ID работы: 12579697

В жизни много сюрпризов и они доступны каждому

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 немного о прошлом Пика.

Настройки текста
Примечания:
Начу когда Пику было 20. У него была семья дом (двух этажный коттедж), Имел бизнес, при дворе и мели коней на каждого члена семьи и для пары корет были кони. На службе 2 дворецких, 6 служанок, 3 кучира (работали по везовам). Весь персонал делился на две группы. 🕸🕸🕸🕸 И вот очередной день. Пик встаёт в 7:00 одевается и идёт в столовую там встречается с матерью и отцом. П: Доброе утро! Карен (мама): Доброе утро сынок), как спал? П: Отлично). — побошла служанка и поставила блины.- Спасибо Щели). Ш: Пожалуйста, Приятного аппетита). Уолтер (папа): Всем привет! — потрипал Пика по мокушке — Ммм… Блины). П: Блин пап я только причесаься! — говорил Пик отгоняя руки отца. У: Ладно)- прошёл мимо Карен и сел рядом с ней чмокнул. К: Пик пара девушку искать, такой мужчина пропадает… П: Рана пока, прибыль только наростаь стала, на жену времени не будет, а им внимание нужно. Так что потом. К: Ладно… Скажи если найдёшь. П: Хорошо скажу). У: Давай тебе пора ехать. П: *глянул на время* Да пора Все встали из-за стола Карен подошла к Пику, и чмокнула его в лоб. У: Иди и не забуть) П: *как маленький закатил глаза* Ладно). У и К: Пока! П: Пока! #на раборе вечер# 💜пов: Пик💜 Ещё час и домой… День сложный… Стук? П: Войдите. Залетел раборник весь за пыханый. П: Вчём проблемы? — спросил я на что получил… Р: Ваш…до-ом… Горит! 💜конец пов: Пик💜 Пик тут же вылетел из кабинета и вы бежал на улицу, прыгнул на своего мустанга понёсся к дому. На подходе спрыгнул с коня и протисновшись сквозь толпу вышёл в перёд всех. И… застыл дом в кругу пламыни его тушат но бесполезно… Он оборачивается там соседка Жанна П: *словно глазами спрашивает, где они, * Ж: *склонила голову и показала в разные стороны* П: {что… нет…} Пик побеждать в горящий дом под крики , они мертвы! , , Стой! ,. Он забежал и искал их глазами, и вот они в обним ку на лестнице, он берёт отца под свою руку, а мать на плечё. И вынес их. Как вышел упал на колени его облили водой веть одежда горела. Он положил их отец мёртв, а мама дышит… П: Мама! Мама! Нет! Прошу останься! К: П.прос.сти…- …она не дышет. П: Нет! Нееет! — слёзы ручём #раннее утро ещё темно# Пик стоит перед обугленым каркасУолторе и позади слышет не внятный полу пьяный голос ? 1: Чё забыл тут? ? 2: Заново не появится), Хахаха! ? 3: А как вчера полыхало то оного! ? 2: Аша! П: Вы убили шесть человек, и вам весело? — с оскалом сказал Пик.- и моих ражителей в этом числе. ? 1: Каму нужны они, только то и дело мешают жи… — получил в нос -Ааааа сука! Много в себе возамнил! ? 3: Он конченый! ? 2: Валим! Побежали прочь. {Сука! За что! За что! }. #два дне спустя похороны# Священник: Сегодня мы похоронном Короля Уолтера и Королёву Кармен, как известных людей так и родителей, они будут с нами всегда, всегда в наших сердцах и здесь. Теперь все бросали по горсти тона гроб Карен, то на гроб Уолтера или на оба как Пик. #все ушли один Пик# Упал на колени перед надгробной плитой и тихо зарыдал. П: Я… Обешяю *всхлип* я накажу их… Всех…).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.