ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Новый дом, новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Эм: Ну вот уже полдень, пара домой и скот кормить.- сказала Эмма и подошла к Джо. Дж: Ладно, а далеко? — спросил Джо катаясь в плащ. Эм: Не, чуть больше 10 минут). -говорила выводя Бумера на дорогу. Дж: Ясно… И вот они выехали, как вдруг на встречу несутся стража Пикого Короля. Эм: Быстро ляж! Дж: Ага.-и тут же лёг. Стража пробежала мима и пака не выехали на лесную дорогу Джокер лежал. Эм: Всё можешь встать, мы далеко. Дж: Спасибо… Эм: Рада помочь, всё токи старший брат нужен Дж: Такое чувство что я нужен только как, брат, (. Эм: И как любимый сын, за которого я жизнь отдам).- говорила она сматря на Джо. Дж: (//////) это черчур… — отводя взглят в сторону. Эм: Мне интересно что случилось? Джокер поморщился, иперебрался к Эмме и прикрыл её плащём. Дж: Как папа ушёл, мама начала пить много. Началось когда мне было 13 с половиной. И год назат мама продала на чёрный рынок за белый порошок и буквально вчера меня купил Хазяин Пик… Эм: Пик значит… — Эмма изменилась в лице с внимательного на отвращение и призерание. Дж: Что-то не так? — увидев это спросил Джо. Эм: Нет). Имя знакомым показалось).- уже с улыбкой сказала она. Дж: Ясно…- он понял, что Эмма не доткармливатб{она не договаривает}. С этой сымлей он проседел до самой деревни, Малиновка,. Эмма остановила Бумера и толкнула Джо в плечё. Эм: Не спи замёрзнишь). Дж: А? Ой… Я задумался. Эм: Летал в облаках своего смысла жизни. Да? Дж: Что? Эм: Хахаха! Хахаха! Хахоха! Видел бы ты своё лицо, хаха! — смеялась от душы. ? : Эмма это кто? — раздался голос не долеко от Эммы Джо ашник в повозку шлёпнулся Дж: Ааа! Ай… больно… шшш ох…- шипел Джокер Эм: Салат сильно ушибся?! -перепугалась Эмма. ? : Эм! — опять голос и она посмотрела в его сторону — вдохнула выдохнула, спокойно. Эм: Да. — повернулась к Джо- Живой? — спокойно спросила она. Дж: Норм. — буркнул Джо уже седя и чеша затылок. ? : Извени что напугала).- Джо посматрел в сторону голоса. Женщина пожилых лет может 50-55 лет, милая, заботливая. Дж: Нечего. Просто неожиданно. Я Джокер. ? : Меня зови Марта. Дж: Тётя Марта? М: Да.- пасматрела на Эмму — Хорошенький, и где нашла его? Эм: Не я, а Даберман унюхал.- чеша пса за ухом.- Ладно Март, пошли мы, боду его откармливать.- потрепав Джокеру волосы. Дж: Как свинья перед бойней… ( Эм: Посмотрим посмотрим). Дж: Куда я попал…- Говорил Джокер идя за Эммай. #дома на кухне# Эм: И так, начнём с того что утро-вечер будешь есть манку чтоб на глиста не был похошь.- ставя кепетится молоко. Дж: А пока что съесть? — спрасил он седя за столом Эм: Сыр попробуй, коровий и козий, домашний сама делала. Дж: Пасиб *откусил козий сыр**прожевал* вкусно) Эм: Рада что вкусно). Скоро манка будет. О себе что ли раскажи, мне то надо знать кого я опекать буду. Дж: Ну… Я один в семье… Как я говорил папа ушёл когда мне было 13 с половиной, но до этого жизнь была прекрасна… #воспоминания Джокера за день Х# Дж: Мама мама мама! Когда папа придёт? М: Скоро).- говорила мама с улыбкой нарезая овощи на салат. *хлопок входной двери* Дж: Папаааааа! — закричал Джо пыгая на папу. П: Тихо, тихо здаровяк, не маленький уже! Дж: Пошли пошли — потащил Джо папу в зал — *с нетерпением ждёт* П: Джо, сынок тут проблема была ну и вот…*почисал затылок* Дж: *погруснел* П: *хитро улыбнулся* Дж: *не понимающий посмотрел на папу* П: Вот твой новый коллекционный дракон! *достовая из пакета статуэтку* Дж: Иииииии! *прыглул на папу* спасибо спасибо спасибо! *взял дрокона и убежал в комнату и поставил на полку*. Где было 15 разных статуэток драконов. М: За стол! — прокричила мама. Оба: Идём! #за столом# М: Приятного аппетита). П: Приятного аппетита). Дж: *жуёт* угу. #в зале# Джо рисовал, мама сматрела журнал с рецептами, папа газету читает. Дж: Ма, па глянте *показывает рисунок* /на нём нарисован Джо, папа, мама и у них крылья дроконов/ М: Вау! Молодец, красиво! — восхищалась мама. П: Класс 👍. Дж: ага)) #день Х вечер# Дж: Мама, а где папа? Как пол чиса назат должен был прити. М: Иди к себе. — с раздрожением сказала мама. Дж: Ма… — не успел договориться как мама закричила М: Я сказала быстро к себе! Папа бросил нас, доволен?! Маршь в комнату! — гакнула она и Джо тут же в комнату бегом и закрылся там. Так и начались кошмарные 2 с половиной года. #настоящие# Эм: Сожалею… Трудно поверить в это, Да? Дж: Да… Эм: Ладно) манка готова, дуй и кушай.- ставя перед Джо тарелку с манкой. Дж: Спасибо.*подул и сунул ложку в рот* Вкусно). Эм: Кушай кушай не спеши, если что я на улице.*ушла* Дж: Добрая и задорная, шутит, а прозвище, салатик, мило… *вдруг к ниму на колени прыгнула кошка* уты боже! чуть ложку не варонил. *гладит* Пушистая как вата. Ладно *сел последнию ложку, поставил в мойку и побежал на улицу* #на улице# Дж: Я тут! Эм: Я в коровнике! Дж: Иду! *зашёл* Чем помочь? Эм: эм… Сено принеси из сеновала для овец Дж: А…- хотел сказать но его перебила Эмма. Эм: Рокси покажет *присвиснула и забежала собака серого цвета* Покожи где сеновал.- глядя на Рокси. Рок: Гав! — и выбежала Джо за ней. Пошли за курятник на зады там сеновал. Мешок взял собой и начал набирать сено, закончив они пошли обратно к Эмме. Эм: Отлично. Налажи им. Дж: Да шеф)*отдал честь* хихихи Эм: Хах, вольно! Дж: Есть вольно, хахаха! Эм: Как закончим можешь пойти познакомиться с местной ребетнёй. Твоего возраста как раз. Дж: Ладно. Эм: И Ненси возьмёшь, она любит погулять. Дж: Ладно. Эм: так без одолжений. Дж: Хорошо). #2 часа спустя# Эм: Пока всё, продолжение вечером. Устал?- сматря на Джокера. Дж: Не сильно, значит я беру собой Ненси и гулять, знагомится. Эм: Да итди), а я пряжей займусь.- сказала она и пошла на крыльцо. Дж: Пока! - помохал Джо у калитки. Эм: Аккуратней там! Дж: Ладно! - И ушёл вместе с Ненси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.