ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Секреты Пика продолжаются?

Настройки текста
Примечания:
#с рождения Эллы прошло два месяца# Февраль. Последний месяц зимы. Красота! Пик каждую ночь приходил и сматрел на дочку. И как же ему хотелось взать её на руки и подержать. И на доре зима снег он в белом плаще. /ав: а к чему это я, а вот к чему\. Джокер, эх заболел. Жар неимоверный под толстым пледом на печке которая в самом разгаре чтоб согреть его. Но вопрос как он заболел? А вот так… #вчера# Рабочие пол дня подходили к концу. Джо ждал конца и вдруг мимо по другую сторонку прошёл знакомый силуэт в плаще. 💚пов: Джо💚 А он что тут забыл? И куда он?.. На кладбище?! Зачем?! Так у меня уйма вопросов и я… Прослижу! Я быстро накрыл место старой простынёй. Дж: Седеть. -сказал Роксе. И вот я на кладбище. Где он?.. О! Вот! 💚конец пов: Джо💚 Джо спрятолся за ближащими кустами и наблюдал. Пик вытер налибший снег на кресты и опусти лся на колени перед ними (крестами) и тихий его голос. П: Я не магу… *всхлип* Я хочу отомстить… Но не магу *всхлип* простите… У Джокера ашник дыхание спёрло. Дж: *шопот* он не для себя, а для… родителей…*закрыл рот рукой* И прям из-под снега… нет сквозь снег поднялись два прозрачных селуэта женщина и мужчина. Женщина в белом платье и мужчина в чёрном костюме. П: Что я деляю не так? Карен: Сынок раз не можешь. Значит это было временное обещания и ты его пыполнил.) — на лице материнская урыбка. Уолтер: Верно ты его зделал. Пара новое дать, на всегда. П: Да? Тогда я обещаю что все будут… счасливы. К: Верно *чмокнула в лоб* иди). У: Иди и твори добро, а нам пора *взял за руки Карен,, В жизни много сюрпризов и они доступны каждому. П: Хорошо). Яркий луч озарил родителей Пика и они всё прозрачней и прозрачней и вскоре их и след простыл. П: Ладно *встал с колен* все будут счасливы. Джо попятился назад и как по закону подлости хруснула ветка. Пик тудже обернулся и стал оглядываться. П: Кто здесь?! — громко сказал Пик Дж: *аккуратно пятится назад**а теперь резко рванул из кустов прочь* П: А ну стоять! — крикнул он и побежал за ним, не лицо, не волосы он не видел из-за того что Джо одел капишон и был отвёрнут. Бежали не долго, поняв что ему не оторваться бегая по кладбищю он пабежал в сторону леса маленького и пробежав метров5-6 спрятолся за деревом и Пик мимо прошёл. Джо вышел из-за, укрытия, его тут же провалили на снег. Дж: Блять! -Крикнул он и махнул ногой так что попал по Пику и освободившись от хватки побежал прочь. 💜пов: Пик💜 Нефига себе замах… Больно. И кто же это был? Ладно. Пара домой и делать всех счастливыми. 💜конец пов: Пик💜 Джо тем временем бежал обратно и по дороге пытался вытрехнурь снег из-под кофты, веть при подении туда попал снег. #наше время# Эм: Ну вот как? Я ж тебя как на северный полюс одевала. Дж: *сиплым головом* вот голос станет нармальны скажу-у*кхе**кхе*. Эм: Молчи. Эл: Ууууу! Бел: Что какое? Эл: Бу бу бу *показывая на Джо* Бел: Выздоровит надо подождать). Эл: У угу *засмеялась* Эм: Бел последи, а молока с мёдом зделаю. Бел: Ага Эмма ушла, а Джо закутолся в одеяло и чёто пробормотал. Через пять минут пришла Эмма, а в кружке молоко с мёдом. Эм: На горе моё). Дж: *обижаная гримаса* Спасибо *отпил* Ммм хорошо). Эм: Ну вот к вечеру гляди и голос вернётся. Давай допевай и поспи немного, ладно? Дж: Угу *потихоньку цедя молоко* Через 10 минут Джо допипил молоко Эмма забрала. Он закутался в одеяло и тут же уснул. #вечер# Голос Джокера вернулся ну и про это забыли. #начало дня от Пика# День прошёл как обычно. Под вечер он пошёл посмотреть как они, до этого в обед он ходил и знал что Джо болеет. Прискакал, подходит и видет.... Окно открыто из него валит дым не тот что при смешивании горячего и морозного, а дым... П: Чёрт!- сказал он и подбежал к окну как тут же отпрыгнул веть это снотворное в газовом виде, а у него аллергия на такое снатворное. П: *кашель и отдышка*- предя в норму увидел следы, и побежал по ним. Вскоре он ногнал виновника и бежал по петам и тот резко остановился, а Пик обогнул его и в обороте выхватил Элла. Тот в шоке смотрит на Пика и через мгновение он в отрубей на снегу. Элла спронулась увидев не знакомого дядю начала плакать. П: Не надо, не надо я твой папа)- качая говорил он и она стихла, она посмотрела на него и потинула руки к его лицу. Пик проблизел её к лицу и гроза водила по ниму пальчиками. Пальчики крошечные мягкие, Пик улабался и плакал одновременно. Веть не каждый день тебя узнает твой ребёнок. Он не спеша пошёл к дому года уже бегали Эмма и Белла. Пик прошёл за сараи и вложив Элла на снег погладила по головке и убежал как можно быстрее скрылся в кустах и малышка начала плакат, реветь. Прибежала Эмма взяла её на руки и стала качать. Немного поплавков она уснула. И Эмма с Беллой и псами зашли в дом где к ним подскочил больной, и убедившись что всё в порядка легли спать думал Пик уходя. А как мы знаем это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.