ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Если не хочешь, мы не будем, - Петя сидел на кровати и гладил Игоря по руке. - Ты же понимаешь, что я колеблюсь не потому, что тебе не доверяю? - уточнил Гром. - Конечно, - мягко улыбнулся Хазин, - Тебе сложно отпустить ситуацию, я все понимаю и не настаиваю. Хазин запустил руку в волосы Игоря и слегка помассировал затылок. - Ладно, давай, - Гром отстранился и растянулся на кровати. - Ты уверен? - скептически спросил Петя, подхватывая наручники. Это была не рабочая пара - они были намного слабее и нужны были им сегодня исключительно в качестве предупреждения, а не реального способа фиксирования. - Ты пока не помогаешь, - улыбнулся Игорь, вытягивая руки наверх, к изголовью кровати. - Я напоминаю, что ты тоже должен получить удовольствие, - Петя протянул цепь через прутья спинки и зафиксировал руки Игоря, - Норм? - Ключ на всякий случай далеко не убирай, - попросил Гром. Петя демонстративно показал ключ от игрушки и положил его на тумбочку. - Что тебе включить? - Хазин надел на Игоря черную повязку для сна и включил беспроводные наушники. - Давай Арию, - Игорь поерзал, устраиваясь поудобнее, пока Петя включал плейлист. - А теперь самое главное, - Хазин сел на бедра Игоря и наклонился к нему, приподнимая повязку, чтобы посмотреть глаза в глаза, - Если тебе становится больно, некомфортно, тебе будет не нравится то, что я делаю, ты говоришь. - Я понял, - улыбнулся Игорь. - Игорь, словами через рот, а не как ты любишь "я майор Гром, я выдержу все", ок? - Петя строго на него посмотрел. - Так точно, младший лейтенант Хазин, - фыркнул Игорь, - Поцелуй, а? Петя хитро улыбнулся и опустил повязку обратно ему на глаза. Затем он проверил, играет ли музыка в наушниках. - Я сейчас на тебя их надену, скажешь мне, норм или потише сделать? - Петя аккуратно нацепил их на Игоря. - Давай чутка потише, - немного громко ответил Гром, морщась. Хазин слегка уменьшил громкость и дождался кивка Игоря. Что ж, а теперь начиналось самое интересное. Петя наклонился над Игорем и втянул в поцелуй, легко царапая ноготками грудь майора. Распалив мужчину, он отстранился и легко слез с кровати, уходя на кухню. Эту "игру" они уже практиковали, только на Пете. Мало того, что он ничего тогда не видел и не слышал, они подобрали для Хазина удобный кляп - шарик был небольшим чтобы Петя не вывихнул челюсть, но при этом не мог говорить. Хазин не торопился - он попил водички, выкурил сигарету и только после этого пошёл в гостиную, где была припрятана коробочка специально для сегодняшнего вечера. Петя не зря говорил с Игорем про то, что он может в любой момент все остановить - Хазин подготовил для него кое-что несколько выходящее за рамки Грома, который в постели был достаточно открыт для экспериментов. Он на цыпочках вошёл в комнату. На самом деле в этом не было нужды, Петя купил для пары игр на плойке наушники с шикарным шумоподавлением. Гром расслабленно лежал на кровати, уронив голову на подушки, и слушал свою любимую Арию, слегка шевеля пальцами в такт музыке. Петя поставил коробку на кровать, стараясь не задеть ногу Игоря, а затем стянул с себя футболку и боксеры. В нем уже была пробка - кончить он планировал на члене Грома, она выполняла функцию растягивания взамен рук Игоря, которые в данный момент были связаны. Он подошёл к кровати и с лёгкой улыбкой посмотрел на своего любимого мужчину. Петя его обожал и боготворил, честно. От его подколов, до грубой заботы, как с тем же маньяком. Игорю было не в падлу приехать за Хазиным глубокой ночью в отделение, чтобы забрать его после рейда домой. Гром готовил, освоил кучу электроники и спокойно принимал все психи Хазина, хотя сам Петя иногда готов был дать себе в лицо. - Пиздец, я тебя люблю, Игорь, - улыбнулся Петя, осторожно присаживаясь на кровать, чтобы не напугать Грома слишком сильно. - Петь? - Игорь поднял голову, но разумеется ничего не увидел. Петя погладил его ногу, обозначая свое присутствие, - Все нормально? Петя тяжело вздохнул. Как он чувствует? Хазин подполз к лицу Игоря и невесомо дотронулся своими губами до губ Игоря. Гром улыбнулся. - Я тебя тоже люблю, родной. Хазин уткнулся носом Грому в плечо. Если так продолжится, то Петя станет лужей любви к Грому, а у него были такие планы. Петя оседлал бедра Игоря и поерзал, возбуждая. Петя наклонился к шее Грома и вблизи рассмотрел уже пожелтевшие засосы, которые он оставил в приступе ревности. Подумав немного, Хазин решил, что не будет пока обновлять их, и спустился цепочкой важных поцелуев к ключицам. Петя спускался ниже, не то целуя, не то просто водя губами по тёплой коже. Игорь немного ерзал, возбуждаясь все сильнее. Хазин отстранился, облизал свою руку и положил её на уже твёрдый член Грома, медленно двигая. Свободной рукой он открыл крышку коробочки и нашёл тюбик смазки. Да, у них в доме её было в избытке, но с обезболивающим эффектом пришлось прикупить - все ради комфорта Игоря. Поколебавшись, Петя все-таки перестал надрачивать Игорю, потому что ему нужны были обе руки. Он придвинулся к ноге Игоря, чтобы тот чувствовал его присутствие. Он раскрыл упаковку медицинских перчаток и натянул одну на руку, а затем выдавил на пальцы много смазки. - Я надеюсь, ты меня не убьёшь на месте, - пробормотал Петя, закончив приготовления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.