ID работы: 12579696

Две молнии Конохи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проверка и ещё один уход

Настройки текста
Наруто сидел за столом перед Хинатой, покручивая палочками для рамена. Девушка скромно тыкала пальцами и наконец спросила: -Наруто-Кун, так ты сражался с ним? Парень стал серьёзнее и ответил: -Да, Хината, я сражался с ним. Он невероятно силён. Все мои тренировки со стариком извращенцем как будто вообще не дали никакого эффекта. Поэтому я попрошу его отправиться со мной во второе путешествие! Хината только вздохнула. -Ладно, не будем о плохом. Блондин широко улыбнулся, и они продолжили разговаривать на разные темы, съедая рамен. Неожиданно, кто-то подошёл к столу. -Ой-ой, вижу, я не совсем вовремя пришёл.-сказал Какаши, улыбнувшись сквозь маску. Узумаки ещё шире улыбнулся и спросил: -О, папа, ты уже выздоровел. Мужчина кивнул: -Ага, мне уже стало лучше. За свою болезнь я успел полностью прочитать книгу, которую ты мне подарил. Неожиданно, Наруто вскрикнул: -Вспомнил! И быстро вытянул из кармана небольшую квадратную коробочку. -Хината, прими этот подарок в качестве знака нашей дружбы и товарищества. Девушка с замираниеем сердца открыла её. Там лежало маленькое колечко, которое как раз подходило на палец принцессы Бьякугана. Хината вся засияла, когда надела кольцо. -Наруто, не хочу тебя отвлекать от свидания, но тут такое дело. - вздохнул Какаши. - Пятая-сама, как только ты пришёл, дала мне миссию позвать тебя на спаринг и посмотреть то, чему ты научился за два года. Так что пойдём, прости Хината, но это важно. Девушка понятливо кивнула. Блондин, крикнув слова прощания своей подруге, пошёл за сэснеем и отцом в сторону полигона. Когда они прибыли, Какаши сказал: -Навевают воспоминания, не так ли, Наруто? Парень удивлённо вздохнул: -Это же тот самый...Тридцатый полигон! Мужчина захлопнул книжку, которую читал по дороге и продолжил: -Ты, кстати, будешь не один. Блондин удивлённо поинтересовался: -А кто ещё будет с нами? Неожиданно, кто-то приземлился рядом с Наруто. -Я не опоздал?-поинтересовался незнакомец. Блондин повернулся в сторону голоса и мгновенно удивился. -Саске?! Это правда ты?! Саске, "последний из клана Учиха", стоял перед Наруто и только скептически постукивал ногой по земле. -Да, Наруто, это я.-ответил Учиха. -Саске, как я рад тебя видеть!-крикнул Узумаки. -Я тоже, очень рад тебя видеть.-продолжил брат Итачи, явно с сарказмом. -Кхм, кхм.-сказал неожиданно Какаши.-Я бы рад не прерывать вашу сцену встречи, но может начнём? Наруто встал в боевую стойку и снял кунай Четвёртого. Саске активировал двухтомойный шаринган. Какаши положил книгу обратно в сумку, ведь понимал, что его ученики уже не дети, и надо быть серьёзным. -Ваша задача, как всегда отобрать у меня колокольчики.-сказал сын Белого Клыка Конохи и повесил на пояс два колокольчика. Первым атаковал Саске, подскочив к сэнсею, и нанося удар ногой. Мужчина увернулся и локтем заблокировал удар Учихи. Тем временем Наруто с помощью куная оказался возле Какаши и поставил ему на спину печать. Джоунин этого не заметил, но удар своего сына не пропустил мимо глаз. Ударив своих учеников лбами, пепельно-волосый отпрыгнул назад, и кинув кунай со взрывной печатью, надкусил палец, чтобы сделать технику Призыва. Тем временем Узумаки и Учиха окружили Какаши и сложили печати: -Стихия Огня: Огненные шары!-крикнул Саске. -Стихия Ветра: Ветряной поток!