ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Он наклонился к паху Грома и взял в рот сразу на всю длину, двигаясь размашисто, работая глоткой, чтобы Игорь не обратил внимание на его манипуляции. Петя чуть сильнее, чем надо бы, раздвинул ноги Грома. Игорь, судя по тихим хрипам, был в восторге от происходящего и не замечал ничего вокруг. Петя тяжело вздохнул и прислонил кончик пальца в смазке и перчатке ко входу Грома одновременно с тем, как заглотил член полностью. Петя протолкнул палец на одну фалангу внутрь и замер. Игорь окаменел, и Петя это мгновенно почувствовал. Он потерся щекой о бедро Игоря, успокаивая. - Это то, о чем я думаю? - подал голос Игорь, и Петя кивнул, будучи все так же прислонившись к его бедру. - Петь, я не знаю... Хазин не шевелился - они договорились до конкретных фраз и лично Петя не собирался отступать от этой договорённости. - Давай попробуем, но я не уверен, - Игорь глубоко вздохнул, развел ноги пошире, давая Пете больше пространства. Он заметно расслабился, уже не сжимая Хазина в себе, но все равно чувствовалась скованность. Петя добавил смазки и протолкнул палец до конца, поглядывая на плотно сжатые губы Игоря. Он покрутил пальцем внутри и, когда Игорь привык к постороннему объекту в заднице, то спокойно его вытащил. Он обильно полил смазкой уже два пальца. Два пальца шли сложнее. Игорь дернулся, когда Петя попытался развести их, а затем зашипел от неприятных ощущений. Петя не спешил, пережидая. Он гладил Игоря по внутренней стороне бедра и еле ощутимо целовал коленку. Хазин протолкнул пальцы и аккуратно надавил на простату. Игоря подкинул над кроватью и он хрипло застонал. - Да, да, я знаю, - улыбнулся Петя, подушечками пальцев продолжая легко надавливать на бугорок. Петя похлопал Игоря по ноге, они обусловились, что это просьба доложить о самочувствии. - Да, все ок, - Игорь подался бёдрами вперёд. Петя разводили пальцы в сторону, проходился по простате и, когда его удовлетворил результат, то вытащил пальцы из Игоря. Он потянулся к изголовью кровати и сдернул с Игоря наушники с маской. - Надоели жесты? - усмехнулся Гром. - Чувствую себя немым, - улыбнулся Петя. - Твой план - меня выебать? - Игорь выглядел не злым, что очень радовало. - И да, и нет, - уклончиво ответил Петя, поливая смазкой уже три пальца, - Может быть больновато. - Тогда не спеши, - кивнул Игорь, откидываясь на подушки, - Это мне за то, что я не рассказал, да? - Меня расстраивает, что ты воспринимаешь это как наказание, - немного подумав, ответил Петя, - Я хочу, чтобы до тебя дошло - я не ребёнок. Он аккуратно ввёл пальцы внутрь и жёстко надавил на простату, от чего Игорь заскулил. Петя вытащил пальцы и слитным движением загнал их внутрь, а потом слегка раздвинул их. - Мы с тобой три года вместе, а ты до сих пор оберегаешь меня, будто мне пять. Это проявление твоей любви, я знаю, но будет чуточку честнее, если ты начнёшь относиться ко мне, как к равному. - И ты решил использовать для объяснения секс? - усмехнулся Гром, облизывая губы. - Твои методы очень эффективны, - ответил Петя, медленно растягивая Грома, - Я просто хочу, чтобы ты знал, что ты можешь рядом со мной расслабиться, раздвинуть ножки и получать удовольствие, не думая ни о чем. - И ты ведь сейчас не про секс? - усмехнулся Игорь. - Рад, что ты меня понял, - Петя наконец закончил с растяжкой. Он стянул перчатку и убрал ее в коробочку. - Можешь расстегнуть? - Игорь кивнул на наручники, - Затекли. - Обещаешь меня не бить? - спросил Хазин, сползая с кровати. - Обещаю, что даже дам тебе закончить начатое, - пообещал Игорь. Петя расстегнул наручники и кинул их на тумбочку. - В тебе пробка? - Не гони лошадей, - посоветовал Петя, тем не менее виляя задом. Он вернулся к коробке и достал презерватив. В него пошёл небольшой вибратор в виде капельки с длинным хвостиком для более простого извлечения. Петя нажал на сенсорную кнопку, включая его. На телефоне он выставил среднюю вибрацию и обильно смазал конструкцию. - Готов? - спросил Хазин, прислоняя капельку ко входу Грома. Тот кивнул. Капелька скрылась в Игоре. - Порядок? - Полный. Иди ко мне, пожалуйста, - Игорь протянул к Пете руки и Хазин тут же нырнул в объятия. Гром жадно целовал Петю, гладил и мял кожу, оставлял метки на шее. Петя плавился под напором Игоря, его член уже сочился смазкой, и Хазин, по собственным ощущениям, мог кончить в любую секунду. - Ты сверху? - Игорь отстранился и прикусил ключицу. Хазин кивнул, и Игорь потянулся к пробке, аккуратно вытаскивая её. Петя тут же заменил её членом Игоря, сразу беря быстрый темп. Игорь сжал руки на бёдрах Пети, подаваясь вперёд. Он немного терялся периодически, отвлекаясь на вибрацию. Хазин дрочил себе, глядя в потемневшие любимые глаза. Петя кончил с тихим стоном, выплескиваясь на живот Грома. А тот кончил буквально парой секунд позже, содрогаясь всем телом. - Вытащи, - Гром поморщился. Петя, превозмогая усталость потянул презерватив наружу. Он тыкнул кнопочку, выключая гаджет и завалился под бок к Игорю. - Люблю наши разговоры, - усмехнулся Петя. - Продуктивно, согласен, - засмеялся Игорь, целуя Хазина в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.