ID работы: 12579202

Вебкамщик и майор 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

18. Петя

Настройки текста
Хазин открыл глаза и едва слышно застонал. Голова раскалывалась на части, а во рту было сухо, как в пустыне. Но он чувствовал свое тело, а это уже было неплохо. - Если надумаешь блевать, маякни, я тебе ведро притащу, - раздался сбоку голос. Петя повернул голову. На соседней кровати сидел парень - худой, короткие русые волосы, темные теплые глаза, лицо даже было чем-то похоже на его собственное, только вот у Пети не было усов, а у паренька они были. - Я пить хочу, а не блевать, - фыркнул Петя, аккуратно поднимаясь. - О, это пожалуйста, - парень пересел на Петину кровать и подал ему бутылку, - Я когда очнулся, блевал час. Наверное, аллергия на ту дрянь, которую нам подсунули. - Давно ты тут? - спросил Петя, отрываясь от бутылки с водой. Он даже не спросил про то, сколько можно пить. Может, это вся вода, что у них есть, а он бездумно вылакал половину. - Да хер его знает, - парень пожал плечами, - Вроде как пару дней, а вроде как вечность. Я Илья, кстати. - Петя, - кивнул Хазин. Он отдал бутылку и осмотрелся. Сидели они в небольшой камере, где стояло две кровати и небольшое синее ведро в углу. Петя, пошатываясь, встал и направился к двери в камеру. На ней был замок. Сама камера стояла в комнате с серыми бетонными стенами. Кроме их камеры в уголке комнаты, он была пуста. Вдалеке была железная дверь, которая тоже наверняка была закрыта. - У тебя шпильки нет? - Петя наклонился к замку, разглядывая его. - Откуда, - усмехнулся Илья, - А ты что, умеешь замки шпильками открывать? - Нет, - фыркнул Петя, выпрямляясь и опираясь на решетку, - Но самое время учиться. - Ты откуда такой способный? - спросил Илья. Он сидел на Петиной кровати, поджав под себя ноги. - Не поверишь, из полиции, - Петя тяжело вздохнул. Он посмотрел на небольшое прямоугольное окно в стене. Оно тоже было с решетками и достаточно высоко, но, может, у Пети получится дотянуться. - Ого, - восхитился Илья, - Это что ж ты, нас освободишь? - Ага, - Хазин тяжело вздохнул и подпрыгнул, уцепившись на прутья. Он с трудом подтянулся, чувствуя как бетонная стена проезжается по оголенному животу. За окном было темно, но Петя смог рассмотреть деревья. Кроме них, правда, он не видел больше ничего. - Меня бы кто спас, - Хазин спрыгнул на пол и пошатнулся. Илья подхватил его и посадил на кровать. - Ты что из этих, секретарей, которые с бумажками возятся? - улыбнулся парень, помогая Пете лечь. - Не, я из наркоконтроля, - Хазин тяжело вздохнул и повернул голову к Илье, - Наша работа связывать торчков, размахивая пистолетом. В остальном я бесполезен. - Ну, тоже ничего. - Илья пожал плечами. Он сел на свою кровать и прислонился к стене. - Мем знаешь про пожар и ответственного взрослого? Вот нам такой ответственный мужик нужен. - Мой ровняет Питер, чтобы меня найти, - Хазин попытался сдержать слезы - Игоря сейчас очень не хватало. - Мой тушит пожары в Карелии, - тяжело вздохнул Илья. - Мы с ним посрались. Так обидно: я сдохну, а он даже не узнает, что был прав. Петя на это ничего не ответил. Что он бы сказал Игорю? Да ничего - вцепился бы в него руками-ногами и отказался бы отходить от него хоть на миллиметр. Он поднес к глазам руку и покрутил кольцо на пальце. Успеет ли Игорь их найти? - Ты знаешь, что они с нами сделают? - нарушил молчание Илья. - Знаю, - кивнул Петя, - Тебе оно надо? Илья пожал плечами. - Знать всегда лучше, чем не знать. - Они сначала пырнут ножом в живот, а потом отрежут нам член, - вздохнул Петя, поворачиваясь к сокамернику. На удивление его лицо не дрогнуло. - Как будущий медик я в восторге, как будущий труп, я в ужасе, - он фыркнул и замолчал, обдумывая информацию. Петя уставился в потолок. - Ты сказал “они”, - сообразил Хазин, - Их несколько? - Да, трое, - кивнул Илья, - Тот, что нас сюда привез, потом еще один, он приносит еду, воду и меняет ведерко, а есть еще мужик, но он появляется редко. Хазин задумался - с трудом, но вырубить одного можно было бы, но если их несколько, то дело дрянь. - Оружие видел? - У мужика вроде охотничья винтовка, - Петя закусил губу. Это совсем плохо. - А долго я тут вообще? - он покосился на окно, которое было прямо над ним. - Где-то сутки, - Илья тоже лег на кровать, - Сам понимаешь, точно сказать не могу. Если он тут так долго, значит, Игорь не смог его отследить. Был ли рад этому факту Лисенков? Злился ли Гром, что капитанчик не пустил его внутрь? Хазин надеялся, что Игорь превратит его лицо в месиво, только это могло искупить ебланизм Лисенкова. С такими не радужными мыслями Петя заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.