-крикнул в ответ Наруто. Струя ветра, которая усилила огненные шары, влетела в Какаши, но на его месте осталось только тлеющее бревно. Мужчина резко оказался за Саске, и сделав удар локтем под ребро, опрокинул брюнета на землю. Неожиданно, Наруто как по щелчку появился возле отца, и почти схватил колокольчик, но в ответ получил удар кулаком. Резко, Учиха подпрыгнул, и быстро сложив печати, выдул ещё один огненный шар. Какаши еле успел отпрыгнуть, чтобы его не задело огнём, но резко блондин подскочил, и отпрыгнув назад, призвал нескольких клонов, и те начали создавать расенган. Саске использовал Чидори, и подбежал к сэнсею, нанёс прямой удар. Однако, джоунин схватил Саске за руку и подставил подножку. Но, резко, в спину джоунину впечатался расенган, который создал Наруто. Пепельно-волосый отлетел на несколько метров. "Как я мог пропустить прямой удар расенганом?"-подумал он и вскочил. Внезапно, из неоткуда возле него появилось около сотни клонов блондина и все набросились на Какаши. Джоунин отбился от клонов, но не заметил Саске, который снова использовал Чидори. Учиха смог ранить сэнсея, но это оказалось бревно. Неожиданно, Наруто сел на землю и сложив несколько печатей, кинул кунай Четвёртого в сторону отца. Какаши уже хотел отойти в сторону, но вдруг, вместо одного куная, в него летело больше сотни. Внезапно, мужчина почувствовал, что сзади его держат клоны, а спереди летят кунаи. Через пару секунд джоунин валялся на земле, а у Наруто в руке были два колокольчика. -Папа, ты в порядке?-спросил Узумаки, подбегая к поверженному. -Какаши-сэнсей, всё хорошо?-тоже спросил Учиха. -Ух, всё отлично, вы молодцы. Идите, отдыхайте, до резиденции я сам дойду...-ответил Какаши. Парни кивнули и скрылись с тридцатого полигона. Неожиданно, кто-то медленно походкой стал приближаться к Какаши. Мужчина повернул голову и слабо сказал: -Тебя тут только не хватало... И сын Белого Клыка Конохи отрубился. Наруто ходил по Конохе и искал Джирайю. Блондин понимал, где находится санин, поэтому не спешил. Старик извращенец, как и ожидалось, "собирал материал" и, похоже, не намечал никаких путешествий. -Эй-эй, старик извращенец, приветик!-крикнул парень, подходя к своему сэснею. Джирайя закатил глаза и повернулся к ученику. -Наруто, ты разве не должен развлекаться со своими друзьями и не мешать мне собирать материал?-спросил санин. -Извращенец! Ты только и делаешь, что подглядываешь за девушками!-разозлился Наруто.-Ну ладно, старик извращенец. Тренировки в первом путешествии как будто не дали результата, и поэтому давай отправимся во второе путешествие, чтобы я стал сильнее! Джирайя, помолчал и ответил: -Мне нечему тебя обучать. Блондин уже расстроился, но Джирайя добавил: -Но есть одно место, где ты сможешь научиться ещё кое-чему... Жабья гора Мьебоку - место, где обитают жабы. Там тебя могут обучить тому, чему не могу я. -И как туда отправиться?!-восторженно спросил Узумаки. -Нужно попросить какую-нибудь жабу сделать обратный призыв, и мы на горе. Но мы туда отправимся не сразу, надо будет отпроситься у Цунаде.-ответил старик. Наруто без лишних слов рванул собирать вещи. Узумаки шёл по улице с рюкзаком. Рядом шёл Джирайя. Неожиданно, кто-то сзади крикнул: -Наруто-Кун! Парень и старик развернулись. К ним подбежала Хината. -Здравствуйте, Джирайя-сама. Наруто-Кун.-и девушка скромно опустила голову.-Могу ли я отправиться с вами в путешествие? Джирайя только прищурил глаза, но потом ответил: -Придётся снова к Цунаде идти. Наруто только радостно улыбнулся. -Кончено, Хината! Только если твой отец разрешит, а то знаю я его... И девушка, кивнув, побежала в сторону своего квартала. Суна сидел на скале с лицами Хокаге. -Навевают воспоминания.-сказал парень, смотря на деревню. Неожиданно, кто-то подошёл к нему. -И давно ты здесь?-спросил мужской голос. Рыжий, продолжая смотреть на загорающиеся огоньки домов, ответил: -Относительно недавно. Я скоро покину деревню, надо кое-куда сходить. -Ладно, тогда не буду мешать тебе.-и человек ушёл. Суна встал, и кинув последний взгляд на крыши домиков, испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.