ID работы: 12579929

До самого неба

Гет
NC-17
Завершён
436
автор
AlexisSincler бета
Размер:
170 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 920 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 6. Сладкая месть

Настройки текста
Примечания:
      Длительное молчание жениха сильно нервировало юную мисс Уизли. Раньше, когда она встречалась с другими парнями, все её попытки показать характер имели стопроцентный успех. Джинни никогда не давала себя в обиду и не мирилась первой. С Гарри же всё пошло по кривой с самого начала. Эта дурацкая детская влюблённость словно испытывала её на прочность. Она повзрослела, набралась опыта, смогла привлечь его внимание и даже стать его девушкой. Вот только напрягало то, что ей постоянно приходилось двигаться. Первой идти на примирение, думать, что сказать, да ещё же, не дай Мерлин, не задеть Гермиону. После совместной охоты за крестражами Гарри как-то больше стал ценить свою подругу. Они сблизились, живя в палатке, и это слегка нервировало рыжеволосую красавицу.       Как и то, что любая инициатива всегда исходила от неё самой. Интересно, а если бы она не контролировала ситуацию, у них бы вообще случился роман? Девушка всю свою жизнь продумывала через призму отношений с Гарри Поттером. Девственность и ту берегла для него, хотя Дин в своё время весьма настойчиво склонял её к сексу. Но даже тогда, будучи в отношениях с Томасом, она думала о Гарри и не пересекала красную линию.       Когда во время завтрака сова принесла ей долгожданное письмо, Джинни готова была издать победный клич. Её тактика всё же дала свои плоды, и Гарри не выдержал, написал ей первым. Она отцепила послание от лапки птицы и вскочила на ноги, мечтая умчаться в спальню, чтобы прочитать его. Наверняка Гарри изнывает от желания и мечтает побыстрее её увидеть. Откровенно говоря, она и сама уже желала близости, даже ласкала себя в душе, вспоминая их совместные ночи. Радость затопила каждую её клеточку, но тут взгляд упал на конверт, полученный Гермионой, который та прятала в карман мантии. Джинни хватило доли секунды, чтобы узнать этот почерк. Прекрасно! Он умудрился в один день написать и ей, и своей подружке-заучке! Настроение девушки вмиг оказалось испорченным, и она вылетела из Большого зала, тряхнув рыжей шевелюрой, даже не замечая, что Дин Томас проводил её глазами.       Содержание письма ещё больше разозлило Джиневру. Оно было по-дружески нейтральным. Гарри интересовался её учёбой, пожелал успехов в квиддиче. Далее шла целая страница про его стажировку в Аврорате, которую девушка прочитала по диагонали, её абсолютно не интересовали министерские дела. Ну и в конце всего одно «скучаю». И всё?! Никаких пылких признаний, извинений, подарков, в конце концов? Джинни нервно смяла письмо и швырнула в корзину для мусора.       — Инсендио!       За доли секунды бумага превратилась в пепел, а сама волшебница сомкнула губы в тонкую линию и уставилась в противоположную стену. Затягивать ссору дальше не хотелось, ведь роль невесты Гарри Поттера всё ещё была желанной и притягательной для неё. Она помирится с ним, так и быть. Хотя бы для того, чтобы Грейнджер не разевала рот на то, что по праву принадлежит ей. А то что-то их дружеские объятия да держания за ручки совсем не нравились Джинни Уизли.

