ID работы: 12580299

Одна кровь

Гет
NC-17
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 219 Отзывы 75 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Эта ночь была горяча и длинна, как затяжные сумерки долгого лета. Рейнира не могла найти места, распластавшись подбитой птицей на покрывале, пока истома растекалась по всему телу, и пот скатывался на простыню, холодил кожу между бедер и под коленями. Деймон старался на славу. Уже три или четыре раза все доходило до пика и начиналось сначала, и Рейнира забывалась в нем, следя лишь за дыханием, чтобы ни один стон не вырвался из груди и ни одна из хранительниц покоев ее не услышала. Снова и снова. Три ночи подряд. Рейнира знала, как Деймон соскучился по столице: по бризу от Черноводной и сладкому вину, по вольному духу улиц и крикам на базарной площади, по каждому золотому плащу и веселым девкам, соревнующихся за шанс к нему подобраться. Пусть она мало в этом понимала, но из бабских сплетен выходило, что мужчина редко может делать это очень уж долго: обычно наваливается сверху, давит и дергается, что дышать невозможно, а после скатывается на бок, и ты идешь менять платье. У Деймона же все кончалось лишь к рассвету, да и тогда отголоски его чувств еще долетали до нее, то щекоча кожу у груди, то расплескивались мурашками под волосами. Его страсть томила ее каждую ночь, и каждый день на людях она должна была делать вид, что ничего не происходит. С каждым разом становилось тяжелее, но Деймон был неутомим: отыгрывался за время, что дарил войне, и жил впрок сейчас, чтобы наесться той жизнью вдоволь, пока судьба вновь не увела его из столицы, не потопила под толщей интриг и рока. Рейнира была счастлива его радостью, наполнена его страстью: никогда не можешь знать наперед, когда уйдешь к драконам. Ей все сложнее было таить возбуждение за ровным, бесстрастным взглядом. — Мягче, — Рейнира направила руки служанки, — пройдись по спине и вернись к плечам, а после займись головой. Лежать лицом в матрас с закрытыми глазами было удобно. Никто бы не разгадал эмоции, а массаж снимет томление. Мейстеры уже больше года убеждали ее промять мышцы, забитые от драконьей езды, и все уши прожужжали, что она теряет дамские формы. Курицы они все, хоть и мужчины. Дверь хлопнула, посетитель сделал шаг вперед и встал у входа, служанка тут же вздрогнула и замерла, ее руки окаменели над плечами. Как вовремя. — Выйди, — приказала Рейнира. — Моему дяде не терпится нарушить приличия. Пусть всем передаст, как Рейнира была раздражена. Она слышала, как Деймон усмехнулся и проглотил шпильку, предназначавшуюся не ему. Служанка все поняла как надо и спрятала Рейниру под полотенцем, чтобы ни кусочек ее девичьей чести не пострадал, и только потом вышла. Как только дверь захлопнулась, Деймон подошел ближе, убрал ткань с плеч и положил обе руки на кожу. — Знаешь, о чем говорят рыцари? — он мягко сжал ее шею сзади и пустил пальцы вниз, окольцевав горло. Рейнире было бы плевать, о чем они говорят, если бы на это не обратил внимание он. После всех их ночей сложно было сосредоточиться. — О турнире на пять с половиной лет брака? — тут можно бы и посмеяться. Но вряд ли Деймон пришел лишь для того, чтобы просто с ней поболтать. — О тебе. О том, какой дом Визерис выберет тебе в мужья. Коль эту болтовню пресекает, но именно из-за него все думают, что могут забраться к тебе под юбку. Ты выбрала его, и король пошел на поводу. Еще пару месяцев, и они набросятся на тебя, как шакалы. — Кристон меня защитит, — смешливо фыркнула Рейнира. Забавно было слышать Деймона, так озабоченного всей этой политикой. Его руки застыли на плечах и стали разминать: сначала легко, поверхностно, но как только кожа привыкла, тут же огрубели и впились пальцами почти в кости, подчиняя своей воле. Это было так хорошо, что почти больно. Так тягуче, что наверняка останутся синяки, и придется столкнуть всю вину на служанку, если кто-то только посмеет увидеть… Нужно будет надеть закрытое платье. — Дело не в защите. У короля есть Эйгон, и за ним вся мощь Простора, а ты женщина без наследника. Тебе нужен сын. Его руки спустились с плеч на спину, стянули кожу к бокам, продавили ребра. Рейнира хотела повернуть к нему голову, но Деймон не дал: тут же вернулся к шее, запустил одну ладонь в волосы, а второй удержал спереди, чтобы она смотрела лишь вперед. Она слышала, как он тяжело дышит над ухом, и жар его тела пробивался даже сквозь плотную ткань камзола, которым он касался ее спины. В нем плясал драконий огонь, который однажды всех их поглотит. — Что будет, когда Визерис умрет? — шепнул Деймон ей на ухо. — Думаешь, Отто поскупится в средствах, чтобы тебя убрать? Взрослей, Рейнира. — Нашел претендента? — она дернулась в его руках и все же смогла вырваться. Обернулась всем телом, опёрлась на локти, смотрела на него снизу вверх и не могла понять. Да, за ней не стояло мужа. Зато за ней стоял он и вместе с ним все золотые плащи. За ней стоял Кристон и вся королевская стража. — Выходи за Лейнора Велариона. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Он держался ровно над ней, опирался руками на матрас по бокам и смотрел прямо в глаза. Голая грудь набухла от холода вокруг них и жара, пышущего от его тела. Рейнира облизнула губы. Рядом с ним было одновременно жарко и холодно. Ее бросало в озноб от мысли, что в часы, которые она втайне делила с Деймоном, придется впустить еще и Велариона. — Дай, я скажу, — она знала, что ведет себя как девчонка, еще до того, как сболтнула эту глупость. Но за все ночи, что она пережила с Деймоном и без него, он задолжал ей один каприз. — Ты воевал с ним на Ступенях и знаешь, что он достойный боец, надежный человек и сын своего отца. Корлис давно хочет связать наши дома, и вся мощь Дрифтмарка встанет за мной, если я ему дам. А еще сучья Рейнис будет так щедра, что благосклонно поделится своими союзниками, если я раздвину перед ее сынком ноги. Я ничего не упустила? — Одну немаловажную деталь, — Деймон смотрел на нее и готов был рассмеяться. Рейнира хотела толкнуть его коленом, но сдержалась. — Он любит мужчин. Так что, боюсь, вам нужно будет договориться, что именно врать Рейнис… Рейнира вспылила и все же ударила его в бок ногой, но вместо того, чтобы встать, он подхватил ее под талию и повалил на себя, и они поменялись на кровати местами. Полотенце свалилось на пол, Рейнира уселась на Деймона сверху, уперлась коленями по бокам от его бедер. — Сразу не мог сказать? — она чувствовала, как краснеет под его прямым взглядом. — Будто ты слушала. Рейнира сжала губы. Она чувствовала, как огонь, что поднимался все это время от его тела, теперь перебросился и на нее. В паху было жарко, руки дрожали, голые соски сжались и тряслись при каждом ее вдохе. Деймон положил ладони на ее талию, погладил большими пальцами живот. — Я не смогу обмануть Рейнис, если не буду знать как, — Рейниру бросало в дрожь, но все, что она говорила, она говорила ровно и также смотрела вперед. — Ты должен меня научить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.