моя сладость...моя слабость...

NC-21
Завершён
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 233 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник

Глава 13

Настройки

Вики

      Подготовка к открытию косметологического салона прошла успешно. Джессика разослала пригласительные и, конечно же, не забыла упомянуть и своего Тода. Мой отец присоединится ко мне чуть позже, ну а я колдовала над своим образом. Мне надоели бесконечные платья и я решила надеть длинную, черную юбку с глубоким вырезом на правой ноге и такого же скользящего материала корсет.             Мои бедные сиськи сдавило, но я была довольна собой. Собрала волосы в пучок и сделала легкий макияж.              Выйдя на улицу и ступив на грубый гравий, я встаю на цыпочки, и следую к машине, чтобы снова не ощутить поломанный каблук на ноге.             Со стороны я походила на гейшу и шла с заминками на пять секунд.              — Вики, убей меня, что ты надела?             Тимоти подхватывает меня сзади и берет на руки. Обхватываю его шею своей рукой и перекладываю левую ногу на правую.             — Мой новый образ.             — Он мне не нравится.             Я рассмеялась, и в целости и сохранности села в машину. На Тимоти все тот же черный и строгий костюм, будто специально, ради меня сбежал со съемок «Людей в черном». Но все равно…он выглядел потрясно и идеально.             — Папа нас догонит. Поехали, шумахер.             Я хлопаю по приборной панели, отчего получаю короткий рык.              — Волнуешься?             — Очень.             — Я могу тебе помочь расслабиться.             — Что? Как?             Правая рука Тимоти раздвигает мои ноги и пальцы тут же касаются моих трусиков. Руками хватаюсь за сиденья и приподнимаю бедра от неожиданности.             — Тимоти!             Он наклонился ко мне, и вел машину левой рукой…             — Смотри…смотри на дорогу, прошу тебя.             — Тихо! Я занят.             Я намокла в одночасье, будто ждала этого момента с самого утра. Два пальца проникают в меня и я запрокидываю голову назад. Машина ехала ровно, но меня все равно одолевал страх попасть в аварию.             — Тимоти! Боже!             Он определенно привлек мое внимание и это отвлечение сработало. Я двигалась под такт его пальцам и проникновения были глубокими и быстрыми.             — Давай, Вики, покажи мне…             Я закрываю глаза и на последнем вдохе кончаю.             — Умница.             Открываю глаза и встречаю взгляд Тимоти, довольного собой…чертов манипулятор и соблазнитель.              — Подлец, — я ударяю его по руке.             Джессика встретила нас у входа и взяла меня под руку, чтобы провести внутрь. Мой телохранитель следовал за мной…             — Ты пахнешь оргазмом, — шепчет мне на ухо подруга.             — Джесс…             — Что?             Мы входим внутрь, начинаем приветствовать гостей, проводить мастер классы и подзывать желающих испробовать на себе новые продукты. Я беру бокал шампанского и подхожу к своему соблазнителю.             — Тебе не обязательно здесь торчать.             — Но я должен…здесь торчать.             Рука парня метнулась наверх, но он тут же ее опустил, знаю, как ему было невыносимо и больно не касаться меня прилюдно…ведь я тоже этого хотела. Сильно.             Но Тимоти боялся не этого…мой отец появился на горизонте.             — Дочь!             — Папа, — целую его в щеку и передаю один бокал.             — Ты умничка.             — Ну…работа здесь итак кипела, я всего лишь…подтолкнула.             — Но все равно…ты молодец. Я горжусь тобой, и мама тоже.             Мне было приятно это слышать. Пока Тимоти разговаривал с Рупертом, мы с отцом присоединились к Тоду и к Джессике.              — Тод!             — Здравствуй, Вики, давно не виделись.             Джессика все никак не угоманивалась рядом с ним. Трогала его плечи, что-то шептала на ухо, целовала его щеку, чуть ли не облизывая. Я была рада за подругу, правда…но Тод меня все равно нервировал.              — Пап!             — Да!             — Как давно ты знаешь Тода?             — Мммм….можно сказать что, всю жизнь, а что такое?             — Ты в курсе, что твой помощник встречается с моей помощницей.             Папа кашлянул, и этот знак подтвердил мои слова.              — Тод хороший мужик, и Джессика ему нравится, давай просто порадуемся за них, — я кивнула и оставила отца на минуту.             Отодрав Джессику от ее любовничка, мы переместились к столику с закусками. Я принимала поздравления, слова благодарности, комплименты, но глаза мои искали человека, по которому я успела соскучиться.             Тимоти стоял в углу и с кем-то разговаривал по телефону. Вид у него был озадаченный, ноздри вздулись, пальцы собраны в кулак. Этот разговор определенно имел не совсем положительный характер. Интересно, кто ему позвонил?              Когда мы встретились глазами, то в них я не увидела жизни, они казались пустыми, грустными, полными сожаления. Я испугалась и почти двинулась к нему, но услышала выстрел…      

