ID работы: 12578566

Всеми любимый Кэйл

Слэш
NC-17
В процессе
790
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 77 Отзывы 211 В сборник Скачать

Фредо Энджеллан/Ориг! Кэйл Хенитьюз. R.

Настройки текста
Примечания:
— Из-за тебя она умерла! Ты виноват в её смерти! — красноволосый со злостью смотрел на отца. — Кэйл, успокойся и послушай... — начал Дерут, но был прерван. — Что послушать? Опять твои оправдания? Откажусь, я и так сыт ими по горло! — волкликнул младший Хенитьюз, — это ты изменил матери! Это ты не оставил ей ничего, лишь всунул жалкие сто тысяч! Ты думаешь, что этого на долго хватило бы!? — Кэйл, я виноват, но... Я полюбил Виолан.       В уголках золотых глаз скопились слёзы. — А маму ты не любил? — прошептал Кэйл, сжимая челюсть, — она заслуживала половину этого дома, но ты просто взял и подкупил судью, лишь потому что твоя милая Виолан не захотела делиться, а ты и согласился! Ты хоть знаешь, сколько мать работала, чтобы прокормить нас двоих, пока ты тут развлекался!?       Красноволосый не сдержал слёзы, закричав: — Я ненавижу тебя! Не-на-ви-жу! — Кэйл...       Но парень вылетел из, когда-то своего, дома, громко хлопнув дверью. Дерут остался стоять с протянутой рукой, сжимая её в кулак.

*****

— Милый, я вернулся, — беловолосый снял обувь, в ответ послышалась тишина и он услышал всхлипы.               Пройдя в гостиную, Фредо увидел красноволосого, сидящего на белом кресле и поджавшего к себе колени, смотря в панорамное окно на ночной город. — Кэйли, что случилось?       Энджеллан опустился на колени перед своим возлюбленным, беря его руки в свои. — Фредо... — всхлипнул парень и потянулся к беловолосому, утыкаясь в его плечо. — Тише-тише, успокойся, — вампир ласково начал гладить его по спине, успокаивая, — снова отец?.. — У-угу... — прошептал красноволосый, его лица коснулись холодные руки, Фредо начал покрывать поцелуями его лицо. — Я всё понял, — Энджеллан ласково улыбнулся, — давай-ка сначала уберём эти слёзки с твоего прекрасного личика, хорошо?       Хенитьюз слабо улыбнулся и кивнул, вампир вытер мокрые дорожки и прислонился лбом к чужому. Фредо подхватил своего парня на руки и сам сел в кресло, сажая красноволосого сверху и прижимая его к себе, обнимая. Кэйл положил голову на плечо возлюбленного, прикрыв глаза. Молчание длилось несколько минут, прежде чем Хенитьюз сказал: — Обрати меня.       Светловолосый вздрогнул. — Что?       Красноволосый поджал губы. — ... Я бы так хотел познакомить тебя с Джур... Сказать, что встретил человека, который делает так много для меня... — Кэйл сжал мужчину в объятиях, — ... Я не хочу оставлять тебя. Хочу, чтобы мы всегда были вместе, — прошептал красноволосый, поднимая покрасневшие глаза на возлюбленного, — прошу, давай уедем?..       Фредо внимательно посмотрел на парня, после чего наклонился, вовлекая в нежный поцелуй, Хенитьюз ответил, растворяясь в этом потоке нежности. — Хорошо, — отстранившись, ответил Энджеллан, — мы уедем туда, где нас никто никогда не найдёт, — вампир коснулся губами чужого лба, — я клянусь тебе, что мы всегда будем вместе.       Кэйл прижался к парню ещё сильнее, а Фредо положил свою голову на его, смотря на ночной город.

Он сделает всё, что может осчастливить его милого Кэйла.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.