***

      Гермиона с мечтательной улыбкой разглядывала серебряный браслет на своей руке с множеством подвесок. Среди них были: ключики, книжный том, древний свиток, египетские пирамиды и Эйфелева башня. Она не ожидала получить на свой день рождения от Гарри столь оригинальный подарок. Обычно он дарил ей книги, а Рон — тот так вообще забывал, поэтому в самый последний момент покупал какую-нибудь ерунду в «Сладком королевстве» или подкидывал что-нибудь из магазинчика близнецов.       В этом году она вернулась в Хогвартс одна, без друзей и чувствовала себя немного одиноко. Поэтому подарок Гарри оказался приятным вдвойне: как элементарный знак внимания, да и само украшение пришлось ей по вкусу. Она скучала по нему. В том числе и по его сумасшедшей способности постоянно влипать в неприятности и находить приключения на пятую точку, в чём никогда бы открыто не призналась даже самой себе. По Рону Гермиона тоже скучала, но как-то по-другому. Наверное, она ещё не совсем отпустила свои романтические чувства к рыжему другу, хотя рациональным мозгом понимала, что это конец. Уизли не изменился и не собирается этого делать. И если раньше он хотя бы догадывался попросить прощения, то сейчас просто устроил ей марафон молчания, включив режим обиженного.       Гермиона не была глупой и никогда не летала в розовых облаках. Какие ещё нужны доказательства, что их отношения были просто мыльным пузырём, лопнувшим при малейших разногласиях? Естественно, никаких бурь и штормов они бы не выдержали и подавно. Она приняла это и смирилась. Однако вид множества влюблённых парочек, разгуливающих по Хогвартсу, накрывал её тоской. После войны маги будто куда-то торопились: жить, любить, наслаждаться. Словно боялись, что грянет новая беда, а они так и не успеют совершить главное.       А что было главным в её жизни? Знания? Карьерные планы? Доказать глупым чистокровным, что магглорождённые волшебники ничуть не хуже их? Борьба за справедливость? Самая умная волшебница своего поколения не знала ответа на этот, казалось бы простой, вопрос.       Её по-прежнему задевали любые проявления несправедливости, но постепенно она взрослела и переставала делить мир на чёрное и белое. К сожалению, в нём присутствовало огромное количество полутонов. И от этого всё становилось лишь запутаннее.       Джинни продолжала дуться, не стремилась к общению и большую часть времени пропадала на тренировках по квиддичу. Или сидела в гостиной гриффиндора вместе с Дином и Демельзой Робинс. Вероятно, там они обсуждали дела спортивные, но от внимательного взгляда Гермионы не укрылось, что между сестрой Рона и её бывшим парнем что-то происходит. Томас не скрывал свою симпатию, за завтраками и обедами в Большом зале всегда занимал место рядом с Джинни. Той же это невероятно льстило, и она не скупилась на улыбки и кокетливую стрельбу глазами, чем злила Гермиону. Хотя, вроде, ничего криминального Уизли не совершала. Наверное, просто Гермиона не была такой весёлой и общительной, как Джинни. Скучная, занудная, чопорная, правильная… Вот если бы она встречалась с Гарри, то явно не позволила бы себе таких глупых хихиканий с другими парнями. Но Джинни была другой. И Гарри встречался с ней…       «Мерлин! Да о чём она только думает? Это вообще не её дело! Не её и точка!»       Гермиона тряхнула головой, прогоняя невеселые мысли, и принялась дальше писать эссе по зельям. Благодаря профессору Слизнорту она полюбила этот предмет по-настоящему.