Тимоти

      Я наблюдал за красавицей в черном и потирал свои пальцы, которые десять минут назад ласкали ее горячую и голодную киску. Ее новый образ делал из меня зверя. Мужчины пялились на ее зад и на открытые ноги. Моя поясница ныла из-за тяжести пистолета, так хотелось выпустить курок.             Мой телефон стал вибрировать в кармане и я отошел, чтобы принять звонок.             — Слушаю!             — Это Джексон. Мне получилось расшифровать остальные файлы.              — И что там?              — Это фотографии, все они имеют одинаковый характер, так что, я перешлю тебе не все, а только самые важные.             — Жду.             Я не отключался от разговора. Открыл свою почту и получил письмо от Джексона. Открываю фотографию и тут же узнаю то самое роковое место. Мой отец разговаривал с Беном, пожимая его руку… Бен на этой карточке выглядел бодрым и не таким как сейчас…полуживым мертвецом.             Но открыв вторую фотографию, мои пальцы начинают медленно сжимать телефонный аппарат.             Артур Кларк.             Он был там, и он все видел. Но хуже всего было то, что он держал в руке тот самый пистолет и передавал его Бену, своему брату-близнецу.             Артур Кларк подписал смертный приговор моему отцу.             Артур Кларк собственноручно подтолкнул своего наркомана брата к убийству.             И если бы не Артур Кларк, мой отец был бы жив.             Я выключаю телефон и поднимаю голову, Вики смотрела на меня и казалась таким хрупким созданием. Я видел перед собой девушку, которой я добровольно отдал свое сердце.             И я видел перед собой ее отца, человека, которого я так отчаянно хочу убить… Слышу выстрел и достаю пистолет.             Женские крики разносятся в толпе. Ищу глазами виновника и нахожу человека в черной куртке. Он выбегает на улицу, я следом за ним.             Бегу за ним до тех пор, пока не набрасываюсь на него за поворотом. Падаю на него и разворачиваю к себе лицом.             Я его не знал, и, кажется, уже не узнаю.             Он бросает в рот какую-то пилюлю и глотает ее.             — Кто тебя послал? Имя?!             Я трясу его, но он лишь улыбался мне и начинал давиться пеной. Он ушел, сам, я стал шарить в его карманах и нашел пачку таблеток.              Глаза моя ловят имя производителя и все мои страхи только начинают оживать.             «Военная корпорация»             — Папа!             Прошлое врезалось в мою кожу. Артур, мой отец и этот человек связаны…но как? И почему? Мне еще оставалось это узнать.             Я возвращаюсь обратно в полупустой салон. Охрана успокаивала людей, а я искал Вики. Расступившись, нахожу ее сидячей на полу, рядом с телом Артура.             — Пожалуйста, пожалуйста, папочка, прошу тебя…открой глаза…             Она зажимала его рану в области груди и пыталась привести его в чувства.             — Тимоти! — она подбежала ко мне и схватила меня за пиджак. — Спаси его, я умоляю тебя, спаси моего отца.             Спасти? Дочь моего врага просила меня спасти того, кто был причастен во всех моих бедах?              Я сам бы его убил при первой возможности, но сегодня меня опередили. Я должен бросить его гнить, здесь, перед всеми на глазах. Я должен смотреть, как он испустит последний вздох. Смотреть, как Вики будет убиваться по нему.             — Пожалуйста!             Девушка прижимается ко мне, дрожа у меня на руках. Но а я…внутренне корил себя за то, что попросту не могу оставить ее.             — Поехали!             Шепчу ей в ухо.             Мы с Рупертом берем Артура и тащим к моей машине. Снимаю с себя пиджак и прижимаю ее к ране…             — Не отпускай руку, Вики, он не должен потерять много крови.             — Х…хорошо.             Вики купалась в собственных слезах, но старалась не показывать этого. Сколько же в ней храбрости и сил? Поверить не могу, что она отдала душу дьяволу, когда впервые попробовала белую дрянь.             С моими навыками вождения, мы добираемся до больницы за пару минут. Вики уводят, чтобы привести ее в чувства, у нее снова разыгралась паническая атака.             — Он потерял много крови, — говорит доктор. — Нам требуется донор.             Зная все досье моего карателя, я стал засучивать рукава, при этом поглядывая на Вики.             — Моя кровь подойдет.             Я вычеркнул все своим мысли об Артуре, все это я делаю ради его дочери, только ради нее…и это совсем ничего не значит, ни сейчас, ни после…я все равно доберусь до Бена и до Артура, но не сегодня.             Меня положили рядом с ним, я глядел в потолок, пока из меня выкачивали кровь. Как это банально…я спасаю его жизнь, а не отбираю.             Что со мной сталось? Ты сломался, Тимоти, вот, что случилось.             — Сэр? Вам плохо?             Я привстал и снял пластырь с руки.             — Я в порядке.             Голова немного кружилась, но я больше не мог оставаться в одном помещении с этим губителем. Я вышел в коридор и нашел Вики. На лице у нее кислородная маска. Мои и ее дела действительно были плохи.              Я подхожу к ней со всей осторожностью и она падает к моим ногам. Я поднимаю ее и зарываюсь в этот пряный аромат…целуя каждый участок ее кожи. Снимаю с нее этот отвратительный и ненужный аппарат и бросаю его на пол.             — Мне уже лучше, — хриплым голосом шепчет она. — Мне лучше, когда ты рядом.             Были бы у меня крылья, я бы улетел с ней за облака, стер бы ей память, оставил бы в своем подземном царстве, зная, что она всегда будет со мной, и никаких смертей рядом…только ее душа…под моим замком.      
16 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник