ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Эмма...

Настройки текста
Примечания:
🌑пов: Эмма🌑 Я пороснулась от лучей солнца. С легка потинулась лёжа на кровати, аккуратно села и пожелала доброго утра малышу, которому сегодня 5-тый месяц. Я погладила животик и встав направилась на кухню. Поев я налажила собакам похлёбку, и понисла её на улицу, четвероногие уже ждут меня, прыгают и пляшут. Эм: Хахаха! всё! всё! А то я упаду. Так! -более грозно сказала я- Сидеть! Псы тут же сели перед бутками. Эм: Так… Ненси это тебе еш.- тут же к миске — Даберман. Тебе кушай.- Уже у миски.- И Рокси вот. Еш.- ест- Приятного аппетита! Собаки в один голос гавкнули и продолжили есть. Я отправилась в конюшню там ждал меня Бумер чёрный глянцевый конь, ждёт когда отправимся в город. Я пока его выпустила, пусть разамнётся. Дальше поверила каров, а за ними коз подаила. #30 минут# Я готова всё молоко погружено и я выезжают со мной едет Даберман чёрный как Бумер пёс порода Немецкой овчарки. Дорога от села где я живу минут 10 до рынка. Едем. Солнце слепет, шерсть Бумера блестит, Даберман довольный. Красота! Подумала я как вдруг Даберман прям из повозки выскочил, и бросился к кустам и что-то начал нюхать я остановила Бумера и пошла к ниму. 🌑конец пов: Эмма🌑 Женщина подошла к псу и…там парнишка лет 16-17, волосы салатовые, милашка, весь скукожился от холода, она накрыла его плащём, он расслабился. И Даберман ткнул своим мокрым носом в щёку парнишки. Он дёрнулся и открыл глаза. Тут же подскачил и дал задтий ход полском пока не упёрся в дерево,а пёс скланил морду и прикрыл нос лапой. Эмма погладила пса и окуратно протинула руку мальчику со словами. Эм: Небойся, иди ко мне, я хорошая. Говорила Эмма успакаивая мальчика. Мальчик подполз к Эмме, она обняла его и подправила плащ. Дж: Джокер...-тиха почти не слышно сказал Джо. Эм: Эмма... От куда ты? Дж: Я.. сбежал...- также тихо сказал Джо.- Ты меня не тронешь?- слегка с испугом сказал Джокер. Эмма поняла про что он. Эм: Нет. Будешь старшим братом). Джо с вопросом посмотрел на Эмму. Она ухмыльнулся и взяв его аккуратно за ладони обнала себя его руками. И Джо почуствовал живот. Дж: Но.. Вы не сможет за мной следить... Эм: Так - чуть строго начала она - Если я в положение это не значит что я беспомощна, магу пока много чего так что ты старший брат без отказов. Ясно? За весь её монолог Джо сматрел на неё не отрывая глаз. Дж: Д-да... а как мне вас звать? Эм: Всмысли ,,как,, , так и зави Эмма, тётя Эмма, а как привыкнишь то зави и мама, и мать, и матушка. Ладно? Дж: Ладно, Эмма) Эм: Ну вот пошли, а то я с тобой засиделась мне ещё молоко надо продать. Пошли, пошли.- подгоняя Джо. Джо встал и протянул руку Эмме, она поднялась и они пошли к повозке. Эм: Зализай салатик)- с улыбкой сказала Эмма садясь на место кучера. Джокер кивнул улыбаясь и вместе с Даберманом залезли в повозку. Джокер с головой натинул плащ и Эмма дёрнула повадья говоря ,,Бумер к рынку,, И поехали. И вот они на рынке, Эмма начинает разгружать телегу, и вот она берёт беден с коровьим молоко, и Джо тут как тут. Дж: плохо тяжести тоскать вот так... Эм: Так. Заботливый ты мой, помочь мне несможешь так что нелесь. *свиснула* Бумер поможет. Подошёл конь, Эмма подняла ручку бедона и Бумер взял её в зубы, поднял и отнёс и поставил рядом со стликом. Так и остальные бедоны. Эм: Хорошый мальчик *хлопая по шее его* Конь стал смотреть за спину что-то Папрашайничия, и Эмма достала морковь и дала её ему. Бумер стал ею хрустеть. Джо наблюдал из-под плащя, как перед ним поевляется морковь которую протягивает Эмма. Эм: На. С огорода, свежая). Джо взял её и откусил и тоже хрустел. Эмма положила руку на его щёку и чмокнула в лоб и села на стул начиная продавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.