***

      Гриффиндорцы ликовали. Их команда одержала победу в матче над Когтевранцами, благодаря искусно пойманному снитчу. Минерва МакГонагалл не ошиблась. Джинни Уизли была превосходным ловцом. Возможно, она немного уступала Гарри Поттеру, но среди остальных ей равных не было. Сокурсники умчались в башню готовить вечеринку, пока игроки приходили в себя после изматывающей игры.       Джинни задержалась в раздевалке чуть дольше остальных и последней направилась в душ. Её всё еще потряхивало от эйфории и восторга. Этот волшебный момент — когда маленький золотой мячик замирает в твоей ладони, а стадион взрывается аплодисментами. Он был неповторим. Он заставлял кровь закипать и невероятно возбуждал. Наверняка даже Гарри отметил бы её мастерство в сегодняшнем матче. Она была ни капли не хуже его!       Гарри… Девушка всё ещё злилась на него, но и невероятно скучала. Скучала по его губам, рукам, требовательным ласкам. Они познали с Гарри таинство физической любви, но не успели им до сыта насладиться. Гарри… Джинни закрыла глаза, нежась под тёплыми струями воды, стекающими по её обнажённому телу, и скользнула рукой вниз живота. Палец осторожно раздвинул нежные складки, проникая внутрь, где она была неприлично мокрой. Мордред! Её так возбудила игра или мысли о своём женихе? Из горла вырвался стон и, услышав его, девушка немного испугалась. Прервав собственные ласки, она резко выключила воду, обмоталась полотенцем и направилась к шкафчикам. Пора идти на вечеринку, а не мечтать тут о Гарри Поттере! И вообще, нечего о нём думать, не заслужил!       Джинни прямо босиком прошлёпала до своей кабинки, в которой находилась сменная одежда и только сейчас сообразила, что забыла палочку в душе. Вот растяпа! Нечего думать о чём попало! Она уже хотела развернуться и направиться назад, как вдруг оказалась вжата в стенку шкафа, и чья-то сильная ладонь зажала ей рот.       — М-м-м, — испуганно промычала она, но шёпот раздавшийся прямо у её уха чуть снизил градус её страха.       — Не дергайся, красотка. Я ничего с тобой не сделаю, — и чёрная ладонь, грубо смяв её губы на пути, медленно поползла по шее к обнажённым плечам.       — Пусти меня, придурок! — зашипела Джинни, как только смогла говорить. — Дин, тебе это с рук не сойдёт! Гарри убьёт тебя!       Она постаралась вырваться, но лишь сильнее прильнула задницей к телу своего захватчика и в ужасе поняла, что в неё утыкается символ его возбуждения.       — Тише, тише, детка…       Губы парня обожгли её шею дорожкой поцелуев, и к собственному стыду Джинни поняла, что не испытывает отвращения. Более того, она почувствовала, что между ног становится предательски влажно.       — Поттер не достоин тебя, — шептал Томас, сильнее прижимая её к шкафчикам одной рукой, пока вторая ползла вверх по бедру, задирая полотенце, и собственнически сжалась на аппетитной ягодице. — А я… я схожу от тебя с ума, Джин-Джин… Я чуть не кончил во время игры, видя как ты летаешь… Как сексуально ты оседлала метлу… Я бы всё отдал, чтобы быть на месте этой деревяшки…       — Перестань, — захныкала девушка, — хватит…       Но какая-то часть глубоко внутри неё понимала, что она не предпринимает достаточных усилий, чтобы вырваться из рук захватчика. Да, она сопротивлялась, но делала это больше для видимости. Ведь захоти Джинни Уизли действительно освободиться из этого плена, Томас просто не сносил бы головы. И ей бы даже палочка для этого не понадобилась! Зря что ли она росла с шестью братьями!       Настойчивые горячие губы переключились на плечи, и девушка снова невольно дёрнулась, лишь сильнее выгибая спину и упираясь в пах Дину.       — А тебе нравится, да? — самодовольно хмыкнул он, резко задрав полотенце одной рукой и шлепнул по оголившейся заднице.       — Ублюдок! — процедила Джинни, но почему-то её голос звучал не так грозно, как хотелось, а внизу живота всё скрутилось в тугую спираль от усиливающегося возбуждения.       Да! Дементор его подери! Ей нравилось! Нравилось его внимание, его пошлые словечки, его настойчивость… Нравилось это подчинение! Нравилось, как его ладонь скользит по нежным лепесткам, заставляя их набухать, а её щёлку сочиться всё больше. Голова приятно кружилась. Но, понимая, что она поступает неправильно, Джинни старалась делать слабые попытки вырваться.       — Дин, пожалуйста… — заскулила она, сама не понимая, чего просит и тут же ахнула, так как его длинный тонкий палец легко проник в неё с хлюпающим звуком.       — Какая ты мокрая, — кусая её за шею, констатировал парень.       Тут же в девичье лоно проник второй палец, и Дин принялся быстро двигать ими, имитируя половой акт.       — Мокрая для меня… — шептал он, трахая её рукой, заводясь от стонов наполнивших женские душевые.       Джинни, не в силах сопротивляться дальше, уже скулила в голос, насаживаясь на его пальцы с хлюпающими звуками. Чёрт! Ей просто была необходима разрядка! Упершись ладошками в шкафчики, она двигала тазом в такт его движениям, забыв обо всём на свете, испытывая какое-то извращённое удовольствие от происходящего. Да, её, невесту Гарри Поттера — национального героя, ублажает другой мужчина! И она способна получать от этого удовольствие. Она самодостаточная женщина, а не приложение к «Мальчику, который Выжил». Он думает, что она больше никому не нужна, поэтому позволяет себе писать раз в три недели? Вот и ответ! Сам виноват!       Мысли о мести задрали планку её возбуждения на небывалую высоту.       — Скотина! Подонок! Да! Да! Да! Ты ответишь за это! — бессвязный поток слов, непонятно кому предназначенный, вырывался из неё вместе со стонами, заставляя Томаса стараться ещё больше.       Второй рукой, он сдернул полотенце с её груди и с силой сминал набухшие холмики, любуясь тем, как девушка откидывает голову назад, как сексуально приоткрыт её манящий ротик и подрагивают ресницы. Его пальцы двигались внутри неё с немыслимой скоростью, член в брюках дергался от нетерпения, но он не останавливался до тех пор, пока стенки влагалища не сжались, и из груди Джинни вырвался почти животный крик. Она бурно кончила и обмякла в его руках.       — А ты маленькая развратная сучка, — усмехнулся Дин. — Видно, Поттер уже сорвал ягодку. Недолго ты с ним ломалась.       Звуки доносились до сознания юной ведьмы с запозданием. В голове словно был вакуум, сброс напряжения вытянул оттуда все мысли, оставляя блаженную пустоту. Она тяжело дышала около минуты, затем приоткрыла глаза и, резко развернувшись, отпихнула парня от себя.       — Отвали, Дин!       — Эй, — он со смешком указал на топорщащиеся в районе паха брюки, — теперь ты просто обязана мне помочь.       — Мечтай! — она натянула полотенце на грудь и направилась к кабинке за своей палочкой. — Я не собираюсь изменять Гарри!       К удивлению Томас не стал останавливать её, а лишь прокричал в ответ:       — А чем же ты сейчас занималась, когда кончала на моих пальцах?       — Пошёл ты!       Дин покинул женскую раздевалку, прежде чем она завладела палочкой. О темпераменте Джинни Уизли он знал не понаслышке, мало ли что найдёт на неё. Про её «фирменный» летучемышиный сглаз наслышан весь Хогвартс. Тем более теперь, когда он нащупал её слабость, болевую точку. Пусть не сегодня, но он обязательно трахнет эту ведьму уже по-настоящему. Совсем скоро. И никакой Поттер ему не помешает. Где он, этот герой? В Министерстве? Вот и пусть там развлекается, а они с Джинни будут в школе весь учебный год, и он найдёт к ней подход. Потому что больше всего на свете темнокожий гриффиндорец вновь хотел услышать эти стоны. Только тогда, когда она будет скакать на его члене.

