог.       Иллис хихикнул, прикусив нежную кожу, оставляя яркий засос. — Как пожелаешь.       Бад приподнялся и они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.