ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уже в машине Петя заказал из ближайшего к ним ресторана две порции пасты, пиццу и по десерту. К тому моменту, как они доехали, все было готово, и Хазин быстро забрал заказ. - Так что у вас за маньяк, что вам помощь присылают? - спросил все же Хазин, когда они раздевались в коридоре. Еду Петя поставил на тумбочку при входе. - Ерунда, не бери в голову, - отмахнулся Игорь. - В смысле, не бери в… - начал было Петя, но Игорь его перебил. - На колени, - отрезал Гром, сурово смотря на него. Петя мог бы начать возмущаться, что ему сейчас не до секса и вообще он хочет в ванну и есть, но он и так сегодня уже перешел все лимиты наглости, поэтому смиренно опустился на колени. - В гостиную и ждешь меня, - Игорь обошел его и пошел в спальню. Петя закатил глаза и пополз в гостиную. Тему с подчинением они открыли для себя относительно недавно - Игорь давно обратил внимание, что Петя любит всякие приказы в постели, типа кончай, соси и все в таком духе. Обсуждали это долго и обстоятельно - Петя немного шарил за БДСМ, но так как ни разу не нашел нормального дома, то оставил все это в прошлом. С Громом было любопытно. Он мастерски совмещал боль и удовольствие, никогда не переходил за черту и старался в первую очередь доставить удовольствие нижнему. Тем не менее, Хазин все равно не мог нормально сидеть после сессии, поэтому практиковали они такое редко. Но, видимо, сегодня он напросился. - Почему ты можешь только по-плохому? - спросил Гром, заходя в комнату. Петя пожал плечами, так как не получал разрешение говорить. - Встань, одежду сними и в коленно-локтевую на диван. Игорь следил за тем, как Хазин выполнял команду. На Громе уже не было одежды, и от лицезрения любимого тела нагишом Петя начал потихоньку возбуждаться. Игорь положил на кофейный столик небольшой вибратор, кольцо на член и смазку. Петя уткнулся лбом в кожаную обивку дивана. Игорь пробежался пальцами по ряду позвонков, а потом нежно повторил путь губами. - Петь, я тебя так люблю, что ж ты творишь, котенок? - прошептал Гром между поцелуями. Хазин, который до конца пока не понял замысел Игоря, не ответил, потянулся за прикосновениями, - Мой маленький глупый котенок вздумал ревновать. Игорь отстранился, раздался звук отрывающейся баночки со смазкой, а затем ко входу Пети прижался холодный скользкий палец. - Может, котенку было бы проще, если бы ты обозначил капитану границы дозволенного? - не выдержал Петя и хрипло застонал, когда Гром ввел внутрь палец. - Дело не в нем, а в тебе, - Гром добавил второй палец и надавил на простату. Хазин застонал и подался назад. - Я защищаю свое, - прохрипел Петя. Игорь не торопился как отвечать, так и растягивать Петю - Гром вообще был любителем долгой подготовки, все, что угодно, только чтобы Пете не было больно. - Никто меня не уведет, родной, - Гром нарушил молчание и поцеловал Петю в копчик, вводя уже три пальца. - Как я уйду от тебя? - тихо спросил Игорь, разводя пальцы внутри Хазина, - От такого прекрасного, любимого, красивого? - Ножками, Игорь, ножками, - проскулил Петя, насаживаясь на пальцы. Гром не ответил, он растягивал Хазина под его тихий скулеж и покрывал спину Пети хаотичными лёгкими поцелуями. Наконец Игорь вытащил пальцы, и отстранился - Пете стало холодно. Гром снова открыл смазку, секундная тишина и легким движением в Пете оказывается вибратор. На член так же ловко Гром надел кольцо. - Подъем, - скомандовал Игорь, Петя, пошатываясь, встал. Гром вытер руки о петину футболку, которая валялась около дивана и начал копаться в телефоне, запуская приложение для вибратора. - Что ты хочешь сделать? - наконец спросил Петя, чувствуя легкую вибрацию. - Смотри, - Гром мягко подвел его к зеркалу во весь рост, которое Петя перевез из своей квартиры, - Петь, ну ты же прекрасен. - А характер дерьмо, - Петя застонал - Гром выкрутил вибрацию на максимум. - Я знал, что брал, - ответил Игорь, снова снижая вибрацию до минимума. - Ты будешь меня мучать, пока я не полюблю себя? - фыркнул Хазин, откидываясь на Игоря. Тот провел рукой по груди пальцами, несильно сжимая сосок. - Примерно так, - согласился Гром, снова прибавляя мощность. Его свободная рука спустилась вниз и невесомо прошлась по члену. Хазин громко застонал. - Игорь, я красивый, - ответил Петя, смотря в глаза Грому через зеркало, - Дело-то не в этом. Петя выгнулся от резкого болезненного удовольствия - кончик вибратора упирался в простату и приносил удовольствие, но кольцо больно сдавливало член. - Котенок, у нас длинная ночь, - Игорь откинул телефон, оставив медленную вибрацию, - Петь, у тебя охрененное тело, ты потрясающе красивый, умный. А твой характер тебе проблем доставляет больше, чем мне, но из-за него я точно не уйду. - Правда? - тихо всхлипнул Петя, поворачиваясь в сильных руках Грома. - Конечно, родной, - Игорь поцеловал Хазина. - А теперь давай мы избавим тебя от дискомфорта и покушаем, да? - Да, - Петя вернулся на диван, позволяя Игорю делать с ним, что ему захочется. Петя и Игорь сидели в обеденный перерыв на диванчике в зоне отдыха и смотрели на планшете очередную серию Теории большого взрыва. Они уже умяли остатки вчерашней пасты и теперь просто залипали в экран с чашками кофе. - У ребёнка зубки режутся? - напротив них сел Сергей, явно намекая на свежие засосы на шее Игоря. Да, Гром Пете уже доказал все, но желание пометить "свое" никуда не делось. - Это так, визуальное напоминание, чтоб не лез, кому не надо, - вяло отозвался Хазин, вырубая видео. Если пришёл этот хрен, значит, нормально посмотреть ничего не получится. Петя забрал планшет, кофе и, махнув на прощание Грому, скрылся в своём крыле. Они с Игорем кошмарно не выспались - естественно, после дивана в ход пошла спальня. У Пети болела челюсть и были стерты колени. У Грома вся спина была в царапинах от коротких ногтей, а шея была в укусах. - Надежно, - одобрил утром Цветков, разглядывая Грома. Они курили около отделения перед работой. - Искренне надеюсь, - затянулся Хазин, - А то ещё одно такое примирение, и я сидеть не смогу неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.