***

      Читая письмо от Гермионы, Гарри испытал невероятное облегчение. Ну наконец-то хоть кто-то не считал его ненормальным параноиком. Подруга очень внимательно отнеслась к его неким сомнениям, которыми он поделился при переписке и теперь задавала много уточняющих вопросов. И она была полностью согласна, что дела Пожирателей затянуты. Непонятно, что за расследование вёл Аврорат, если в волшебном мире достаточно просто допросить подозреваемого с сывороткой правды. Она поделилась, что много размышляла этим летом и пришла к такому же выводу, что и Гарри. Менять сложившуюся систему в Магической Британии хотели далеко не все. И, судя по всему, Кингсли на посту министра было несладко.       Далее она так долго и так душевно благодарила его за поздравление с днём рождения и за подарок, что Гарри аж смутился. Он и не думал, что Гермиона так обрадуется незамысловатому браслету. Джинни вон даже новой «Молнии», за которую Поттер выложил целое состояние, радовалась меньше. Кстати… А ведь Джинни так и не ответила на письмо…       Но о капризах и обидах своей девушки сейчас думать не хотелось. В кои-то веки у Гарри было прекрасное настроение. Он попросил Кикимера заварить чай и принялся писать ответ Гермионе. И вообще, надо бы наведаться в Хогвартс или назначить встречу в Хогсмиде. Посидеть, поболтать, как в старые добрые времена.       Рон не дотянул до конца сентября. Как только Джордж согласился взять его к себе в магазин, он сразу оставил курсы авроров и поменял карьерные планы. Теперь Гарри даже поделиться-то было не с кем. Симус и Джастин хоть и разделяли его мысли, но слишком с ними откровенничать не хотелось. Гарри по натуре был не особо общительным и доверять всем подряд не привык. Ему очень хотелось поговорить хотя бы с мистером Уизли, но после ссоры со своей девушкой и её едких слов, Поттер не решался. Может, Джинни просто хотела его уколоть, а может, и на самом деле Артур считает его поехавшим кукухой параноиком.       Мерлин, война закончилась. Волан-де-Морт повержен. Ну почему всё по-прежнему так сложно и тяжело? Хорошо, что у него есть Гермиона. Та хотя бы в письмах его выслушает и поддержит.

***

      Джинни тянула с ответом Гарри целую неделю. После произошедшего в раздевалке Дин стал уделять ей ещё больше внимания и, хотя она демонстративно игнорировала его, где-то глубоко ей это нравилось и грело душу. Томас словно был одержим ею, и юной волшебнице это льстило. А ещё… Её сексуальные фантазии перемешались. То она засыпала, лаская себя и думая о своём женихе, то внезапно в них врывался Дин: дерзко, не спрашивая разрешения, как тогда в раздевалке.       Убеждённая, что Гарри никуда от неё не денется, Джинни наслаждалась студенческой жизнью, своей популярностью и вниманием Дина. Но пара моментов выбили из-под её ног стопроцентную уверенность и заставили заволноваться.       Направляясь в очередной раз на тренировку, Джиневра застала Гермиону в гостиной Гриффиндора, пишущую кому-то письмо. Всё бы ничего, если бы случайный взгляд не зацепился за конверт на столике. Этот почерк Джинни не могла не узнать. И это был уже не тот конверт, который Гермиона прятала в карман мантии накануне дня рождения. Значит, Гарри написал ей ещё?! Мерлиновы панталоны! Да как такое возможно?! Сестра Рональда чудом сдержалась, чтобы не вцепится в волосы своей некогда подруги. Хотя, справедливости ради, стоило отметить, что подругами-то они никогда и не были. Грейнджер интересовала Джинни только как близкий человек Гарри. Она знала его, понимала, могла дать стоящий совет… Теперь же Гарри Поттер был её женихом, и младшая Уизли не нуждалась в советах и подсказках. Сама разберётся и нечего тут под ногами болтаться и оттягивать на себя часть внимания!       Второй случай произошёл на следующий день. Направляясь на трансфигурацию, Джинни с Дином чуть отстали от основной толпы. Парень, не теряя времени даром, игриво шлёпнул её по заднице и сжал ягодицу сквозь ткань мантии. Кто бы мог подумать, что именно сегодня Гермиона, всегда являющаяся в класс одной из первых, по какой-то причине будет бежать в хвосте и станет невольной свидетельницей этой картины. По взгляду, которым Грейнджер смерила их с Томасом, Джиневра поняла, что дело дрянь. С неё же станется и Гарри написать, наплести там всякого. Мало ли? С Роном не сложилось, так она теперь может и на Гарри метить!       — Идиот! — зашипела рыжеволосая красавица и с силой отпихнула от себя своего бывшего парня, сверля взглядом спину Гермионы, которая быстро обогнала их и убежала вперёд. Но выражение её лица при взгляде на них Джинни запомнила навсегда.       Поэтому, не теряя времени, сразу после урока у МакГонагалл юная гриффиндорка понеслась в Совятню отправлять письмо своему жениху. Пора было прекращать эту глупую ссору, пока она не переросла ни во что серьёзное. Гарри, наверняка, безумно скучает по ней. В её очаровательной головке мигом созрел план, как сделать их примирение настолько незабываемым, чтобы никакая Грейнджер в случае чего не могла помешать.

***

      Как и предполагала Джиневра, вечер в женской спальне выдался горячим. Она мирно читала журнал «Выбери себе метлу», когда полог её кровати с силой распахнулся, и над ней нависла лохматая каштановая голова.       — Надо поговорить, — рявкнула Гермиона, параллельно бросая на тумбочку пару книг, явно говоривших о том, что она опять торчала в библиотеке.       — Конечно, — Джинни постаралась сделать свою улыбку наиболее искренней, а голос доброжелательным. — Если ты про Дина, то он придурок, Герми. У нас ничего нет и не будет. Ты же знаешь, как я люблю Гарри. Просто Дин… ну он никак не может смириться с нашем расставанием… Понимаешь?       Ругаться с лучшей подругой своего жениха было невыгодно. Та всегда пеклась о Гарри, будто была его мамашей. Поэтому единственной тактикой, пришедшей на ум Джинни, было изображать невинность и снова начать играть в подружек. Неприятности с Гарри ей точно не нужны, а Гермиона способна их устроить, если не будет держать язык за зубами.       — Ваши с Дином игры меня не интересуют, но я не позволю обманывать Гарри! Вы что, поругались? — Грейнджер упёрлась руками в бока и грозно сверлила собеседницу взглядом.       Она переживала за друга как никогда. Мало того, что в Министерстве творится какая-то белиберда, Рон ушёл с курсов, оставив Гарри совсем одного, так ещё и невеста тут явно перешагивает допустимые планки флирта с другими парнями.       — Немного, — всхлипнула Джинни. — Но мы уже помирились, на выходных Гарри пригласил меня в Хогсмид, — она немного лукавила, ведь сама попросила парня приехать, но об этом распространяться не собиралась.       — Это, конечно, не моё дело, но Гарри мой лучший друг, Джинни… И ваши обжимания с Томасом уже переходят все рамки приличий!       «Вот именно! Это точно не твоё дело!» — хотелось закричать Джиневре, но она сдержалась и опустила глаза. Сейчас холодный мир с Гермионой был явно выгоднее горячей войны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.